Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 358 из 1929 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 38567
  1. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Так точно )))
    В этом случае проверить просто.
    Заправьте 20 литров газа и продолжайте ездить на бензине. Если симптомы не возникнут, значит причина в том, что я описал. А вот если возникнут снова, значит вина в ГБО. Что именно - к газовщикам.

2. Вверх #7142
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    а никакого---на моем объеме,ничерта не чуствуется-это больше для самоуспокоения
    Я сражения продолжаю. Сегодня выставили экстремальные для меня УОЗ 0-9-9-9-6-6-6-3-0, было 0-5-5-5-5-5-5-5-0. Через 15 минут езды выскочил чек и не сбрасывался при выключении зажигания. Что характерно, авто при горящем чеке ехало абсолютно нормально. Подъехал сбросил ошибки. Их было много, это и пропуски в 4 цилиндрах и рассогласование валов. Проехал после обнуления минут 5. Времени проверять нет. Буду ехать домой увижу виноваты в этом новые УОЗ или просто не стыковки с адаптациями авто. Думаю, что придется ехать к Мише еще раз и править их в минус. Поглядим.
    А свои настройки проверь не спокойной ездой, а резкими разгонами и торможениями. У меня чек вываливается именно в подобных ситуациях.

3. Вверх #7143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    В этом случае проверить просто.
    Заправьте 20 литров газа и продолжайте ездить на бензине. Если симптомы не возникнут, значит причина в том, что я описал. А вот если возникнут снова, значит вина в ГБО. Что именно - к газовщикам.
    Спасибо, так и собирался сделать. Поезжу ещё 2-3 дня только на бензине, а потом буду экспериментировать.

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от bladeq Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и собирался сделать. Поезжу ещё 2-3 дня только на бензине, а потом буду экспериментировать.
    Думаю, как и ранее, виноват засорившийся инжектор. Но опыт даст более достоверный ответ, где копать.

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я сражения продолжаю. Сегодня выставили экстремальные для меня УОЗ 0-9-9-9-6-6-6-3-0, было 0-5-5-5-5-5-5-5-0. Через 15 минут езды выскочил чек и не сбрасывался при выключении зажигания. Что характерно, авто при горящем чеке ехало абсолютно нормально. Подъехал сбросил ошибки. Их было много, это и пропуски в 4 цилиндрах и рассогласование валов. Проехал после обнуления минут 5. Времени проверять нет. Буду ехать домой увижу виноваты в этом новые УОЗ или просто не стыковки с адаптациями авто. Думаю, что придется ехать к Мише еще раз и править их в минус. Поглядим.
    А свои настройки проверь не спокойной ездой, а резкими разгонами и торможениями. У меня чек вываливается именно в подобных ситуациях.
    попробуй без вариатора поэкспериментировать в тех же нагрузках-если чек будет выползать -это недостаточная пропускная способность самих форсунок-особенно на оборотах больше 3,5-4000

6. Вверх #7146
    User banned
    попробуй без вариатора поэкспериментировать в тех же нагрузках-если чек будет выползать -это недостаточная пропускная способность самих форсунок-особенно на оборотах больше 3,5-4000
    Нет тут проще. На 0-5-5-5-5-5-5-5-0 - ошибки не выскакивали. Во всяком случае не стираемых не было. Тут другая история. Связано это исключительно с задранными УОЗ. А вот сможет на них авто работать или нет, зависит от моего авто. Не исключено, что придется вернуть все как было

7. Вверх #7147
    Постоялец форума
    Скажите если смысл ставить на аккорд 8й (это последний).
    Я просто читаю что люди постоянно ездят что то подкручивают и тд, становится не понятна экономия если куча времени тратится на настройку.
    Если ставить 5е поколение проблем меньше станет или нет?

8. Вверх #7148
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    скорее станет еще больше, потому как 5 поколение и наш газ понятия взаимоисключающие.... у хонд есть одна неприятнамя манса, уровень топлива считается не по датчику в баке а по компьютеру, т.е. колличество топлива в баке может совсем не соответсвовать положению стрелки на приборке, с этим сталкивались многие водители новых сивиков и ЦРВ, когда после установки ГБО уровень бенза падал до нуля во время езды, а бак при этом оставался полным... как они это победили я не знаю, но факт на лицо, а сейчас вполне можно установить систему Альфатроник, потому как Зенит это тупиковая ветвь развития, Стаг еще барахтается! и кстати альфатроник практически не требует ручной настройки, что почти убирает человеческий фактор в настройке системы!

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Скажите если смысл ставить на аккорд 8й (это последний).
    Я просто читаю что люди постоянно ездят что то подкручивают и тд, становится не понятна экономия если куча времени тратится на настройку.
    Если ставить 5е поколение проблем меньше станет или нет?
    подкручивают те ,кому нравится что то подкручивать-правильно установленное гбо-не требует ничего ,кроме замены периодической фильтров-5 поколение очень дорого и действительно не любит нашего газа-т,к газ у нас не автомобильныый ,а бытовой/ну типа как керосин для керосиновых ламп/

10. Вверх #7150
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Бен, это- Данила! Ай нид хелп! (с)

Появился сильный запах газа в салоне при включенном обдуве. Появился резко, до этого большинство пассажиров даже не предпологали, что в авто установлено ГБО.
    Заменены шланги от редуктора до форсунок, фильтра, установлен ремкомплект на редуктор. Ничего не изменилось запах газа остался. Что менять дальше?

11. Вверх #7151
    Новичок
    кто подскажет где купить жидкость для Flash Lube в одессе ?

12. Вверх #7152
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Бен, это- Данила! Ай нид хелп! (с)

Появился сильный запах газа в салоне при включенном обдуве. Появился резко, до этого большинство пассажиров даже не предпологали, что в авто установлено ГБО.
    Заменены шланги от редуктора до форсунок, фильтра, установлен ремкомплект на редуктор. Ничего не изменилось запах газа остался. Что менять дальше?
    Тю! У меня уже год так, привык уже! Замены шлангов хватает ровно на 500 (дешевых)и 1000 (подороже) километров! Уверен, что запах газа становится сильнее после кратковременной стоянки авто, когда одорант концентрируется под капотом. В процессе езды запах уходит. Это из-за наступления тепла. Зимой шланги дубовые и не пропускают одорант, поэтому пассажиры его не чуствовали. Если это так - привыкни или купи бабину шлангов и меняй их сам. Если нет - поведай общественности после устранения, потому что у части обладателей ГБО такая-же проблема.

13. Вверх #7153
    Не покидает форум
    На ВОГе - 6.80

Коблево - 6.60

В Николаеве на ВОГе - 6.70, ANP - 6.65
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #7154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тю! У меня уже год так, привык уже! Замены шлангов хватает ровно на 500 (дешевых)и 1000 (подороже) километров! Уверен, что запах газа становится сильнее после кратковременной стоянки авто, когда одорант концентрируется под капотом. В процессе езды запах уходит. Это из-за наступления тепла. Зимой шланги дубовые и не пропускают одорант, поэтому пассажиры его не чуствовали. Если это так - привыкни или купи бабину шлангов и меняй их сам. Если нет - поведай общественности после устранения, потому что у части обладателей ГБО такая-же проблема.
    Хреновые у тебя шланги! Или ищи утечку!

У меня 1-е после установки "держали" 1,5-2 года и тысяч 40 км. Пару месяцев назад поставил Паркер, проехал 5-6 ткм - НИКАКОГО духмана под капотом НЕТ!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #7155
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    могу посоветовать вот что-если не лень берете помазок ,гель для бритья и обмыливайте все соединения акуратно в местах соединения/хомутах/как правило найдете протечку,бульбашку-от вибрации все равно где то да проходит,мне **кис**привез шланг года 2 назад с николаева с того времени ничего не менял больше, запаха нет-но периодически/раз может в пол года/ приходится делать обмыливание если что то раздражает

16. Вверх #7156
    User banned
    могу посоветовать вот что-если не лень берете помазок ,гель для бритья и обмыливайте все соединения акуратно в местах соединения/хомутах/как правило найдете протечку,бульбашку-от вибрации все равно где то да проходит,мне **кис**привез шланг года 2 назад с николаева с того времени ничего не менял больше, запаха нет-но периодически/раз может в пол года/ приходится делать обмыливание если что то раздражает
    Надо попробовать.

17. Вверх #7157
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    В том то и проблема. Машина прошла на газе 130 тык. и я не знал, что такое запах газа.
    А где-то в феврале резко и сильно завоняло. Не было времени разбираться с газом, ездин на бензине. В субботу поменял шланги и фильтра- воняет. Решили, что редуктор. Сегодня установил ремкомплект на редуктор- воняет как и воняло. Обмылили все доступные соединения- ничего н обнаружили.
    Может вонять из форсунок? Из шлангов, которые идут от форсунок к цилиндрам?

18. Вверх #7158
    В том то и проблема. Машина прошла на газе 130 тык. и я не знал, что такое запах газа.
    А где-то в феврале резко и сильно завоняло. Не было времени разбираться с газом, ездин на бензине. В субботу поменял шланги и фильтра- воняет. Решили, что редуктор. Сегодня установил ремкомплект на редуктор- воняет как и воняло. Обмылили все доступные соединения- ничего н обнаружили.
    я же не писал *пусть обмылят*,я писал -сделайте это сами и неспеша,возьмите лампу,что бы было видно что и как

19. Вверх #7159
    Электроник

Может сменить пассажира?))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #7160
    Новичок Аватар для urinc
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а сейчас вполне можно установить систему Альфатроник, потому как Зенит это тупиковая ветвь развития, Стаг еще барахтается! и кстати альфатроник практически не требует ручной настройки, что почти убирает человеческий фактор в настройке системы!
    Расскажите подробнее об альфатронике, есть ли возможность эту систему поставить в Одессе?? Я так понимаю, что альфатроник харьковский костагаз продает, может есть у нас его локальные представители??

Ответить в теме
Страница 358 из 1929 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права