|
А почему-же сразу к Тарасовскому? С Ваших же слов: пока мы не избрали нового председателя, у нас ещё есть старый! Или "лидер правления" по рангу выше? По-моему у него полномочий меньше, а вот когда в доме нет хозяина, вот и результат. Или вам просто выгодно так, если что-то хорошее сделано, то аплодисменты, это "Тирас", а если всё-же недоработаны многие моменты - то это "шайка, групка..."?
Прошу заметить, что я не про договор аренды утверждаю, а о факте! Или у вас более достоверная информация относительно данного помещения? По-моему, вам, как никому другому, эта информация известна! Если я ошибаюсь, то будьте так добры, юридически подкованная вы наша, и цитирующая всё наизусть, ответьте-ка мне: это помещение принадлежит ОСМД?
Последний раз редактировалось Иришка-Мандаришка; 06.04.2015 в 07:17. Причина: грамматическая ошибка
В отношении бывшего председателя Навроцкого Андрея, я лично ничего против не имею. Тарифы у нас не идеальные, а на сегодняшний день доступные, и слава Богу! Обидно лишь, что он сдался или его "сдали", обидно, что не шагает дальше для решения многих вопросов, когда возникли проблемы. А здесь результат налицо, ещё раз повторюсь, слишком большое диктаторство извне-монополия. И не утверждайте, что это не так. Обидно, что в нашем доме не решаются многие вопросы, а ведь очень большое колличество небезразличных жильцов есть. Обидно, что при таком хорошем правлении, возник огромный долг, нет механизма борьбы с неплательщиками, не решён вопрос с дальнейшим развитием, а только ухудшение сложившейся ситуации.
А Вы лично, по-прежнему, наши собрания игнорируете, не посещаете, Вас я там, как всегда не видела.
Обидно лишь, что такую банальную вещь, как неявку необходимого процента, снова-таки, объявил не бывший председатель, и даже не действующий, а иннициативу в свои руки взял Евгений, больше просто некому было.
Вот пытаюсь сюда не вылазить ( хамство тут одно не имеющее отношение к делу).Но на такие посты не могу игнорировать .
ПО фигу - значит устраивает, недальновидная позиция. Независимо от устраивает или нет нужно раз в год прийти и проголосовать общим собранием.
Неужели непонятно: раз вы не пришли, второй раз не придете и получите повышенные тарифы . И потом все ваши возмущения тут будут до лампочки , потому как на бумаге будет все законно.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.04.2015 в 08:45.
Вот интересно получается живу в доме постоянно , периодически сайт ОСМД просматриваю , тут на форуме тоже. Но в отличии от вас ( как и большинство жильцов нашего дома ) нигде не видел официальной ( объявлений, сообщений, звонков на телефон и т.п) информации о собрании 26 числа неизвестного месяца .
Как это вы ( называясь простым жильцом нашего дома) , " впереди планеты всей"?
SergOdessa, на собрании ( которое не состоялось) Евгений объявлял о собрании 26 апреля.
Механизма борьбы с неплательщиками нет в принципе не только в нашем ОСМД, это проблема общегосударственного характера. решение суда на взыскание задолженности получить не проблема, а вот дальше по сути тупик. Исполнительная служба может годами бегать за должником а тем временем долг будет увеличиваться. кроме того суд как инстанция эффективен при задолженности более 5000 грн. (иначе экономически не выгодно - судебные издержки: судебный сбор, транспортные расходы, юридическое сопровождение и пр.).
По сути пока человек не захочет ничего не сделаешь.
Давайте на собрание вынесем вопрос не только нового председателя, но и будем менять правление, которое за два года ничего не сделало
где наши 150 уе? гда наши сданные 150грн на видеонаблюдение и таких вопросов куча
Мне вся эта история сейчас напоминает ситуацию нашей страны: когда нужно прикрыть свои грехи, очень хорошая тема переключить внимание людей на застройщика
Застройщик дом построил и все! теперь есть правление избранное из жильцов дома, есть предстедатель или нет ( я из этого хаоса так и не поняла) извините, но это уже МЕГА СМЕШНО читать про А В
Давайте переизберем правление и изберем хорошего председателя который не сои интересы будет блюсти а все наши
Сразу скажу что я против: гинекологов, стоматологов, учителей, боксеров...
у нас уже у всех есть пример успешного мера Киева(зачем себя так позорить и лесть туда где ты профан)
ЛЮди занимайтесь своим делом и совершенствуйте себя в нем! А то потом только врагов наживете и потеряете квалификацию
Давайте будем предстедателя с руками и мозгами выбирать, который хоть что то понимает в доме, а не в....
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Уважаемая , а при чем здесь "избранный не дослушали",просто между планируемым и фактическим есть разница.Вроде это ВЫ на форуме ранее спрашивали " как прошло объявленное февральское собрание".
Ничего нового не предлагаю : нужно для начала попробовать старое проверенное - в Уставе прописана процедура сбора собрания+ обзвоны, объявления. Ранее именно такие действия приводили к положительным результатам.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.04.2015 в 11:35.
Так поменять кого то нет особых проблем , ежегодно на собрании переголосовываются все. Желающих нет.
Вы пойдете в члены правления : тратить свое время и исходя из форума с основной функцией "выбивание долгов из неплательщиков"? И какое отношение имеет профессия человека (гинеколог,стоматолог,учитель и т.д), или председателем,членами правления могут быть только профильные инженера с высшим образованием ? Кстати среди учителей , домохозяек или военных по моему мнению много хороших хозяйственников.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 06.04.2015 в 11:29.
Читать умеете?
Я писала про председателя дома!! можно хотя бы председателя дома найти достойную кандидатуру или будем выбирать тех кто разбирается в протезах или писюнах? простите, но я в шоке с людей
давайте каждый заниматься своим делом
потом с вас же спрашивать будут
Я без проблем могу пойти в чл правления, а не только тут разглагольствовать о истине бытия
Да председателем должен быть человек который обладает организаторскими способностями и хоть что то понимает в управлении
У меня, например, есть подруги мама, которая 20 лет проработала упр базы отдыха и кормила людей, и ремонт этих баз делала, и бухгалтерией занималась и в нашем гос ве решала с налоговой проблемы с мчс и еще кучей служб при сдаче базы отдыха
Или, извините, я председатель вашего дома и своего в том числе, которая полный ноль в этом
но вы можете мне продолжать доказывать как хорош учитель или еще кто то там, так как видимо ваша личная заинтересованность в этом
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Так я вам ничего не собираюсь доказывать , просто общаюсь. Вы наверное ( при небольших оргспособностях и совести) тоже бы смогли быть председателем нашего ОСМД, так как в подчинении у вас коллектив ( только бухгалтера меняйте) строящий данный дом и прекрасно все знающий и умеющий работать( уже налажено).Единственное непонятно как с должниками бороться.
Если бы я был в чем то замечен , то вездесущая Иришка уже бы была в курсе.А заинтересованность личная как у многих жильцов дома.
Социальные закладки