Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 358 из 788 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 15742
  1. Вверх #7141
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что Грузия еще не расплатилась за эту военную технику, и юридически это собственность США..))
    ТОгда вопрос, а что делает в Южной Осетии военная собственность США?
    Есть такое слово "лизинг"
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Нет это модель настоящего времени. Экспорт в США = 12% В РФ = 34-35%. Модель внутреннего спроса намного более устойчива
    А как Вы считаете новый "нанотехнологический" бум призван расширить экспортную составляющую России за счет высоких технологий или просто увеличить их долю на фоне прогнозируемого планомерного снижения объема экспорта необработаных сырьевых ресурсов?
    И, кстати, разговоры о снижении экспорта сырья основаны на объективных данных геологоразведки и означают просто, что истощаются уже известные и разработанные месторождения или действительно тут имеет место реальная программа по снижению в общем объеме экспорта доли сырья и увеличению доли продукции переработки? То есть интересно являются ли все разговоры о строительстве, к примеру, нескольких новых заводов целлюлозно-бумажной промышленности и тех же нпз просто разговорами или обсуждением реальных планов по увеличению объемов переработки своего сырья у себя дома.

3. Вверх #7143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "Поздняк метаться"
    Вы уже все сказали.
    с твоими дешевыми предъявами чтоли метаться? не смеши мои тапки - я имел их ввиду
    но суть процесса я понял. "работники" заваливают любой информационный пост двумя страницами трепа ни о чем. браво - молоцца. отрабатываете всетаки зарплату.
    ну так и я могу ссылочку повторить http://dobrokhotov.livejournal.com/258303.html с меня не убудет.
    вся лента: http://re1ayer.livejournal.com/

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Есть такое слово "лизинг"
    Ли́зинг — вид финансовых услуг, связанных с финансированием основных фондов компании. В зависимости от срока полезного использования объекта лизинга, срока и экономической сущности договора лизинга различают:

* Финансовый лизинг. Срок договора лизинга сравним со сроком полезного использования объекта лизинга. По окончания договора лизинга остаточная стоимость объекта лизинга близка к нулю и объект лизинга переходит к лизингополучателю. По сути является одним из способов привлечения лизингополучателем целевого финансирования (в целях приобретения объекта лизинга).

Причем, США с удовольствием берут в лизинг целые страны...как маленькие (Грузия, Эстония), так и побольше (Украина, Польша)...

5. Вверх #7145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    не смеши мои тапки - я имел их ввиду
    Классная фраза. А главное загадочная

но суть процесса я понял. "работники" заваливают любой информационный пост двумя страницами трепа ни о чем. браво - молоцца. отрабатываете всетаки зарплату.
    Я так понимаю, что под деятельностью "работников" Вы имели в виду один из нижеследующих постов-откровений:

да не волнуйтесь, я понял, многонациональное, еще не всех перебили, но на фото нужно показывать обязательно русских солдат. или хотя бы славянской внешности. и обязательно с березками. вам так путин лично сказал? или вы просто по велению сердца так думаете?
    Ну после такого могу представить как многие обзавидовались, представляя себе космические объемы Ваших гонораров и продолжают просто писать себе дальше исключительно от безнадеги и втайне надеяться, что их когда-нибудь тоже заметят и оценят. Имейте сострадание - не всем же в этой жизни повезло так, как Вам

Кстати, по поводу Вашего
    Тут какбы такое дело...может Вы не в курсе...вроде бы на форуме не сильно как-то разрешена реклама...вот такая информация
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 20.08.2008 в 08:34.

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Красивая статья из Украины о конфликте: http://www.inosmi.ru/translation/243373.html
    Статья супер! Вот действительно все по полочкам-грамотно и правдиво! Автору респект
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Красивая статья из Украины о конфликте: http://www.inosmi.ru/translation/243373.html
    ПРОПАГАНДА!!!
    Или пиар???

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Причем, США с удовольствием берут в лизинг целые страны...как маленькие (Грузия, Эстония), так и побольше (Украина, Польша)...
    Прямо в точку,и те кого они берут в лизинг уверены что у них развита демократия
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ПРОПАГАНДА!!!
    Впервые я из всех материалов в Сми НЕ увидела пропаганды. Возможно потому что мнение автора на 100 процентов совпало с моим. И кстати,факты приводимые о референдумах это факты,а не пропоганда.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 20.08.2008 в 08:47.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И, кстати,факты приводимые о референдумах - это факты,а не пропоганда.
    Но ведь факты, основаны на документах, которые мы с Вами и в глаза не видели...

Кстати, пропаганда - это создание общественного мнения. Так, что и правда и ложь, в равной степени, могут быть пропагандой.
    Последний раз редактировалось Big!; 20.08.2008 в 08:46.

11. Вверх #7151
    Но ведь факты, основаны на документах, которые мы с Вами и в глаза не видели...
    Мы с Вами много чего не видели в тоом числе и военных действий в Южной Осетии. Есть архивы,и есть люди,кторые видели..
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #7152
    Прочитав эту статью, любой может растеряться.

13. Вверх #7153
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Тут интересовались мнениями свидетелей? Может, я что-то упустил в объеме темы, тогда не бейте
    Вот мнение и документальные свидетельства очевидца: http://krig42.livejournal.com/
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #7154
    Постоялец форума
    Да нормальная статья. В одном моменте Волга экспрессивно перегнул немного правда

Страны старой Европы откровенно и открыто послали Америку в нокдаун. В первую очередь, Германия, Франция, Италия, Испания. Буш и Кондолиза не ожидали того, что визит Саркози в Россию состоится, и президент Франции поддержит позицию России по всем шести, предложенным Медведевым, пунктам.
    Открытого противоречия у Старой Европы с США, конечно, нет. Но зато и тенденция ходить строем за США начинает давать сбои. Все-таки экономически с Россией Европа завязана очень тесно и никто не собирается это рушить на корню. Да и пора уже им проявлять самостоятельность в конце концов. А то уже 60 лет прошло, а такое впечатление, что они до сих пор держатся за план Маршала и НАТУ как за мамкину юбку.

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты на заголовок посмотри
    http://pics.livejournal.com/oleg_panfilov/pic/002eceqz
    Ну и? Он что "невероятный" противник или что?
    Столько брехни из уст президента Грузии отрыгнулось во время этого конфликта что цеплятся за неудобные взору буквы ужо таки неприлично.
    Или ешо скажем что и "украинских" любителей понюхать пороху и крови там не было?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.08.2008 в 09:18.

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Или ешо скажем что и "украинских" любителей понюхать пороху и крови там не было?
    Та наверно. Но это же неозначает, что они выполняли волю народа...
    Это "просто" любители денег и адреналина. Экстремалы.

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Yoshi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    По моему все очень четко,без лишних эмоций и слов..и кстати очень объективно. Я,как журналист профессионал реально оценила материал как составленный из объективных фактов.
    Не совсем без эмоций:
    Украинские СМИ показали себя лживыми, журналисты - трусами, политики - просто суками! Наша партия уже 10 августа провела экстренное заседание....
    У кого чего болит, тот это лечит у других.

18. Вверх #7158
    User banned
    Сильно сказано! Журналист вполне трезво смотрит на ситуацию в Грузии и Украине...

19. Вверх #7159
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshi Посмотреть сообщение
    Не совсем без эмоций:

Украинские СМИ показали себя лживыми, журналисты - трусами, политики - просто суками! Наша партия уже 10 августа провела экстренное заседание....

Разве это эмоции? Только хладнокровная и объективная констатация факта...

20. Вверх #7160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Сильно сказано! Журналист вполне трезво смотрит на ситуацию в Грузии и Украине...
    Вообще-то это не журналист, а Василий Волга - рулевой "Союза левых сил".
    ЗЫ. Стиль статьи сам по себе больше напоминает не аналитику, а трибунную речь, что, конечно, нисколько не уменьшает общий трезвый взгляд автора на описанные им события.

Ответить в теме
Страница 358 из 788 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права