Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 358 из 2018 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 40343
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для nana82
    и па распространены намного тбольше среди женщин так как у женщин вечная спешка,дети,работа.готовка мужу и куча эмоциональных проблем к этому всему подключается синдром переутомления и все приплыли

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    знаете девочки,я прочла и считаю что это правда,что вот эти паники почему получаются в людных местах,потому что человек в подсозниние сам избегает людных мест и общество .все начинается с головы, а почему избегает общества потому что есть комплексы неполноценности, как бы мы отпирались а это правда,невроз бывает как от спешки,комплексов,неприятия себя, неприятия болезни близких людей, кого любим нас не хотят))кто нас любит нас раздражает,вот например мой муж без эмоции вообще живет так ровно просто и комфортно,не готовлю ему хорошо он сам приготовит,не стираю ничего сам все сделает)))ребенок нос разбил он говорит ничего заживет и такой пофигизм ко всему аж противно.а человеку зато хорошо у такого блин человека невроза не будет,денег нет тоже у него комплекса нет)))вот у таких удавов по жизни паники не будет
    За то у вас она будет..это я про панику... это ж надо так своего мужа помоями в сетях обливать

3. Вверх #7143
    у меня давно нет паники, с па я уже рассталась не зарекаюсь ,но много лет нет уже , я мужу все в глаза говорю,что есть люди как удавы спокойные и безразличные как например мой это всего лишь пример,а есть эмоциональные (мой муж тут пример) и почему вас это волнует))))

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Ваша личная жизнь абсолютно не волнует. Мне даже не хочется Вам ничего доказывать , ваше право...продолжайте, возможно кому-то это и интересно

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    у меня давно нет паники, с па я уже рассталась не зарекаюсь ,но много лет нет уже , я мужу все в глаза говорю,что есть люди как удавы спокойные и безразличные как например мой это всего лишь пример,а есть эмоциональные (мой муж тут пример) и почему вас это волнует))))
    эх, хорошо быть удавом) но большинство из нас в этой теме подвержены эмоциям, некоторые даже очень.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #7146
    да-да )))в этой темке вообще не легко общаться)))все нервные)))и к сожалению в нете нельзя предеть выражения лица с которым пишешь или жесты.улыбку,поэтому могут и понять не так)))суть в том,что даже в одной семье есть разные люди по темпераменту и вот удавам легче живется,легче воспринимать болезни детей, какие-то проблемы жизненные, кстате )))то что для эмоционального проблема))для удава это не проблема вообще))))вообщем как-то так)))

7. Вверх #7147
    ну.а что косается па ,то от него легче всего избавится особено на долгое время(не факт ,что не вернеться) но можно короче

8. Вверх #7148
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    с ВСД я стараюсь активно бороться своими силами, без лекарств. на сердцебиение не обращаю внимание, уже длительное время не слушаю свое сердце, хотя раньше это была ежечасная процедура, кружится голова-пешком 40 минут на работу. а если на работе начинает крыть-я не зацикливаюсь, а начинаю усердно работать, особенно помогает пойти к нашему заму в кабинет и задавать вопросы, касающиеся текущей работы)))) вот тогда я про приступ моментально забываю))

а вот с этим мне вообще не хочется бороться((( я не хочу идти в шумное кафе, на концерт и т.д. думаю об этом... и не могу себя заставить. Согласна с Наной про комплексы. только вот знать бы какие они. я с людьми нахожу быстро общий язык, коллектив на работе очень большой и мне по работе приходиться со всеми общаться. и у меня не возникает с этим проблем.

