|
Ты держись там!
Кто еще малышу поможет если не ты.одной да, сложно, но вы справитесь!Держу за вас кулаки, пусть все обойдется !
Как вернетесь-напиши что и как
Выздоравливай!Скоро ж праздники, нельзя болеть!
Мы с масютой еще раз выходили на санках!Такая сказка на улице!!!Горку нашли и я вместе с ней каталась))), задница моя в санки еще пролезает пока, но нужно втискиваться))).Прелесть, представляю, что завтра будет!
Мы были в инфекционке, там можно уйти после оказания первой помощи и сдачи анализов под расписку о том, что ответственность берешь на себя. Я не ушла, т.к. малого рвало даже от воды, там его капали, а дома я бы капельницу в том возрасте не рискнула ему ставить, нам тогда было 1,9, траванулся в гостях соком, хотя дочь хозяев (3 года)пила и ей ничего.
И глубока любовь моя, как море.
Getz, ты чего это решила болеть? Давай, дави простуду лечением, и не сдавайся!
Выглянула в окно, не плохо так засыпало снежком... все, завтра точно на прогулку!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
а мы 4 дня лежали, попали с высокой температурой, рвотой. поносом, вирус так и не высеяли, что это было-не знаем..Я так испугалась, что лежала с ними до упор пока не стало лучше. Гам повезло - попали в новый блок и отдельную палату. А вот когда уже Даночке было почти 7. так мы сутки с ней лежали в старом корпусе в довольно таки диких условиях. на следующее утро сбежали и оформились в дневной стационар.
@nutri_julie
И мы гуляли 2 часа вечером, весь бульвар обошли, от Думы до Бульвара Жванецкого, тоже на саночках с малым с горки покаталась, в снежки поиграли, море удовольствия, но я как-то легко втиснулась в санки, даже не задумывалась. А на бульваре вообще красотень, деревья в огоньках, кругом белоНо детишек мало, от силы человек 20 встретили.
И очень хорошо, что темпы нет, а на горло сделай компресс водочный, я уже достала всех с этим компрессом, но мне... и команде моей молодой... (то есть семье) реально помогает. Еще можно горло прополоскать с Ротоканом (настойка травяная).
Гулять почти собралась, и даже один глаз успела накрасить, но так и не удалось выйти, зато постирала. Завтра точно пойду!
Я окно жалюзи закрыла, чтоб не смотреть, как люди в снежки играют, а то я такая азартная, могу выбежать...
Бедняжки, все вы трое! Ты права, Юль, скорее всего там все побывали...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та же история, я потом с малым перешла в новый корпус, так как одна очень умная мамаша разоралась ,что мой малый плачем не дает им уснуть, ну так это больница, а малому как раз укол кололи, он у меня их и сейчас боится, а в 1,9 ребенку не объяснишь, что нужно потерпеть и это для лечения необходимо, в общем, мамочке рот я закрыла, но оставаться там не захотела ни за что, тем более что она за малой своей не смотрела и та брала наши игрушки, когда мы выходили, легла на постель, а я категорически против такого в инфекционке.
А кто-то смотрит від пацанки до панянки? сегодня последняя передача
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки