zulfiya супер, поздравляем вас!!!! ждем вечером подробностей!!! сколько, кто, икакой цвет!!
детки это так хорошо!![]()
|
zulfiya супер, поздравляем вас!!!! ждем вечером подробностей!!! сколько, кто, икакой цвет!!
детки это так хорошо!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
zulfiya, поздравляю с новорожденными!!! Ждем отчета и фото!!!
zulfiya, прими мои поздравления! И присоединиюсь к девочкам и жду фотоотчёт..
Девочки спасибо за поздравления. По цвету там все понятно-стандарты, а вот пол, вес уже вечером посмотрю.
ого! такой бум рождаемости сейчас у шушeк![]()
поздравляю всех новоиспеченных шиншилобабушек![]()
При ближайшем рассмотрении у нас 2 мальчика 56 и 50 гр.
Я по приходу с работы тоже двух мокрых еще обнаружила. Зойчик у Бублика родились братик и сестрень кор.бархаты. Сегодня прям бебибум какой-то.
А вчера еще взвесила другую девушку кор.бархат ей месяц был, так она весит 190 грамм, вся в меня....
Последний раз редактировалось irina68; 11.06.2010 в 17:32.
Зоя, Ириша!!! Поздравляю вас с малявочками!!! Пусть растут пухленькими и радуют бабушек!
Девочки, здоровья вашим малышам и хорошего аппетита!!!!!
всех с прибавлением малышей!!!!
здоровья и толстых попок им!!!
Девочки, всех с прибавлением в семействах!!!Толстых попок всем деткам!!!
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
А наше дитё за 4 дня 15 гр набрало))))
Укусили ТАКСЫ в сердце...
Поздравляю всех с прибавлением! Просто беби-бум. Сразу видно,какой подарок шинше-мальчикам 23 февраля шинше-девочки дарили - себя любимых)))).
У меня лично прикол вот в чем...Одна кор.бархатка родилась месяц назад, вчера еще двое, а на днях должна родить стандартная самка которая проверяет гомобежевого самца на бархат. Если еще будут кор.бархаты вот тут и будет прикол, если учесть что она редко когда рождает меньше трех малышей.
Всех с новорожденными!!!!!!!Малыши пусть радуют мам и "бабушек"!
Всех с новорождеными. А я так и не знаю пока беременная моя Тучка или Нет![]()
Всех-всех шинше-мам и шинше-бабушек ПоЗдРаВлЯю! желаю детям/внукам, мамам, бабушкам крепкого здоровья, послстых поп!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Социальные закладки