|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра на Черемушках, который умеет делать дизайн. Для многих это проблема, как оказалось))))
По маникюрной студии Малина в Афинах могу написать следующее: девочки там работают без продыху, запись им ставят так впритык, что и пообедать некогда, 12 часов работы, текучка мастеров соответственно очень большая, девочки приходят чтоб "набить руку" так как клиентов много, так что решать вам, идти в этот "сумасшедший дом" или поискать уютную студию где мастер получает удовольствие от своей работы, а не работает в спешке и на кухонных стульях с железной спинкой.
Добрый вечер !
Посоветуй хорошего мастера маникюра на Черемушках ( наращивание ногте )
Спасибо !
Форумчане, помогите! Нет никаких сил искать методом проб и ошибок: нужен мастер, работающий краскми Schwarzkopf. желательно стилист, что б мог посоветовать цвет для смуглой кожи , вьющихся волос...
![]()
![]()
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Девочки, а кто-то делал маникюр с гель лаком в Fusion на Генуэзской или в Denis в Гагарин Плаза? Интересуют отзывы.
Подскажите на мастера по татуажу бровейлучшего на пос.котовского?
Девочки, на форуме была рекламная тема по шугарингу, девочка принимает на дому в шампанском пер. Потеряла ее тему... Может кто-то знает как ее найти?
Девочки, подскажите плиз, кто делал окрашивание по технике балаяж в центре?
Кого из мастеров посоветуете?
Последний раз редактировалось nina-xavior; 08.06.2017 в 17:16.
Как то я пришла в Новые Ногти и там все занято было. А мне на день рождения идти. И вот пошла в Машину ....
Это ужас, мягко сказано, мне так ужасно сделали маникюр, что через два дня я попала к мастеру Лене из новых ногтей и она мне все переделала. Меня в Малине поверхностно изкомсали, порезали в трёх местах, вобщем мне не понравилось в Малине не советую туда идти, так как нету там хороших мастеров
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Добрый день! Где сейчас Наталья Школенко стрижет? Прочитала много положительных отзывов о ней, подходит как раз район Фонтана.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Социальные закладки