Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 358 из 649 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 12980
  1. Вверх #7141
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, АЛКА до сих пор следует канонам Ветхого Завета?
    шо лопухнулся ?

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    шо лопухнулся ?
    Это его "планида".............
    Причём он никогда в этом не признается............
    Это не характерно для гоблинов, пусть даже и добрых))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #7143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Интересно, АЛКА до сих пор следует канонам Ветхого Завета?
    Ні, бо він мусульманин, і про це він повідомив сам в темі "А Ви націоналіст?" на сторінкі 411 в повідомлені № 12318.
    А друге Ваше питання "Ой, а где в Библии сказано о богоизбранности евреев?". Дійсно, про це сказано в "Ветхом Завете" т.т в "Старому Завіті". А в "Новому Завіті", ця думка повторюється в вислові Ісуса Христа: "Ви покланяєтесь тому, чого не знаєте, а ми поклоняємось тому, що знаємо, бо спасіння від іудеїв." (Іоан: 4: 22) Нам Християнам відомо, що і Авраам і Матір Божа Марія були євреями, і Матір Божа родила від Духу Божого то і Сина Божого Ісуса Христа! Не випадково, що євреї і досі визнають національність єврей тільки від народженої єврейки!

4. Вверх #7144
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ні, бо він мусульманин, і про це він повідомив сам в темі "А Ви націоналіст?" на сторінкі 411 в повідомлені № 12318.
    А друге Ваше питання "Ой, а где в Библии сказано о богоизбранности евреев?". Дійсно, про це сказано в "Ветхом Завете" т.т в "Старому Завіті". А в "Новому Завіті", ця думка повторюється в вислові Ісуса Христа: "Ви покланяєтесь тому, чого не знаєте, а ми поклоняємось тому, що знаємо, бо спасіння від іудеїв." (Іоан: 4: 22) Нам Християнам відомо, що і Авраам і Матір Божа Марія були євреями, і Матір Божа родила від Духу Божого то і Сина Божого Ісуса Христа! Не випадково, що євреї і досі визнають національність єврей тільки від народженої єврейки!
    Воистину, гиперпатриотизм "не обмежен кордонами розуму".
    Аминь.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #7145
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    уважаю людей у которых все ходы записаны....только дедушка со страницей лажанулся малехо...у меня она например где то в девятой сотне..не,истинко я не уважаю.

6. Вверх #7146
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Воистину, гиперпатриотизм "не обмежен кордонами розуму".
    Аминь.
    подозреваю что тут несколько другое. Ибо сказано:
    "Ум берет один барьер за другим, глупость-же вообще не знает преград".

7. Вверх #7147
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот это ходють "патриёты":
    Вечером 14 июня пара сотен человек совершили по центру Киева торжественное шествие в честь 120- летия со дня рождения Евгения Коновальца. Того самого, что в 1918 г. подавил восстание на заводе «Арсенал», а спустя 11 лет создал ОУН и положил начало ее сотрудничеству с гитлеровцами. Главным девизом марша стала речевка «Mоскалей – на ножи!» (см. видео).

И проблемы нету:
    Милиция, впрочем, оставалась безучастной к столь человеколюбивым призывам и лишь следила за тем, чтобы декламаторы не выходили на проезжую часть.

http://2000.net.ua/2000/forum/na-grani/74216
    От дебилятки)))
    Ну что ж.. Скучно им, развлекаются по мере своих способностей))
    Я смотрю уже вместо масок черный чулок на голову натягивают. Думала негро, ан нет.)))
    Новая мода укрпатриотов аля ганстер?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #7148
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    От дебилятки)))
    Ну что ж.. Скучно им, развлекаются по мере своих способностей))
    Я смотрю уже вместо масок черный чулок на голову натягивают. Думала негро, ан нет.)))
    Новая мода укрпатриотов аля ганстер?
    али...
    Слышал я шо есть такое сексионное отклонение - ну типа чие-то там бельишко собирать, нюхать и ко...
    Типчик на фото ведь похоже что возбужденный....
    Небось носок самого Коновальца откопал!

9. Вверх #7149
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не, ну ежели эта земля Богом данная именно украинцам ... )))
    Даёшь богоизбранному народу, богомданную землю!

10. Вверх #7150
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    понятно ,Библию не читал....
    Зачем читать? Платят не за то что читает, а за то что пишет))

11. Вверх #7151
    Мистер Сарказм

Аллах его знает, что это за штука, "патриотизм"... Люблю бывать в винницкой области, нравится Киев весной, очень нравится Нежин. Во Львове часть моего детства прошла.
    В то же время, люблю Москву, люблю Питер (это кармически), Сестрорецк, люблю Самару и Волгу. Урал люблю. И, ясен порох, Одессу люблю. Во всех этих местах я чувствую себя дома...
    Я украинский патриот? Наверное нет. Я просто люблю Родину...

