Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 358 из 1181 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я так понимаю, тут есть представитель ТеНет ? С Новым годом !
    Меня интересует вопрос, есть ли срочное подключение (не 2 недели ждать чтобы...) на Королева 81\1 ? Новая квартира, без инета приходится ездить в центр каждый день.
    Нужен безлимит с хорошей скоростью. И чтобы "проблемы на линии, ждите" уже в день же подключения с отсутствием инета несколько дней - не случались

да, кабеля для телевизора там тоже нет - мне внешнюю антенну купить или что-то дадите хорошее мне ?
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.01.2013 в 13:28.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #7142
    Не покидает форум
    ТеНеТ, отвечайте предельно четко и доходчиво, эта девушка не читает тарифы на сайтах и в офисах компаний, а верит на слово любому сотруднику ))) В теме Интертелекома уже целое расследование начали с каким битрейтом было выкачано видео и что именно сказал продавец при продаже модема )))

4. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Lady-Bird
    сидим думаем наблюдаем ваши перескоки с веги на эту тему
    вместо одного звонка и заключения договора УДАЛЕННО и подключения за 1 гривню и 40 метров кабеля бесплатно

какая антена у вас будет IPTV - Все услуги "ТЕНЕТ-TV";
    мамадарагая
    зайдите на сайт тенета и просто позвоните и заключите договоор который вам принесут когда будет подключение
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2013 в 13:33.

5. Вверх #7144
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    на самом деле, вопрос в сроках подключения, а не в способе, как я понял. и я тоже не нашел на сайте этой информации
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #7145
    да-да !! Именно что четко и доходчиво! А ВЫ как думали ? Можно втулить несведущему человеку что попало и еще потом го упрекать, что он виноват ?
    Я верю не "ЛЮБОМУ сотруднику" , а тому, кто сидит на приеме и получает деньги за то, что ОБЪЯСНЯЕТ клиенту внятно и доходчиво, как я объясняю своим ученикам свой предмет, ибо мне именно за это платят деньги.
    И если бы мне в ИТ сказали, что за несколько часов просмотра я заплачу 100 гривен, я бы не согласилась. Я филолог, а не IT-техник.
    shmargen - именно УДАЛЕННО я хочу ВСЁ выяснить до оплаты денег на фирму. Хватит с меня 30 и 31 декабря - 100 гривен интертелекому и 51+60 - Веге, которая подключила меня в 16.00, а вырубила инет в 20.00 того же дня и по сей день инета у меня нет, хотя уже и кабельную штучку для гнезда ноута поменяли (вы там тоже все смеялись надо мной , а я таки была права - штучка бракованная, а не я блондинистая)

поэтому мне странно наблюдать, что взрослые здоровые мужики сидят и ржут над тем, что даме в двух фирмам сделали выкачку денег при отсутствии интернета, и что дама ТЕПЕРЬ хочет все узнать ДО момента выноса денег еще в одну фирму.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    на самом деле, вопрос в сроках подключения, а не в способе, как я понял. и я тоже не нашел на сайте этой информации
    как я рада, что есть мужчины, которые не ржут, а понимают суть вопроса

7. Вверх #7146
    Не покидает форум
    Вы филолог, значит хорошо умеете читать. Что мешает почитать условия и тарифы на сайте ? Про отсутствие интернета у ИТ это вы зря. Вы 6 (шесть) часов смотрели видео, а теперь говорите про отсутствие интернета... а как же вы его смотрели, позвольте узнать, если у вас отсутствие интернета ?

8. Вверх #7147
    вы не пониамете кажется
    в ваш дом заведен тенет у него есть бокс раз все услуги описаны конкретно по вашему адресу
    вы русским языком понимаете? что цена вашему подключению будет 1 гривня и 40 метров кабеля бесплатно смотря какой у вас этаж от бокса тянуть и оплата первого месяца (63 гривни наименьший пакет )
    какой вы прайс ждете копку траншеи как для Веги?
    ваш прайс -64 гривни заключайте договор и позвоните в отдел договоров
    если бы в дом не заведем был бокс с оборудованием тенета это было указано в карте покрытия
    похоже больше разговоров Алена чем дела целый сериал эй богу
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2013 в 13:51.

