| ||
Тема: ГАЗ
Я сражения продолжаю. Сегодня выставили экстремальные для меня УОЗ 0-9-9-9-6-6-6-3-0, было 0-5-5-5-5-5-5-5-0. Через 15 минут езды выскочил чек и не сбрасывался при выключении зажигания. Что характерно, авто при горящем чеке ехало абсолютно нормально. Подъехал сбросил ошибки. Их было много, это и пропуски в 4 цилиндрах и рассогласование валов. Проехал после обнуления минут 5. Времени проверять нет. Буду ехать домой увижу виноваты в этом новые УОЗ или просто не стыковки с адаптациями авто. Думаю, что придется ехать к Мише еще раз и править их в минус. Поглядим.
А свои настройки проверь не спокойной ездой, а резкими разгонами и торможениями. У меня чек вываливается именно в подобных ситуациях.
Нет тут проще. На 0-5-5-5-5-5-5-5-0 - ошибки не выскакивали. Во всяком случае не стираемых не было. Тут другая история. Связано это исключительно с задранными УОЗ. А вот сможет на них авто работать или нет, зависит от моего авто. Не исключено, что придется вернуть все как было![]()
Скажите если смысл ставить на аккорд 8й (это последний).
Я просто читаю что люди постоянно ездят что то подкручивают и тд, становится не понятна экономия если куча времени тратится на настройку.
Если ставить 5е поколение проблем меньше станет или нет?
скорее станет еще больше, потому как 5 поколение и наш газ понятия взаимоисключающие.... у хонд есть одна неприятнамя манса, уровень топлива считается не по датчику в баке а по компьютеру, т.е. колличество топлива в баке может совсем не соответсвовать положению стрелки на приборке, с этим сталкивались многие водители новых сивиков и ЦРВ, когда после установки ГБО уровень бенза падал до нуля во время езды, а бак при этом оставался полным... как они это победили я не знаю, но факт на лицо, а сейчас вполне можно установить систему Альфатроник, потому как Зенит это тупиковая ветвь развития, Стаг еще барахтается! и кстати альфатроник практически не требует ручной настройки, что почти убирает человеческий фактор в настройке системы!
Бен, это- Данила! Ай нид хелп! (с)
Появился сильный запах газа в салоне при включенном обдуве. Появился резко, до этого большинство пассажиров даже не предпологали, что в авто установлено ГБО.
Заменены шланги от редуктора до форсунок, фильтра, установлен ремкомплект на редуктор. Ничего не изменилось запах газа остался. Что менять дальше?
кто подскажет где купить жидкость для Flash Lube в одессе ?
Тю! У меня уже год так, привык уже! Замены шлангов хватает ровно на 500 (дешевых)и 1000 (подороже) километров! Уверен, что запах газа становится сильнее после кратковременной стоянки авто, когда одорант концентрируется под капотом. В процессе езды запах уходит. Это из-за наступления тепла. Зимой шланги дубовые и не пропускают одорант, поэтому пассажиры его не чуствовали. Если это так - привыкни или купи бабину шлангов и меняй их сам. Если нет - поведай общественности после устранения, потому что у части обладателей ГБО такая-же проблема.
На ВОГе - 6.80
Коблево - 6.60
В Николаеве на ВОГе - 6.70, ANP - 6.65
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
могу посоветовать вот что-если не лень берете помазок ,гель для бритья и обмыливайте все соединения акуратно в местах соединения/хомутах/как правило найдете протечку,бульбашку-от вибрации все равно где то да проходит,мне **кис**привез шланг года 2 назад с николаева с того времени ничего не менял больше, запаха нет-но периодически/раз может в пол года/ приходится делать обмыливание если что то раздражает
В том то и проблема. Машина прошла на газе 130 тык. и я не знал, что такое запах газа.
А где-то в феврале резко и сильно завоняло. Не было времени разбираться с газом, ездин на бензине. В субботу поменял шланги и фильтра- воняет. Решили, что редуктор. Сегодня установил ремкомплект на редуктор- воняет как и воняло.Обмылили все доступные соединения- ничего н обнаружили.
Может вонять из форсунок? Из шлангов, которые идут от форсунок к цилиндрам?
Социальные закладки