Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Добрый день. Девочки, у меня вопрос, может кто то сталкивался с таким. У моего моськи, начали появляться на лапках залысины, такое чувство, что он выгрызает шерсть. И так же на лапках появились маленькие ранки, я не могу понять что это может быть. Ездили к врачу, но не успели на смену нашего врача, на следующих выходных поеду опять. Если кто то знает, что это может быть, буду рада любому совету.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, у меня вопрос, может кто то сталкивался с таким. У моего моськи, начали появляться на лапках залысины, такое чувство, что он выгрызает шерсть. И так же на лапках появились маленькие ранки, я не могу понять что это может быть. Ездили к врачу, но не успели на смену нашего врача, на следующих выходных поеду опять. Если кто то знает, что это может быть, буду рада любому совету.
    Грибок, укусы блох/насекомых, демодекоз и т.д. Идите к врачу, он и определит причину. Удачи и здоровья!

4. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    у моего появилось 2й раз уже как прыщик большой типа "между пальчиками")) но там гнойя нет, кровь, если надавить......но я мажу зеленкой и все проходит замечательно......у моего появилось 2й раз уже как прыщик большой типа "между пальчиками")) но там гнойя нет, кровь, если надавить......но я мажу зеленкой и все проходит замечательно......но опять таки все индивидуально......я полторы недели назад столкнулась с проблемой потнички.....))) увидела у него, что уже сочиться как рана....расчесал....мы поехали к врачу сделали анализы...все ок (купили типа антисептика и за 2 дня все прошло)......ветеринар сказал, что меньше кушать надо сейчас)))))) да и постриглись мы недавно))))) так что теперь мы похудевшие и красивые)))))))
    Последний раз редактировалось -me-Julia; 25.06.2011 в 18:58.
    Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)

5. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для Манюся
    Всем привет!!!! У нас пополнении семьи)))) Четыре дня назад достали из ямы щенка месяцев 2.Бедная собакуля пролежала наверное неделю в муляке, задние лапы полностью были опухшие с нарывами,и передняя лапка,короче собака была в таком состоянии что мы думали она не доживет до утра!!!! Плакали с мамой как дети! Спасибо моей заводчице что подсказала что делать,короче за три дня мы с мамой вернули собачку с того света!сейчас конечно много проблем с лапами промываем мажем,но он уже ходит по чуть.писяет сама на улице,пьет водичку,кормим пока со шприца.такая беднинькая!!! ветиринар даже денег с нас не взял ни копейки,подарил кучу медикаментов)))) Кто слышал о таком как АСД-3ф и мазь Де Лонг?очень интересно отзывы? Кстати назвали собачку Нюша)))) пожелайте нам удачи!!!!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!!!!

Спасибо Ноне от меня от мамы и от Нюши за поддержку и советы!!!!!!!!!

6. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Манюся Посмотреть сообщение
    пожелайте нам удачи!!!!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!!!!

Спасибо Ноне от меня от мамы и от Нюши за поддержку и советы!!!!!!!!!
    вы большие молодцы с мамой ...не каждый вот так сможет , как вы...поохать , поахать и пройти мимо ...обычно чаще всего так и бывает ....Все у вас получится
    Про АСД фракцию слышала хорошие отзывы .
    Еще раз удачи

7. Вверх #7146
    спасибо за поддержку! Сегодня наша дама уже лучше)))только плохой аппетит))))воду пьет, начинаю давать жидкое мясо такое как паста, даже более редкое она не глотает все выплевывает и убегает! она маленькая может есть не умеет.что по этому поводу.........не знаю! бульон,кефир глотает,..............кто может с таким сталкивался?
    Последний раз редактировалось Манюся; 27.06.2011 в 20:31.

8. Вверх #7147
    Частый гость Аватар для В гостях
    Ее возможно тошнит от интоксикации. Так что поите сколько пьет, это отлично, что она не отказывается. А аппетит скоро должен вернуться!
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

9. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Анюта приветик! Поздравляю с пополнением! Тебе и маме
    Покажи нам масика.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

10. Вверх #7149
    Привет!!!!!)))) пополнение в таком виде не для фото)))) там кожа и кости и лапы без шерсти..........((((бедная малюска,зато взгляд и глазенки такие умнячие)))) завтра сфоткаю мордашку и выложу фото)))))
    Последний раз редактировалось Манюся; 27.06.2011 в 19:39.

11. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Ее возможно тошнит от интоксикации. Так что поите сколько пьет, это отлично, что она не отказывается. А аппетит скоро должен вернуться!
    дай Бог что бы вкрнулся,от интоксикации даю энторосгель. может действительно нужно время?

12. Вверх #7151
    Все будет хорошо, не переживай. Нюша поправится и будет у Хаммера подружка))))))

13. Вверх #7152
    ОЙ! это точно)))) Так мама не хотела собачку себе, сколько предлагала ей подарить))))) а так получилось что как говорится сам Бог послал,теперь Нюша самая настоящая королевна с привелегиями))) Только бы выздоровела!!!! А Хаммера я пока к маме не беру,пусть Нюша набирается сил. Вообще я себя после такого поступка считаю героем))) Раньше прийдем к ветврачу я ой-ай!!!!Хаммеру укол.страшно,выхожу,нервно курю пока муж не выйдет с ним,а сейчас надо укол........значит надо,даже мама была в шоке! как я Нюшу лечу))) просто очень хотелось спасти)))

14. Вверх #7153
    Я раньше, тоже боялась шприц в руки брать))))... говорила, что собачке больно будет))))))
    Ветеринар научил, теперь и собакам и котам уколы делаю))) Ты в Одессе?

15. Вверх #7154
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ НЕТ((((( мы в Кировограде скучаем за Одессой!!!!

16. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Добрый день. Девочки, у меня вопрос,вчера у нас на левом верхнем веке появился прыщик.Думаю это ячмень , т.к мы любители полежать в дверных проёмах на сквозняках.Промываю заваркой чая, но хочу перестраховаться,может кто то сталкивался с этой проблемой? или бежать к ветеринару,чтоб не упустить что то.

17. Вверх #7156
    На сколько я знаю мопсам нельзя заваркой глаза промывать, об этом везде пишут....
    Лучше положите мазь, а самое правильное - пойти к врачу и быть уверенной на 100% что у Вашего чада выскочило.

18. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Девочки, у меня вопрос - у моей Даночки (ей 9 мес) течка закончилась полтора месяца назад, но продолжаются небольшие прозрачные выделения и в связи с этим на неё реагируют все проходящие мимо кобели как будто течка продолжается. На ложную беременность не похоже - соски не набухшие и ведёт себя как обычно: бегает,играет. Нам показаться вету или так всё пройдёт со временем?

19. Вверх #7158
    Выделения с запахом?

20. Вверх #7159
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Мне кажется, что запах еле уловимый, но для кобелей его более чем достаточно

21. Вверх #7160
    Идите к врачу и будете спокойны или начнете вовремя лечить не запустив никакой болячки

Ответить в теме
Страница 358 из 845 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права