12. Вверх #7152
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Аллах его знает, что это за штука, "патриотизм"... Люблю бывать в винницкой области, нравится Киев весной, очень нравится Нежин. Во Львове часть моего детства прошла.
    В то же время, люблю Москву, люблю Питер (это кармически), Сестрорецк, люблю Самару и Волгу. Урал люблю. И, ясен порох, Одессу люблю. Во всех этих местах я чувствую себя дома...
    Я украинский патриот? Наверное нет. Я просто люблю Родину...
    Тебя спрашивали за патриотизм по отношению к Украине, а не за Родину...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #7153
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тебя спрашивали за патриотизм по отношению к Украине, а не за Родину...
    Так не отделяю.

14. Вверх #7154
    В то же время, люблю Москву, люблю Питер
    Я украинский патриот?
    Однозначно - "морда москальская")))))))))))

15. Вверх #7155
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Однозначно - "морда москальская")))))))))))
    и эта .как ее...аааа,пятая колонна ! ...воть ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #7156
    User banned
    Немного о "европейском выборе" и "европейском пути" о коих так любят рассуждать "паны патриоты" (далее следуют цитаты из статьи, которая мне не совсем нравится в целом, но отображает в частности; с комментариями):
    " решение большой палаты Европейского суда по правам человека(ЕСПЧ) в Страсбурге по делу бывшего партизана Василия Кононова.
    За что осудили партизана
    Вот в чем суть этой истории. В феврале 1944 г. в населенный пункт Малые Баты в Латгалии (регион Латвии к востоку от Даугавы) вошел партизанский отряд майора Чугунова. Группа местных жителей заверила партизан, что немцев ни в селе, ни поблизости нет. Разместив их на отдых, хозяева вызвали в село гитлеровские войска. Отряд был уничтожен полностью (12 человек, включая женщин и грудного ребенка), а доносчиков оккупанты вознаградили оружием, дровами и продуктами. Партизаны провели расследование, и их специальный трибунал приговорил к смерти девятерых жителей села, причастных к предательству. По утверждению партизан, это были полицаи и члены их семей. Латвийская сторона заявляет, что никто из приговоренных не числился в списках полиции. В мае группа под руководством Василия Кононова отправилась в Малые Баты с заданием доставить предателей к партизанам для исполнения приговора. Но поскольку по прибытии на место оказалось, что сделать это невозможно, приговор в отношении шести мужчин и трех женщин был приведен в исполнение тут же. После чего партизаны ушли из села. В 1998-м 76-летний Кононов был арестован властями независимой Латвии, а в 2000-м Рижский окружной суд приговорил его к 6 годам тюрьмы за военные преступления и бандитизм. После апелляций отдельные пункты обвинения были сняты, и вынесенный в 2004-м окончательный приговор сократил срок до 1 года и 8 месяцев (отбывать его не пришлось, поскольку осужденный уже провел соответствующее время в предварительном заключении). Осужденный обжаловал законность приговора в Европейском суде по правам человека(ЕСПЧ). И этот орган в июле 2008-го четырьмя голосами против трех признал осуждение необоснованным, обязав Латвию выплатить Кононову 30 тыс. евро. Но та обжаловала вердикт и 17 мая 2010 г. добилась успеха в большой палате ЕСПЧ, которая пересмотрела предыдущее решение четырнадцатью голосами против трех (среди несогласных был председатель палаты француз Жан-Поль Коста, а также судьи от Болгарии и Молдовы). Поддержали приговор двое судей из Великобритании, а также представители Греции, Дании, Бельгии, Андорры, Португалии, Люксембурга, Германии, Норвегии, Сербии, Финляндии, Албании, Черногории. Эта история достаточно хорошо известна, за исключением перечня судей, голосовавших «за», и нюансов вердикта.
    А среди последних много любопытного!
    Например, в документе утверждается, что ношение партизанами немецкой формы при операции в Малых Батах представляло собой нарушение законов и обычаев войны(хотя отмечено, что латвийский суд не предъявлял Кононову отдельного обвинения по этому поводу).
    Однако ничто не сравнится с пунктом 204: «Наконец, если предположить, что гражданские лица, принимавшие участие во враждебных действиях, при этом нарушали законы войны (например, совершали измену, передавая информацию германской военной администрации), они за такие акты должны были подвергнуться аресту и справедливому суду и наказанию со стороны военных или гражданских судебных властей, а их массовая бессудная казнь противоречила законам и обычаям войны».
    То есть даже если бы Кононов доставил полицаев и их пособников в расположение партизанского подразделения, их казнь все равно была бы, с точки зрения Страсбургского суда, «преступной», поскольку приговор им вынесли заочно. С точки зрения европейского суда вполне логично официально объявить партизана, казнившего предателей на месте, преступником на том основании, что с сегодняшней точки зрения следовало бы предать их «справедливому суду», желательно гражданскому (которым в Латвии в мае 1944-го вообще-то располагали только немецкие оккупационные власти)." - если немного распространись прецендент, то преступниками являются и все разведчики, все партизаны, и все...
    Но ведь так можно дойти до того что даже любой солдат СА, стрелявший в солдата немецкой армии, является преступником, ибо не доказано что солдат немецкой армии был сторонником фашистского режима и его целью было воплощение целей германского правительства, а не раздача цветов и мороженого на завоеванных территориях...
    Но что неоспоримо.
    Неоспоримо то что " в мире «новой морали» (европейской) есть сейчас новые герои — например, польские геи, которые в прошлом июле, не испугавшись криков «Збоченцы!», впервые прошли парадом по улицам... "
    Так о каком "европейском выборе" речь?
    Вы реально хотите чтоб на 9 мая по нашим улицам ходили не ветераны, и даже не те кто помнит и уважает заслуги наших отцов и дедов в деле отвоевывания права на наше (тогда еще только возможное) существование, а... геи?
    Что отстаиваете вы, отстаивающие "европейский выбор", и что отстаивают "марширующие геи"?
    Не в одном-ли направлении вы маршируете?