9. Вверх #7148
    Народ, а чего Вы издеваетесь над человеком? Вы можете гарантировать ей, что на следующий день к ней придут и подключат? Нет? потому что срок подключения - до 2х недель, насколько я помню.
    она и спрашивает, можно ли заплатить больше, но чтоб подключили вне очереди
    в общем, я сарказма не понимаю

shmargen,
    а Ваше сообщение я вообще не понял, если честно) что за гривни, какой прайс? "какой вы прайс ждете копку траншеи как для Веги" - тут у меня сдох переводчик с форумного на русский, простите

10. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вы филолог, значит хорошо умеете читать. Что мешает почитать условия и тарифы на сайте ? Про отсутствие интернета у ИТ это вы зря. Вы 6 (шесть) часов смотрели видео, а теперь говорите про отсутствие интернета... а как же вы его смотрели, позвольте узнать, если у вас отсутствие интернета ?
    я так понимаю, что не одна тут блондинка ? уже сто раз сказано было даже посторонними людьми в той теме , что оператор обязан был объяснить все, учитывая, что я четко сказала, ЧТО мне нужно и почему.

Давайте мы по делу с представителем Тенета пообщаемся, а ? Я не хочу ни ИТ, ни вегу больше обсуждать, меня в целом нагрели на 200 гривен и в результате по сей момент без инета там, где мне бы жить нужно было.
    Если ждать 2 недели в любом случае, я буду искать выход, ибо сидеть в неотапливаемом помещении из-за инета еще 2 недели - это торба.

11. Вверх #7150
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, тут есть представитель ТеНет ? С Новым годом !
    Спасибо, и Вас - с Новым годом!
    Собственно, Вам уже успели ответить почти на все вопросы, но какие-то уточнения лишними не будут .

Меня интересует вопрос, есть ли срочное подключение (не 2 недели ждать чтобы...) на Королева 81\1 ?
    Если Вы оформите Договор сегодня, то, с учетом ближайших праздников, ориентировочная дата подключения - 10-11 января.

Нужен безлимит с хорошей скоростью.
    Выбирайте - от 10 до 100 Мбит/с.

да, кабеля для телевизора там тоже нет - мне внешнюю антенну купить или что-то дадите хорошее мне ?
    Для всех сервисов нашего проекта цифрового телевидения "ТЕНЕТ-TV" нужна не антенна, а ТВ-приставка или телевизор Samsung со Smart TV. Самый простой тарифный план с Интернетом (10 Мбит/с) и телевидением (до 200 самых популярных телеканалов) - это "Домашний Интернет + ТВ" за 82 грн./мес. Никаких дополнительных кабелей в квартиру заводить не нужно.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    вы не пониамете кажется
    Алена чем дела целый сериал эй богу
    это вы не понимаете, что я сижу в неотапливаемой квартире и пытаюсь найти СЕЙЧАС или в БЛИЖАЙШИЕ дни подключение инета, т..к этой мой заработок, я на удаленке с людьми работаю каждый день и каждый день теряю деньги из-за таких фирм, как вега, которые в день подключения - отключают инет.
    И я не Алена, вы меня с кем-то спутали. У меня редкое имя, по темам можно увидать.

Хочу увидать представителя Тенета с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ответом на вопрос о срочности подключения

пока писала - уже ответили ...

13. Вверх #7152
    Не покидает форум
    У меня есть две квартиры, которые оформлены на разные имена с разными лицевыми счетами и с разными тарифными пакетами.
    В одной условно Новогодний. Во второй 10-ка.
    Если я залогинюсь в той, где прописана 10-ка паролем от новогоднего...я получу новогодний?
    Короче...хочу поменять местами лицевые счета. Это возможно?
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Выбирайте - от 10 Мбит/с..
    С учетом ужасных реалий последних дней уточнить хочу : самый первый план на 10 мбит - ЧТО можно с этой скоростью делать (кроме почты и форума ))) ?
    Мне нужно свободно смотреть фильмы (обычные или учебные), по работе, с параллельным общением по скайпу с клиентом.
    На этой скорости возможно это или будет тормозить ?
    Для всех сервисов нашего проекта цифрового телевидения "ТЕНЕТ-TV" нужна не антенна, а ТВ-приставка.
    посмотрела на приставки - пока отложим, с переездом слишком много расходов, не вытяну.

Надеюсь, для ИНТЕРНЕТА приставок не нужно ? Просто кабель и все ? Уточняю уже все возможные вопросы, т..к саркастичные мужчины почему-то считают, что я все на свете знать обязана

15. Вверх #7154
    User banned
    С учетом ужасных реалий последних дней уточнить хочу : самый первый план на 10 мбит - ЧТО можно с этой скоростью делать (кроме почты и форума ))) ?
    не только, но и торренты качать, да и онлайн видео вполне нормально смотреть...

