и па распространены намного тбольше среди женщин так как у женщин вечная спешка,дети,работа.готовка мужу и куча эмоциональных проблем к этому всему подключается синдром переутомления и все приплыли
|
и па распространены намного тбольше среди женщин так как у женщин вечная спешка,дети,работа.готовка мужу и куча эмоциональных проблем к этому всему подключается синдром переутомления и все приплыли
у меня давно нет паники, с па я уже рассталась не зарекаюсь ,но много лет нет уже , я мужу все в глаза говорю,что есть люди как удавы спокойные и безразличные как например мой это всего лишь пример,а есть эмоциональные (мой муж тут пример) и почему вас это волнует))))
Ваша личная жизнь абсолютно не волнует. Мне даже не хочется Вам ничего доказывать , ваше право...продолжайте, возможно кому-то это и интересно
да-да )))в этой темке вообще не легко общаться)))все нервные)))и к сожалению в нете нельзя предеть выражения лица с которым пишешь или жесты.улыбку,поэтому могут и понять не так)))суть в том,что даже в одной семье есть разные люди по темпераменту и вот удавам легче живется,легче воспринимать болезни детей, какие-то проблемы жизненные, кстате )))то что для эмоционального проблема))для удава это не проблема вообще))))вообщем как-то так)))
ну.а что косается па ,то от него легче всего избавится особено на долгое время(не факт ,что не вернеться) но можно короче
с ВСД я стараюсь активно бороться своими силами, без лекарств. на сердцебиение не обращаю внимание, уже длительное время не слушаю свое сердце, хотя раньше это была ежечасная процедура, кружится голова-пешком 40 минут на работу. а если на работе начинает крыть-я не зацикливаюсь, а начинаю усердно работать, особенно помогает пойти к нашему заму в кабинет и задавать вопросы, касающиеся текущей работы)))) вот тогда я про приступ моментально забываю))
а вот с этим мне вообще не хочется бороться((( я не хочу идти в шумное кафе, на концерт и т.д. думаю об этом... и не могу себя заставить. Согласна с Наной про комплексы. только вот знать бы какие они. я с людьми нахожу быстро общий язык, коллектив на работе очень большой и мне по работе приходиться со всеми общаться. и у меня не возникает с этим проблем.
сто процентов,нет 200 даже.У меня это все есть,сейчас достижение-когда выхожу из дому(с кем-то ,кому очень доверяю) и могу пройти дальше чем 100м от дома.а было время,что страшно было через дорогу перейти.Но все же победить страх не удается полностью.И вот в поисках выхода.,очередной раз,я примерно недели 3 назад наткнулась на видео http://www.youtube.com/watch?v=HHcFr_uapmk ,там по сути не было ничего нового,но я усадила мужа,подружек и впервые за столько лет они поняли,что это такое есть,а не просто я "себя накручиваю".Появилась надежда найти "своего"человека,который меня вытащит.Там же на ютубе наткнулась на целый ряд видюшек Алексея Красикова http://www.youtube.com/user/AlexKrasikov ,посвященных этому явлению.Но я еще не пересмотрела,хотя уже написала ему вконтакте и он сказал,что проводит сеансы по скайпу,можно попробовать.Короче,говоря,к чему это все я веду.Мы здесь привыкли свешивать ПА и ВСД, а это совсем не одно и тоже,просто обычно идет в наборе,но не всегда.Далеко не у всех,кто страдает метеозависимостью,головными болями итд, присутствуют ПА и наоборот.Вообщем,кто страдает именно наличием страхов посмотрите эти видео ,может будут полезными.
Последний раз редактировалось vishnya; 17.06.2012 в 18:38.
2 сыночка и 3 лапочки дочки
вроде бы психологи и советуют копаться в себе и разбираться ,а с другой стороны чем меньше я стала копаться в себе и перестала читать эзотерику,которая тоже талкает на копание в себе)))стало легче, и в поведении других людей не винить себя, пусть люди лучше подумают о своем поведении
еще многие невротики часто бояться как бы даже стыдяться.что где то в толпе им станет плохо и другие это увидят,этими же мыслями вызывая плохое состояние здоровья или па
каждому свое так нельзя сказать что кому поможет однозначно,например мне бы не хотелось чтобы мне советовал что-то психотерапевт)))мне это не надо, я сама просто посидела и подумала как мне будет проще и лучше жить даже при всд
никакого комплекса неполноценности ни у меня ни у Лори-ОК, например, нет, а ПА есть...Сообщение от nana82
знаете девочки,я прочла и считаю что это правда,что вот эти паники почему получаются в людных местах,потому что человек в подсозниние сам избегает людных мест и общество .
а избегание людных мест - агарофобия, которая является сопутсвующим заболеванием, ну, примерно как насморк при кашле
да, потому что Вы путаетесь в показаниях. То Вы можете мужу все в глаза сказать, то 10 страниц назад мы обсуждали, что Вы ничего мужу не можете сказать))Сообщение от nana82
у меня давно нет паники, с па я уже рассталась не зарекаюсь ,но много лет нет уже , я мужу все в глаза говорю,что есть люди как удавы спокойные и безразличные как например мой это всего лишь пример,а есть эмоциональные (мой муж тут пример) и почему вас это волнует))))
а я о чем толкую!)))Сообщение от vishnya
.Мы здесь привыкли свешивать ПА и ВСД, а это совсем не одно и тоже,просто обычно идет в наборе,но не всегда.Далеко не у всех,кто страдает метеозависимостью,головными болями итд, присутствуют ПА и наоборот.Вообщем,кто страдает именно наличием страхов посмотрите эти видео ,может будут полезными.
давайте встречаться. мы же встречались с доктором. он на все вопросы 4 часа отвечал. кто захотел остался. гостевые группы будут еще и все бесплатно... токмо чтоб информационный уровень по крайней мере повысить
м да...тут 3 дня не почитаешь и ничего не меняется.Даже писать противно.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я имела ввиду только себя. не говорю, что у всех комплексы.
Дело в том, что раньше я любила такие места. до рождения ребенка я вообще не вылазила с дискотек. но ведь что то в голове "перемкнуло". должна быть причина, обьяснение.
мне стало не нравиться, когда люди смотрят на меня, я начинаюю злиться, могу даже агрессивно среагировать. вообще заметила, что я часто думаю о плохом. часто злюсь на людей, в мыслях перебираю неприятные моменты, могу грызть себя изнутри очень долго из за какой то вообще ерундовой ситуации. думаю, это идет от какого то комплекса. не знаю. вот и хочу к спецаилисту, чтоб он помого разобраться(((
Ваш ход мыслей понятен, желаю Вам удачи, а точнее - успеха в этом деле.
ИМХО если, Вы, жизнерадостный человек - то Вы таковым и остаетесь, а самокопание, которое Вы описали (к стати, очень похожее на вредную привычку) - это следствие каких-либо проблем (например, тревоги). В любом случае, надеюсь, что Вы от этого избавитесь.
Последний раз редактировалось Bamsi; 17.06.2012 в 23:04.
Социальные закладки