Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 358 из 1940 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 38789
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки,что то я расстроилась ,пришли с прогулки ,а ножки прохладненькие,одела бодик,человечек,термокомбез,засунула в вязаный конвертик и одеяльце,видать надо было в конвертик на овчинке всунуть
    Я в этот раз пупок обрабатывалась спиртом,отпал на четвёртый день,а с Ариной и перекись капала ,и зеленку ,мок и все(
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #7142
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Девочки, идеи с малой в супермаркет. Езать на машине будем. Как одевать???
    Чтоб и не замерзла и не перегрелась
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #7143
    Частый гость Аватар для brazilec
    А почему шоколад нельзя?я ем и все ок)или лучше не кушать?

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого-то коляска или кто-то слышал "живые" отзывы о Stylo Class CNI Maxi PL294
    какие у нее минусы?
    муж выбрал, завтра едем брать, если я не против,
    а я вообще запуталась в этих колясках, ничего выбрать не могу((

так же буду благодарна если просто посоветуете свою коляску, которой очень довольны.

а то у меня уже 40ая неделя, а мыслей и вариантов - ноль(
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Как ребенка уложить ночью спать? Уже и живот вроде не болит, а спать не хочет до 5-6 утра! Я - зомби( и гуляем, и купаемся, и в коврике играемся, и вскачельке катаемся, а с 2 х ночи до 5 утра у нас бессонница... Еще пару таких ночей и я кончусь!!!! Всем доброго утра, или точнее дня!
    А у нас сначала не могу уложить после купания с 10 до часу, потом до 3 спит, и с 3 до 6 опять гуляет! Я уже на стенки лезу!

6. Вверх #7146
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Лена, мой когда ночью просыпается я его не развлекаю) даю грудь и дальше спим, если грудь не хочет то просто лежит пока не начнет капризничать и тогда снова предлагаю грудь и спимм)
    Мой от груди никогда не откажется, но он так может и полтора часа сосать, а потом срыгивать начинает и все равно не спит, а потом еще может начать злиться и тогда хватает сосок и отрывать мне его пытается. Вообщем вариантов много, а спать все равно не спит!

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Пипеткой капай сначала перекись потом спонжиком легонечко промокни, что бы не было мокро и зеленкой из пипетки капни. Если пупочек мокнет можно ещё сверху зеленкт немного ксероформом присыпать
    Так он еще не отпал..в рд говорили перекисью ни в коем слуспе тольк спирт и зеоенка и гов однрй стороной ватнрй палочки мазнуть а друго стороной промокнуть . А можно пипеткой капнуть???
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, а у кого какие кресла-качалки?
    Пока остановилась на таком

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Это я так, к слову, у меня у самой вообще аллергия на бананы) я тогда подумала "вот зараза, единственное, что можно, мне нельзя". Меня от печеных яблок очень пучит
    А бывает аллергия на бананы??? Меня вот наверное тоже от яблок и малого тоже, потому что я вообще ничего такого не ем, от чего может пучить, а мучаемся и он и я в результате. А еще у нас до сих пор сыпь не проходит, поэтому я уже не знаю, что есть. Мне кажется, что я уже на очень гипоаллергенной диете, а его все равно сыпит. Я уже в отчаянии и постоянно голодная!

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Не переживай,ты так)ватку в руки,в перекись и со всех сторон промачивай его!у нас пару дней назад отвалился.сейчас перепись и банеоцин,очень быстро подсыхает.
    А чего вниз головой?девочек наоборот подмывают,чтоб какахи в писичку не попали.
    Мне в рд показывали 2 етских врача что голову вниз рукой держать под шеей. А что надо не так???этот родддом мея убивает просто
    Но чтоб в писечку не попало они скз укой от туда и вверх подмываем

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У меня такое, но что то ребенок его не очень полюбил, жду, может перерастет. Ну и само по себе оно какое-то слабенькое, мобиль мне на нем не понравился, качать можно ногой, ну или когда он колбасится, то оно само раскачивается, ну и виброрежим типа, но моего ребенка он не впечатляет, начинает орать, а один раз вообще вырвал после него.

12. Вверх #7152
    Почитала вас и вообше запуталась...так аупок утром и вечером из пипетки перекисью или спиртиком и потом из пипетки зеленкой?так?