9. Вверх #7149
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от innalit Посмотреть сообщение
    Не думайте об этом, главное не ждать! А паника, если случилась однажды, потом может начать появляться в этих же местах и переходит уже в привычку! И потом тяжело уже от нее избавиться, организм сам срабатывает, как рефлекс!
    сто процентов,нет 200 даже.У меня это все есть,сейчас достижение-когда выхожу из дому(с кем-то ,кому очень доверяю) и могу пройти дальше чем 100м от дома.а было время,что страшно было через дорогу перейти.Но все же победить страх не удается полностью.И вот в поисках выхода.,очередной раз,я примерно недели 3 назад наткнулась на видео http://www.youtube.com/watch?v=HHcFr_uapmk ,там по сути не было ничего нового,но я усадила мужа,подружек и впервые за столько лет они поняли,что это такое есть,а не просто я "себя накручиваю".Появилась надежда найти "своего"человека,который меня вытащит.Там же на ютубе наткнулась на целый ряд видюшек Алексея Красикова http://www.youtube.com/user/AlexKrasikov ,посвященных этому явлению.Но я еще не пересмотрела,хотя уже написала ему вконтакте и он сказал,что проводит сеансы по скайпу,можно попробовать.Короче,говоря,к чему это все я веду.Мы здесь привыкли свешивать ПА и ВСД, а это совсем не одно и тоже,просто обычно идет в наборе,но не всегда.Далеко не у всех,кто страдает метеозависимостью,головными болями итд, присутствуют ПА и наоборот.Вообщем,кто страдает именно наличием страхов посмотрите эти видео ,может будут полезными.
    Последний раз редактировалось vishnya; 17.06.2012 в 18:38.
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    с ВСД я стараюсь активно бороться своими силами, без лекарств. на сердцебиение не обращаю внимание, уже длительное время не слушаю свое сердце, хотя раньше это была ежечасная процедура, кружится голова-пешком 40 минут на работу. а если на работе начинает крыть-я не зацикливаюсь, а начинаю усердно работать, особенно помогает пойти к нашему заму в кабинет и задавать вопросы, касающиеся текущей работы)))) вот тогда я про приступ моментально забываю))

а вот с этим мне вообще не хочется бороться((( я не хочу идти в шумное кафе, на концерт и т.д. думаю об этом... и не могу себя заставить. Согласна с Наной про комплексы. только вот знать бы какие они. я с людьми нахожу быстро общий язык, коллектив на работе очень большой и мне по работе приходиться со всеми общаться. и у меня не возникает с этим проблем.
    вроде бы психологи и советуют копаться в себе и разбираться ,а с другой стороны чем меньше я стала копаться в себе и перестала читать эзотерику,которая тоже талкает на копание в себе)))стало легче, и в поведении других людей не винить себя, пусть люди лучше подумают о своем поведении

11. Вверх #7151
    еще многие невротики часто бояться как бы даже стыдяться.что где то в толпе им станет плохо и другие это увидят,этими же мыслями вызывая плохое состояние здоровья или па

12. Вверх #7152
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    вроде бы психологи и советуют копаться в себе и разбираться ,а с другой стороны чем меньше я стала копаться в себе и перестала читать эзотерику,которая тоже талкает на копание в себе)))стало легче, и в поведении других людей не винить себя, пусть люди лучше подумают о своем поведении
    чтобы разобраться в себе нужна не эзотерика, а грамотный психотерапевт )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #7153
    каждому свое так нельзя сказать что кому поможет однозначно,например мне бы не хотелось чтобы мне советовал что-то психотерапевт)))мне это не надо, я сама просто посидела и подумала как мне будет проще и лучше жить даже при всд

14. Вверх #7154
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    каждому свое так нельзя сказать что кому поможет однозначно,например мне бы не хотелось чтобы мне советовал что-то психотерапевт)))мне это не надо, я сама просто посидела и подумала как мне будет проще и лучше жить даже при всд
    Психотерапевты не советуют ) Они же не подружки ))) Зачастую, человек сам не может раскопать свое подсознание. А при хороших "раскопках" можно не жить при всд, а убрать причину самого всд
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Сообщение от nana82
    знаете девочки,я прочла и считаю что это правда,что вот эти паники почему получаются в людных местах,потому что человек в подсозниние сам избегает людных мест и общество .
    никакого комплекса неполноценности ни у меня ни у Лори-ОК, например, нет, а ПА есть...
    а избегание людных мест - агарофобия, которая является сопутсвующим заболеванием, ну, примерно как насморк при кашле