16. Вверх #7155
    и холивар на тему диалапа на ближайшие несколько страниц))))

по поводу железа: Вам может пригодиться роутер, чтобы раздать инет на несколько устройств

17. Вверх #7156
    отвечу от стада саркастических мужчин
    которые оказываются с вас ржут как вы написали еще с темы Вега а я думал помогают в вашей уже непракращамой панике связянной с промерзаемой квартирой
    тарифного плана за 63 гривни вам хватит на все не хватит увеличите в личном кабинете опять же удаленно если вообще понимаете что такое личный кабинет
    приставка вам не нужна телевизор (тв-каналы) вы можете посмотреть на мониторе но для этого выбрать надо в контрукторе тарифов IPTV
    http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa настройить плейр по инстуркции на сайте
    вы двое суток потеряли вместо проверки возможности раз и заполнения договра два а могли подключиться уже 8-9

Тенет раз вы видите что у нее общение по скайпу основное то предложите ей SIP телефонию по интернет каналу
    пока она кажется вообще не поняла что это такое и для чего
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2013 в 14:25.

18. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    В одной условно Новогодний. Во второй 10-ка.
    Если я залогинюсь в той, где прописана 10-ка паролем от новогоднего...я получу новогодний?
    Нет.
    Короче...хочу поменять местами лицевые счета. Это возможно?
    Уточните, пожалуйста - какова конечная цель такого обмена?

Мне нужно свободно смотреть фильмы (обычные или учебные), по работе, с параллельным общением по скайпу с клиентом.
    На этой скорости возможно это или будет тормозить ?
    Для подобных задач такой скорости должно быть достаточно. Если потребуется, Вы можете ее увеличить, даже без перехода на другой тарифный план.

посмотрела на приставки - пока отложим, с переездом слишком много расходов, не вытяну.
    Можете взять в рассрочку - на 6 или 12 месяцев.

Надеюсь, для ИНТЕРНЕТА приставок не нужно ? Просто кабель и все ?
    Если у Вас один компьютер, то не нужно. Если устройств несколько, то рекомендуем подумать над приобретением роутера (маршрутизатора).
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

19. Вверх #7158
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    и холивар на тему диалапа на ближайшие несколько страниц))))

по поводу железа: Вам может пригодиться роутер, чтобы раздать инет на несколько устройств
    да, роутер нужен - я пока что с этими инет-кошмарами бегаю с нетбуком, но у меня стацик для основной работы будет в новой квартире

про скорость спрашиваю не зря, это самый важный момент, т.к. не везде мне удавалось без прерывания смотреть фильм и говорить по скайпу в один момент.

shmargen, я вас (стадо саркастических мужчин) тоже очень люблю, ага, т.к. без вас невозможно почувствовать себя дурой
    и уехать из промерзаемой квартиры в центре в теплую хатку на Таирова я смогу только заключив брачн... упс... интернетовский договор с каким-то провайдером, после двух неудачных - теперь уже с ТеНет, последней надеждой

20. Вверх #7159
    Lady-Bird,
    значит удачной покупки роутера со знакомым мальчиком или с сотрудниками компании Тенет)
    по поводу скорости - учитывая разницу между пакетами, советовал бы рассмотреть вариант с 50 мбит/с. их-то должно хватить. еще нужно на будущее учесть, что скорость зависит не только от самого провайдера и выбранного тарифного плана, а и от магистральных каналов и того, от кого Вы эту скорость хотите получить)
    Удачного Вам подключения!

21. Вверх #7160
    Не покидает форум
    Уточните, пожалуйста - какова конечная цель такого обмена?
    Конечная цель - я хочу свой интернет перевезти из одной квартиры в другую
    Я к нему привык. Хочу, чтобы мой тарифный план был со мной.
    Ну и при этом я хочу, чтобы в квартире, из которой я увожу свой новогодний, тоже остался интернет
    Ну не знаю как это описать. В двух квартирах тенет. Люди (родственники) меняются квартирами и с собой хотят забрать свои телефоны и интернеты)))
    Потому что у каждого свои предпочтения.
    Если техническая возможность? Понимаю, что есть. (в обоих домах в одном районе городе доступны все услугу)
    Нет ли принципиальных возвражений?
    На сайте за это написано.Последующее переподключение http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa
    Еще более кокретизирую и упрощу вопрос - тарифные планы сохраняются при подобном переподключении?
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 358 из 1181 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя