|
Добрый день. Девочки, у меня вопрос, может кто то сталкивался с таким. У моего моськи, начали появляться на лапках залысины, такое чувство, что он выгрызает шерсть. И так же на лапках появились маленькие ранки, я не могу понять что это может быть. Ездили к врачу, но не успели на смену нашего врача, на следующих выходных поеду опять. Если кто то знает, что это может быть, буду рада любому совету.
мандаринка 2013 ))
у моего появилось 2й раз уже как прыщик большой типа "между пальчиками")) но там гнойя нет, кровь, если надавить......но я мажу зеленкой и все проходит замечательно......у моего появилось 2й раз уже как прыщик большой типа "между пальчиками")) но там гнойя нет, кровь, если надавить......но я мажу зеленкой и все проходит замечательно......но опять таки все индивидуально......я полторы недели назад столкнулась с проблемой потнички.....))) увидела у него, что уже сочиться как рана....расчесал....мы поехали к врачу сделали анализы...все ок (купили типа антисептика и за 2 дня все прошло)......ветеринар сказал, что меньше кушать надо сейчас)))))) да и постриглись мы недавно))))) так что теперь мы похудевшие и красивые)))))))
Последний раз редактировалось -me-Julia; 25.06.2011 в 18:58.
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Всем привет!!!! У нас пополнении семьи)))) Четыре дня назад достали из ямы щенка месяцев 2.Бедная собакуля пролежала наверное неделю в муляке, задние лапы полностью были опухшие с нарывами,и передняя лапка,короче собака была в таком состоянии что мы думали она не доживет до утра!!!! Плакали с мамой как дети! Спасибо моей заводчице что подсказала что делать,короче за три дня мы с мамой вернули собачку с того света!сейчас конечно много проблем с лапами промываем мажем,но он уже ходит по чуть.писяет сама на улице,пьет водичку,кормим пока со шприца.такая беднинькая!!! ветиринар даже денег с нас не взял ни копейки,подарил кучу медикаментов)))) Кто слышал о таком как АСД-3ф и мазь Де Лонг?очень интересно отзывы? Кстати назвали собачку Нюша)))) пожелайте нам удачи!!!!!! Надеюсь что все будет хорошо!!!!!!
Спасибо Ноне от меня от мамы и от Нюши за поддержку и советы!!!!!!!!!
спасибо за поддержку! Сегодня наша дама уже лучше)))только плохой аппетит))))воду пьет, начинаю давать жидкое мясо такое как паста, даже более редкое она не глотает все выплевывает и убегает! она маленькая может есть не умеет.что по этому поводу.........не знаю! бульон,кефир глотает,..............кто может с таким сталкивался?
Последний раз редактировалось Манюся; 27.06.2011 в 20:31.
Ее возможно тошнит от интоксикации. Так что поите сколько пьет, это отлично, что она не отказывается. А аппетит скоро должен вернуться!
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Анюта приветик! Поздравляю с пополнением! Тебе и маме
Покажи нам масика.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Привет!!!!!)))) пополнение в таком виде не для фото)))) там кожа и кости и лапы без шерсти..........((((бедная малюска,зато взгляд и глазенки такие умнячие)))) завтра сфоткаю мордашку и выложу фото)))))
Последний раз редактировалось Манюся; 27.06.2011 в 19:39.
Все будет хорошо, не переживай. Нюша поправится и будет у Хаммера подружка))))))
ОЙ! это точно)))) Так мама не хотела собачку себе, сколько предлагала ей подарить))))) а так получилось что как говорится сам Бог послал,теперь Нюша самая настоящая королевна с привелегиями))) Только бы выздоровела!!!! А Хаммера я пока к маме не беру,пусть Нюша набирается сил. Вообще я себя после такого поступка считаю героем))) Раньше прийдем к ветврачу я ой-ай!!!!Хаммеру укол.страшно,выхожу,нервно курю пока муж не выйдет с ним,а сейчас надо укол........значит надо,даже мама была в шоке! как я Нюшу лечу))) просто очень хотелось спасти)))
Я раньше, тоже боялась шприц в руки брать))))... говорила, что собачке больно будет))))))
Ветеринар научил, теперь и собакам и котам уколы делаю))) Ты в Одессе?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ НЕТ((((( мы в Кировограде скучаем за Одессой!!!!
Добрый день. Девочки, у меня вопрос,вчера у нас на левом верхнем веке появился прыщик.Думаю это ячмень , т.к мы любители полежать в дверных проёмах на сквозняках.Промываю заваркой чая, но хочу перестраховаться,может кто то сталкивался с этой проблемой? или бежать к ветеринару,чтоб не упустить что то.
На сколько я знаю мопсам нельзя заваркой глаза промывать, об этом везде пишут....
Лучше положите мазь, а самое правильное - пойти к врачу и быть уверенной на 100% что у Вашего чада выскочило.![]()
Девочки, у меня вопрос - у моей Даночки (ей 9 мес) течка закончилась полтора месяца назад, но продолжаются небольшие прозрачные выделения и в связи с этим на неё реагируют все проходящие мимо кобели как будто течка продолжается. На ложную беременность не похоже - соски не набухшие и ведёт себя как обычно: бегает,играет. Нам показаться вету или так всё пройдёт со временем?
Выделения с запахом?
Мне кажется, что запах еле уловимый, но для кобелей его более чем достаточно
Идите к врачу и будете спокойны или начнете вовремя лечить не запустив никакой болячки![]()
Социальные закладки