я вот на задницу смотрю. по большому счету, только она имеет практическую ценность
Почему, почему я лучше всех?
(с)
этот вопрос достоин отдельной темы
Почему, почему я лучше всех?
(с)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Всего хорошо в меру, когда видишь, что тебя рассматривают украдкой - оно как-то и приятно становится.Нежели когда весь разговор глаза его от декольте не отрываются.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Один мой друг говорил: Чем больше у девушки вырез...тем меньше запоминается лицо....
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Ой.. вот подумал, и понял.. мы смотрим на движения женщины.. как они двигаются, как ходят.. в общем женственность обязательна..
Показать скрытый текст
ОГОНЬ БАБА
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
смотрю на внешность, конечно! ножки, талию, и в целом на фигуру, глаза и личико это дело очень субьективное, друг скажет например- "она не валом" например, а я стою и думаю ну это ему не валом, главное чтоб мне нравилась)) как одета смотрю, стиль неважен пусть это деловой костюм платье или спортивная одежда, невычурность и гармония как то так) ...да ну а дальше...- только совместно проведенное время дает знать что представляет собой человек) все банально, действительно "встречают по одежке" потому как по ней в принципе можно сделать выводы о том будет дальнейшее общение взаимно-приятным)
Последний раз редактировалось zanya; 07.11.2012 в 16:03.
В девушке я первым делом обращаю внимание на волосы. Потом на глаза. Потом на губы. Потом на шею... У меня медленный интернет.
(с. одного знакомого Юры ))))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки