|
Вот в чем я согласна с тобой , так это в том , что , конечно , тупость , выбирать мэра по его заднице))) видать ты этими принципами воспользовалась . А по письмам , все прочла ! И пофигу кто отвечал ! Это письмо адресовано мэру , значит даже если он его кому то перенаправил , то прочел и неотреагировал, в любом случае ! Голосуй дольше за попку!
Вот эти интриги, и политические игры-свергнуть мэра, тут точно не к месту, это вам уже должно быть стыдно- пользоваться ситуацией. Справедливости ради-раз уж берёте так высоко сразу-мэр, так берите и выше-президент!
Бедный мэр... Вот эти людишки, хотят воспользоваться ситуацией , ай яй яй (( может я должна отвечать за то что комиссия черным по белому написала о том , что выигравшие тендер не отвечают требованиям и выиграли только благодаря коррупции ? А к презику вопросов и притензий на много больше , чем три детские жизни ! И при чем здесь - я беру! Это просто здравый смысл, в который некоторые просто не хотят верить и всячески покрывают своего кумира ! Давайте дерзайте ! Скоро от Одессы ничего не останется , только труханнвская плитка ( если дождём не смоет ) и высотки ((( и мне должно быть стыдно ???? А может стыдно должно быть тем , кто голосовал за эту мэрию и горсовет???
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.10.2017 в 15:33.
Мэр- это должность. Управлять городом - это его работа. А если человек не справляется со своей работой, он должен быть освобожден от занимаемой должности.
И совершенно не важно как фамилия этого мэра
...Труханов....Гурвиц или как- то еще.
И президента сменить..., а остальные пусть и дальше «работают»
И да.. мне тут написали дельный совет в репу- Богомолики! Это камень в ваш огород!! Я с вами надеюсь многие, в дискуссии не участвую!:
10000% богомолики была в избирательной комиссии Боровика и в эту тему тоже приплетает политику . Противно уже читать . И писать не хочется ,все сводится к фамилии мэра . Есть тема про Труханова пусть там и пишет
А чего ж мне не написали, Детский сад, реально (( ? И при чем здесь Боровик и его избирательная компания ? Есть ваш мэр , есть погибшие дети , есть факты , что ваш мэр , как минимум , закрывал глаза на многочисленные нарушения в строительстве ! И да, есть вы!!! Которые за эту городскую власть голосовали , а не Богомолики ! Правда глаза колет? И да, эта тема и про труханова, его делами , "славными" прославилась Одесса и лагерь Виктория ((( и его подчиненными ((( продолжайте мусолить кипятильник
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.10.2017 в 16:21.
Молодец!Аналогов бардака в Одессе-нет и не было.Город не управляем.Назначенец выполняет приказы хозяина,точнее-они делают то,что хотят.И это горе-ничего не изменило-бардак как был-так и остался...
иногда лучше жевать, чем говорить или писать(
вы дочитали до конца суть претензий КРУ к УКСу? Часть документации представлена на русском языке и что справка о материально-техническом обеспечении не включает все необходимое оборудование))))
в переводе с бюрократического - фирма не откатила финиспекции за использование бюджетных средств, а тем по факту не до чего было докопаться.
офигеть нарушение - справка из бухгалтерии на русском языке. или вы думаете что в КРУ такие специалисты по необходимому оборудованию, что вычислили отсутствие штангенциркуля или лопаты? если бы там было что то существенное, то накатали бы на несколько страниц, а так скорее всего орфографические ошибки или опечатки, что немудрено при подготовке такого объема документации.
вы видно никогда не пересекались с КРУ или их деятельность оцениваете по сериалам.
Что значит приплетать? Для вас секрет, что политика и криминал в нашей стране, это одно целое? Что рэкетиры из 90-х, сидят в мэрских креслах и раде? А то, что это дело заминается и сядет один директор, не политика? Ну, пребывайте в уверенности, что наш "капитан", всего лишь такой большой городской завхоз и круг его интересов ограничивается озеленением города, ливневкой и дорогами. И вообще, все распилы и разграбление города это не он. Он, наоборот, хочет разобраться и всех наказать.
И Киев, ему в этом поможет. Аминь.)
Это вы видите , вернее , так удобно видеть то , что выгодно ( где про штангенциркуль ?) если материально - техническая база для вас фигня - для меня нет! И как красиво отписываются , что исполнитель все чётко строит и так все хорошо , качественно и в срок ((( видели все ( кроме некоторых внезапно ослепших ) как "отлично " все построено ((
Тад.Ответьте-как ремон на миллионы может выполнять "фирма" с уставным капиталом 32(!!!!!)тысячи ГРИВЕН(вроде так)...????Это что-позаметать участок под застройку?
Социальные закладки