MASLO ,С Днем рождения!
|
Маслице, милая, поздравляю!!!!!
Радуй нас своей улыбкой!!!!
![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
MASLO ,С Днем рождения!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
maslo
желаю счастИя и секАса в новом жизненном году!
От сердца к солнцу!
Спасибо всем огроменное!!!
Ребят, Вы не представляете, как приятно читать поздравления и осознавать то, что тебя помнят!!!
СПА - СИ -БО ! ! !
Человек есть то, о чем он думает целый день...
MASLO! С Днем Рождения! Всего всего хорошего!![]()
:)
Асенька, поздравляю тебя! Оставайся всегда такой, какая ты есть!! Почаще улыбайся! У тебя такая очаровательная улыбка! Она дарит людям свет! Будь такой же весёлой, доброй и жизнерадостной! Поменьше грусти... Пусть все печали и ненастья обходят стороной!
Здоровья, счастья!! ну и конечно же большой взаимной любви и верных друзей!
:)
пасиб, Наташенька)))))))))))))
Игорь, Сэйлин... пасиб))))
AsyA, МИЛАЯ МОЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
![]()
Я же говорила, взорвётся))))
Девочка моя любимая, милая, хорошая, я счастлива, что когда-то вдруг ни с того ни с сего ты пригласила меня на глинтвен. Ровно три месяца назад мы познакомились, а ты до сих пор не перестаёшь меня удивлять и радовать)))
Асенька, я желаю тебе крепкого здоровья, много сил и энергии!!! Не переставай писать - у тебя это здорово получается!!!
А если вдруг кто-нибудь когда-нибудь хоть пальцем... приходи ко мне))) у меня для тебя всегда найдётся не только тарелка горячего грибного супа)))))))
Аська! И пусть этот огонёк внутри тебя никогда-никогда не гаснет... Нам от него тепло и светло даже ночью))) *вспомнила, что Макс про тебя недавно говорил*
Тааак... Вступление было, часть первая была, продолжение следует))) Я найду тебя завтра на улицах города))))
Чуть не забыла - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Кусаюсь
Спасибо, девочки))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки