Так это комп еще нужен и ж... , я со смарта в приват24 в лю бое время в любом местеСообщение от Asasad®
![]()
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Так это комп еще нужен и ж... , я со смарта в приват24 в лю бое время в любом местеСообщение от Asasad®
![]()
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Смс тоже стоит денехСообщение от eDi
и к тому же с приват24 я часто пополняю телефоны близких (разных операторов), да и ничего сложного нет, оч удобно там хранится история пополняемых номеров, а можно прям из телефонной книги выбрать, речь разумеется про мобильную версию приват24, а не заход на сайт через браузер
![]()
Последний раз редактировалось madbut; 24.02.2012 в 15:56.
Только что постучали в дверь, смотрю какие то 2 молодых парня, естественно дверь не открыла, они пошли по соседям, и что я слышу, значит сегодня день здоровья, и они бесплатно меряют давление, ну и естественно их нужно пустить в квартиру, вот прикол, ( на Генерала Петрова)
боже, все это на самом деле так ужасно!! Вот я приезжаю к бабушке, а она мне говорит: "Приходил парень-медбрат мерил давление! Предложил купить электронный, измеритель для детей войны большущая скидка! Всего 300 гривен стоит!!!" Занервничала я еще в самом начале рассказа....в итоге ужасно палевная фирма из дешевющего пластика. написано из Германии. в интернете можно купить за гривен 140!! Ну как же...как же их можно от этого уберечь!!! Сколько раз говорила, ничего-ничего даже не смотреть! А лучше даже не подпускать к двери!!!! чтобы у этих сук руки поотсыхали прямо на месте!!!!!
Божэ,неужели,остались ещё те,кто открывает им дверь.И тем более,пускает их в кавртиру!!!Недаром мочат.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Больше, чем ты себе представляешь. Поколение людей, которое выросло и состарилось с мыслью, что государство им должно, откроют любую дверь на пароль «мы-из-собеса-надбавка-к пенсии», «бесплатное обследование», «список ветеранов для подарков от мэра» и т.п. лабуды. Даже если откроет каждый 10-й, мошенники с голода не умрут.
Нашей бабушке с прогрессирующим маразмом можно полдня талдычить, что дверь никому ни под каким предлогом, она будет бить себя в грудь что никому-никогда, но приди через полчаса и позвони в дверь (так чтобы в глазок тебя не было видно) и скажи ключевое слово… В общем одну ее оставлять нельзя.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
у нас вроде и маразма нет в 80 лет, но пугаться она не приучена и хоть ты что говори про ее мизерную пенсию, но помощь оказать - святое дело для нее ... вот так полностью пенсию отдала, правда, на изощренную ложь: прибежала зареванная тетка лет 50, говорит, я типа , жена вашего бывшего ученика такого-то, у нас подряд за месяц умерли свекр и свекровь, а тут и муж (мамин ученик то бишь) в тяжелом состоянии, собираем деньги, нужно 5000 гривен собрать, кто сколько может, через месяц отдадим... ну бабуля и смогла всю пенсию вытащить - именно в этот день получила... после этого развода она пошла на почту снять с карточки что-то для продуктов, денег же в доме не осталось - и там выяснила, что с ее учеником все в порядке, а его родители живы и здоровы, и жена у него совсем другая ... Учеников (последних выпусков) она помнит до сих пор даже по фамилиям, а их жен, конечно, не знает. Вот какая-то **** и воспользовалась, зная день выдачи пенсии.
Сильно она потом сокрушалась по этому поводу, но думаете, из-за обмана ? НЕт. Из-за того, что живых людей умершими объявили так нагло...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Кстати, реальный вариант.может, на той же почте они вместе получали пенсии=зарплаты, пока стоят там, общаются же.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Лохотрон с газовыми счётчиками набирает обороты. У знакомой газовщики взяли на проверку счётчик, через день перезвонили и начали рассказывать о том, что "стёклышко треснутое, вы скручивали показания". Короче говоря, вымучивают из неё штраф в 8000 гривен. Как с этим бороться? Кто знает рецепт?
Социальные закладки