"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Прохлада им , кажись, нужна и влажный воздух.
Хороша конечно, слов нет, но хлопотна.... Я на форуме где-то читала - на керамзите влажном стоит.
Почему интересовалась, по-тому что хотела купить. Уж больно к сердцу припала красотка, цена тормознула.... А уход за ней так и вовсе охоту отбил покупать.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.03.2016 в 21:18.
Я с гардениями никогда не сталкивалась, абсолютно ничего о них не знаю кроме одного, - у меня есть декоративные свечи и диффузеры с таким ароматом )))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Нифига. В прохладе ей холодно и она застывает в росте, она хочет и на солнце, и чтобы без солнца, и влагу, и чтобы без влаги..))
Как капризная жена: иди туда- не знаю куда))
В общем, или я ее веду в ЗАГС, или она меня- к прокурору или я ее добью и она даст цветы, или пойдет жить к соседям))
Пс: Завтра понесу ей кофе)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
На такую красавицу и нервов не хватит.)))
Девочки у вас очень красивые цветы!!!!
Подскажите камелия может жить на улице или её обязательно заносить на зиму в дом?
Сегодня купила на киевском рынке кустик и продавец меня уверил , что её надо посадить на улице и цвести она будет всю зиму))))
Но что то мне в это не верится ))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.03.2016 в 21:26.
Мои гортензии растут под забором где есть только утренне солнце )))
Вроде не жалуются но синего цвета я от них добиться не могу, хотя одну мне продавали как синюю(не уверенна в этом так как покупала её маленькую и без цветов)
Последний раз редактировалось Valencia_; 23.03.2016 в 21:25.
О да!!! Я купила именно такую !!!! Мне тоже она очень понравилась ))) но как она перенесёт - 10 например , я себе представить не могу .
В прошлом году у меня была такая же , но она скинула все листья и засохла в помещении((((грешу на перепад температуры так как рядом была стена от бани((((
Девочки, поздравьте меня с почином..)
Мой рододендрон сегодня, наконец, открылся!
Помню, как я в Киеве ходила в ботанический сад на него поглядеть, а женщины-работницы рассказывали, что зацвел он там впервые за десятки лет и то после невероятных усилий..)
Сегодня зацвел красный.
Фиолетовый на подходе..
Показать скрытый текст
....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.03.2016 в 09:31.
Последний раз редактировалось Nice.helen; 24.03.2016 в 14:03.
Миру - МИР!!!
Да у меня душа развернулась, когда мне сказали: "Заказывай, деньги дам"
У меня там много лилий, лилейников, махровые и многоцветковые гиацинты, аквилегии, хосты, георгины, анемоны, махровые маки, 2 розы, многолетние герани, пион травянистый, астильба, гофрированные гладиолусы, 2 махровых клематиса... как-то так...))
Девочки, спасибо всем за теплые слова в репке!))))
Последний раз редактировалось Talo4ka; 24.03.2016 в 14:17.
а мой,когда я сообщаю, что нужно заехать на почту за очередными растюхами, воспрошает только - куда ты это будешь садить?????!!!!!!! боится,что посягну на газон - футбольно-бадминтонное место)))))
Миру - МИР!!!
Девочки давно в этом магазине беру,только с Киева заказывала,не знала что и в Одессе уже есть)у них в конце сезона всегда хорошие скидки,всегда беру к концу весны,многие товары почти в половину дешевле
Социальные закладки