Сообщение от nana82
    да, потому что Вы путаетесь в показаниях. То Вы можете мужу все в глаза сказать, то 10 страниц назад мы обсуждали, что Вы ничего мужу не можете сказать))

Сообщение от vishnya
    .Мы здесь привыкли свешивать ПА и ВСД, а это совсем не одно и тоже,просто обычно идет в наборе,но не всегда.Далеко не у всех,кто страдает метеозависимостью,головными болями итд, присутствуют ПА и наоборот.Вообщем,кто страдает именно наличием страхов посмотрите эти видео ,может будут полезными.
    а я о чем толкую!)))
    давайте встречаться. мы же встречались с доктором. он на все вопросы 4 часа отвечал. кто захотел остался. гостевые группы будут еще и все бесплатно... токмо чтоб информационный уровень по крайней мере повысить

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

давайте встречаться. мы же встречались с доктором. он на все вопросы 4 часа отвечал. кто захотел остался. гостевые группы будут еще и все бесплатно... токмо чтоб информационный уровень по крайней мере повысить
    извените, немного не в курсе. вы собираетесь группой, встречаетесь и даже в к доктору ходите вместе??? я бы тоже хотела в такую группу попасть.

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Я, конечно, извиняюсь, но почему, Вы, пишите о комплексах? Ведь все люди разные, и всем не может одинаково нравиться ходить в шумные кафе и т.д. Так почему же причиной не желания должны быть обязательно комплексы, а не просто другие предпочтения?

18. Вверх #7158
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    м да...тут 3 дня не почитаешь и ничего не меняется.Даже писать противно.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но почему, Вы, пишите о комплексах? Ведь все люди разные, и всем не может одинаково нравиться ходить в шумные кафе и т.д. Так почему же причиной не желания должны быть обязательно комплексы, а не просто другие предпочтения?
    я имела ввиду только себя. не говорю, что у всех комплексы.
    Дело в том, что раньше я любила такие места. до рождения ребенка я вообще не вылазила с дискотек. но ведь что то в голове "перемкнуло". должна быть причина, обьяснение.
    мне стало не нравиться, когда люди смотрят на меня, я начинаюю злиться, могу даже агрессивно среагировать. вообще заметила, что я часто думаю о плохом. часто злюсь на людей, в мыслях перебираю неприятные моменты, могу грызть себя изнутри очень долго из за какой то вообще ерундовой ситуации. думаю, это идет от какого то комплекса. не знаю. вот и хочу к спецаилисту, чтоб он помого разобраться(((

20. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для Bamsi
    я имела ввиду только себя. не говорю, что у всех комплексы.
    Дело в том, что раньше я любила такие места. до рождения ребенка я вообще не вылазила с дискотек. но ведь что то в голове "перемкнуло". должна быть причина, обьяснение.
    мне стало не нравиться, когда люди смотрят на меня, я начинаюю злиться, могу даже агрессивно среагировать. вообще заметила, что я часто думаю о плохом. часто злюсь на людей, в мыслях перебираю неприятные моменты, могу грызть себя изнутри очень долго из за какой то вообще ерундовой ситуации. думаю, это идет от какого то комплекса. не знаю. вот и хочу к спецаилисту, чтоб он помого разобраться(((
    Ваш ход мыслей понятен, желаю Вам удачи, а точнее - успеха в этом деле.
    ИМХО если, Вы, жизнерадостный человек - то Вы таковым и остаетесь, а самокопание, которое Вы описали (к стати, очень похожее на вредную привычку) - это следствие каких-либо проблем (например, тревоги). В любом случае, надеюсь, что Вы от этого избавитесь.
    Последний раз редактировалось Bamsi; 17.06.2012 в 23:04.

Ответить в теме
Страница 358 из 2018 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права