13. Вверх #7153
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, идеи с малой в супермаркет. Езать на машине будем. Как одевать???
    Чтоб и не замерзла и не перегрелась
    Мы тоже собираемся, одену человечек, а сверху плюшевый комбезик и прикрою ножки вязаным пледом... В магазине комбезик рас стегну с боку.... И желательно Назофероном носик покапать!

Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Почитала вас и вообше запуталась...так аупок утром и вечером из пипетки перекисью или спиртиком и потом из пипетки зеленкой?так?
    Я обрабатывала после купания каждый день, ушной палочкой брала перекись- капнула туда(не ковыряться) промокнула салфеткой либо сухой ушной палочкой и капала зеленкой=)

Доброго дня девули)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

14. Вверх #7154
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Имхо, перекись в ежедневной обработке пупка - зло. Хочется посмотреть шипит-не шипит - капнуть можно, но каждый день капать - это заведомо удлинять срок заживления пупа. От нее никакой пользы, кроме размокания корочки. А наша цель - корочку высушить! Чтоб поскорее отпала. А значит спиртосодержащие препараты в помощь: спирт и зеленка в первой очереди. Ну или всякие специализированные, типа порошков или спреев (названий не знаю, но девочки советовали тут).
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,что то я расстроилась ,пришли с прогулки ,а ножки прохладненькие,одела бодик,человечек,термокомбез,засунула в вязаный конвертик и одеяльце,видать надо было в конвертик на овчинке всунуть
    Я в этот раз пупок обрабатывалась спиртом,отпал на четвёртый день,а с Ариной и перекись капала ,и зеленку ,мок и все(
    Я сейчас одеваю человечек обычный хлопковый и комбез на овчине. Сверху пледиком укрываю. Всегда очень тепленькая после прогулки

16. Вверх #7156
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну если я не ошибаюсь, Катенька нам на лекции говорила как не парадоксально..... но то что пучит 100%и он очень тяжелый для желудка!!! нет, если идет хорошо, то конеш можно....мне не идет он

а фирму подгузника просто сменить не пробовала? у нас так было по-началу....судокремом спаслись и нашли "свои" подгузники
    Были белые памперсы... Вообще ховайся... Перешли на зелёные стало получше.... Попробовали хаггис.... Опять аж ранки появились((( теперь на зелёных и с веледой... Я так понимаю что просто реакция на то что попа в пампике.... Тк я меняю ооочень часто... И за ночь раза 4....

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    У моей подружки такое. Малый ооочень его любит... Срождения спал в нем)теперь малому 4 месяца-сидит) короче подружка довольна)
    У меня другое. Но малый после месяца только начал там сидеть, то было не интересно)

18. Вверх #7158
    Ой... В этих торговых центрах так жарко... Поехали в Сити центр) муж гулял с малым на улице, а мы с мамой пробегались по магазам.... В каждый магазин заходишь и думаешь как быстрее выйти, а не вещичку посмотреть.... Вышли все мокрые( и с малым думаю если заходить, то до человечка раздевать)

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Мой от груди никогда не откажется, но он так может и полтора часа сосать, а потом срыгивать начинает и все равно не спит, а потом еще может начать злиться и тогда хватает сосок и отрывать мне его пытается. Вообщем вариантов много, а спать все равно не спит!
    У меня малая с 12 ночи до 3-4 колбасится, а я в промежутках между её подплакиваниями дремаю, но состояние потом весь день ужасное. А вот с грудью обращается точно так, как ты написала. Аж соски болеть начинают. Но я думаю, что детки себе сон перебивают и потом пытаются уснуть, а у них не получается,вот и нервничают.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Я сейчас одеваю человечек обычный хлопковый и комбез на овчине. Сверху пледиком укрываю. Всегда очень тепленькая после прогулки
    Я точно так же одеваю, только вместо пледика на коляске застегиваю чехол. Но только если ветренная погода. Мне кажется, что ей даже так жарковато, хотя Милочка у меня существо теплолюбивое))
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #7160
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Ой... В этих торговых центрах так жарко... Поехали в Сити центр) муж гулял с малым на улице, а мы с мамой пробегались по магазам.... В каждый магазин заходишь и думаешь как быстрее выйти, а не вещичку посмотреть.... Вышли все мокрые( и с малым думаю если заходить, то до человечка раздевать)
    Мы тоже были сегодня в Сити центре. Искала платье, чтобы на Крестины одеть... На меня напала депрессия По привычке брала свои добеременные размеры, а они не застегиваются. Блин, расстроилась. Но все же нашла более менее подходящее под мои критерии платье.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 358 из 1940 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя