|
Девочки, кому попадался в последнее время горячо любимый кондиционер? пасу в Ватсоне на Днепродороге уже месяца полтора и безрезультатно ..![]()
Здравствуйте, кто-нибудь пробовал ВВ-крем от Евелин вот этот: http://makeup.com.ua/product/111825/ ?
О нем много хороших отзывов в интернете.
И где его можно купить? В Евах не видела.
Ещё ищу какую-нибудь ультра черную тушь, прямо чтобы черная-черная, мне что-то все туши недостаточно черные.
Последний раз редактировалось Aleliren; 13.11.2014 в 17:32.
У меня есть, хороший кремик, согласна со всеми отзывами. На лице не чувствуется, поры не забил, аллергий никаких не вызвал (кожа у меня чувствительная), если серьезных проблем нет, то тон выравнивает не плохо. Но я пользуюсь не часто, может раза два в неделю. На счет матирования... мне трудно судить, я привыкла пользоваться пудрой, потому что нос всегда блестит, хотя кожа ближе к сухой.
Продается во всех Евах, вы наверное просто не заметили (во всяком случае на Глушко и на Королева есть).
Взяла я на пробу аргановое масло в бутылочке, хотя кто-то тут говорил, что отличается оно от пакетиков. И таки да, после пакетиков мне волосы больше нравились.
Заказывала на мэйкапе, еще там же взяла шампунь для кучерявых волос, после которого волосы не путаются, что порадовало, но который их чересчур смягчает.
И блеск. Пахнет хорошо, достаточно густой и в меру жирный )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
купила вчера в Аашане(для меня другой конец света , была там случайно ) за 43грн47 коп , а что делать хорошая вещь , кто на поскоте езжайте туда,еще оставалось штук 5 ,в Евах не встречала , думала может две надо брать ...но денег мало было((
посмотрела эту темку когда-то в 2012 сыворотка стоила 25грн девочки писали...
а вот тут она ваще 91 грн...
http://odessa.prom.ua/p46745052-syvorotka-dlya-resnits.html
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.11.2014 в 07:58.
Девочки ,а для меня хорошее средство укрепить ресницы и сделать их более густыми это касторовое масло.Стоит копейки.Рецепт скажем так проверенный и из бабушкиного сундука)Еще из этого репертуара: репейное масло,масло зародышей пшеницы,кокосовое масло.Я наношу после снятия туши с ресниц перед сном каждый деньКстати кисточку использую из под этой сыворотки Эвелин
![]()
а когда оно в глаза попадает? бррр, уж лучше сыворотку
нууу, не очень-то просто его наносить по чуть-чуть, по крайней мере, у меня не особо это получалось, все равно стекало в глаза.
в результате была какая-то сыпь возле века и дерматолог сказал завязывать с этим купанием глаз в масле ))
П.С. Купала, кстати, два месяца - ресницы не выросли )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сыворотка никакого эффекта не дает, а касторовое и др. масла укрепляют действительно. Просто нужно правильно уметь это делать.
У меня, например,смесь масел находится в вымытом флаконе из-под туши. Наносить его нужно щеточкой аккуратно, без излишеств, на ресницы за 2 часа до сна, а потом промокнуть салфеткой.
Зы. Надеяться, что ресницы от этого станут длиннее глупо, а вот обломанные точно отрастут быстрее.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Я наношу пару капель масла на палец,потом на ресницы,ничего не капает лишнего и не попадает в глаза.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки