|
Afros
А чем Вам карты не угодили? Каждый настраивается, как умеет. Кому-то карты, кому-то руны, а кому-то достаточно сказать "абра-кадабра"Какая разница, через что получать информацию, главное, чтоб результат был. А то сразу про невежество...
позвольте я отвечу...мы это уже оговаривали.сильному мастеру антураж не нужен...он не пользуются ни картами, ни шарами...а "абра кадабра" может дождик вызвать или тучки разогнать....это я к примеру...настоящий мастер бережет силы ...и не станет зазря их тратить на карты или руны...хотя, изначально, руны не для гадания были предназначены
Последний раз редактировалось Zabav@; 22.04.2010 в 19:44.
Я конечно не знаю, насколько Забава сильна, но я четко вижу, что она может противостоять магии рассеивания. А это уже не шутки.
Zabav@
Дали в общем и целом никакого отношения к магии не имеет. Можно слышать один лишь ее голос, чтобы понять это за минуту. У нее сил не хватит сделать элементарный подклад, не говоря уже о каких-либо других вещах. Образ Дали вызывает отторжение у большинства людей, ве зависимости от того, что она говорит.
Знаете, мне кажется что все кто по телику себя пропагандируют, они то иничего не умеют...те кто умеет тот рекламу не делает, за этих мы сами рекламу делаем...сарафанное радио называется![]()
да почему же? И о какой очереди вы говорите? Там где очередь тоже надо призадуматься, всё поставлено на поток![]()
Была я как-то с подружкой у Мимозы, так там такой поток, ужас!!!!!!!!!!! Все кто маломальски интересуется эзотерикой, то он понимает что не возможно принимать такое колл-во людей, человек не бездонная бочка с энергией, её надо ещё и пополнять
Социальные закладки