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для WWU
    RаntаN, в вашем сообщении все смешалось...кони...люди...Кстати оригинал статьи можно лицезреть по ссылке: http://2000.net.ua/2000/forum/74196
    О геях на 9 мая вы сами додумали и приписали к статье)
    Но читая Ваш комментарий, тоже считаю, что геи как-то не очень будут вписываться в марш на День Победы...Но, если откровенно, мне кажется Вы утрируете)
    Неоспоримо, то, что в Европе есть суд. Суд, до которого нашей стране расти и расти. Суд, в котором человек может судиться по поводу некачественного товара...и по поводу некачественно предоставленной услуги. Если бы у нас был суд такого уровня, как в Европе, в больницах бы лечили..а не калечили. Человек бы чувствовал себя человеком, а не бесправным в своей стране. И не было бы перебоев с подачей воды или света, или отопления...поскольку нужно было бы возместить человеку материальный ущерб..Только в правовом государстве человек имеет права...и это знает государство, а не так , как у нас...человек должен отстаивать свои права...смешно.

18. Вверх #7158
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Если бы у нас был суд такого уровня, как в Европе, в больницах бы лечили..а не калечили. Человек бы чувствовал себя человеком, а не бесправным в своей стране. И не было бы перебоев с подачей воды или света, или отопления...поскольку нужно было бы возместить человеку материальный ущерб..Только в правовом государстве человек имеет права...и это знает государство, а не так , как у нас...человек должен отстаивать свои права...смешно.
    Позор, позор, и это наш бургомистр!(С) х/ф"Тот самый Мюнхгаузен"
    Р.S.Куда же делся ваш патиЁтизьм?
    Последний раз редактировалось arial0072; 18.06.2011 в 19:26.

19. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Позор, позор, и это наш губернатор!(С) х/ф"Тот самый Мюнхгаузен"
    Р.S.Куда же делся ваш патиЁтизьм?
    Я все еще верю в то, что мои будущие дети..внуки и правнуки будут жить здесь. И я очень хочу, чтобы моя страна выбрала правильный курс в сторону развития экономики. Чтобы люди знали и им не приходилось отстаивать свои права...и власть об этом не забывала.

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    Неоспоримо, то, что в Европе есть суд. Суд, до которого нашей стране расти и расти. Суд, в котором человек может судиться по поводу некачественного товара...и по поводу некачественно предоставленной услуги.

Всё относительно............
    Милошевича, который отстаивал суверенитет и благополучие своей страны - этот "суд" посадил в тюрьму, где он "благополучно" и скончался.
    А вот торговцы органами, наркотиками и бандиты - стали "лидерами европейского государства" и процветают)))))))))
    Расскажите пожалуйста ещё о "европейском правосудии"......
    Вы - как сирена)))))))))))

Ответить в теме
Страница 358 из 649 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права