Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 358 из 808 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 16153
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Орви..типа вирусная простуда.держали нас 5 дней..решили нас проверить в доль и поперек.было и узи почек,печени живота,экг,рентген легких и мочевого..кжедневные капельницы через катеторы и ввод всяких струйных лекарств
    В палате было двое,но ежедневно по 2 часа утром и вечером сидели в манипуляционной на капельницах,а там народу куча..мы лежали в отделении грудничков
    Ой, туда только попади, проверяют всегда все.. В следующий раз( пусть его лучше не будет) Едь на Слободку, сразу все анализы сделают и врачи посмотрят. Меня чето обласная давно не впечатляет... Еше когда мне там в травмпункте ногу зашили и отправили домой.. пешком!!! Хорошо друзья помогли допрыгать до машины..
    А еще одна моя знакомая тула пошла с кровотечением, а врач ее домой отправил, говорит, если бог даст, то кровотечение остановится... у нее такая же матка как у меня.. Слава богу конечно, что она выносила своего мальчишечку!!! Но сколько нервов ей это стоило! И все это областная..короче выздоравливайте и больше туда не попадайте, на Слободке тоже область принимают кстати.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ира,я буду там на неделе, могу очередь занять, а он (муж) подъедет по моему звонку и быстро всё сделает
    Ух ты, было бы круто, спасибо! На неделе, это когда, в понедельник или четверг? Я решила пойти сначала все-таки с заведующей поговорить, а значит в понедельник я точно не пойду. Разве что в четверг, а в четверг -прием во второй половине дня, если бы ты записала нас в очередь (читала, что там списки очереди), было бы круто (мась как раз спит до 14.00, потом кушает и в 15.00 мы готовы к подвигам), я б сама с Игорехой подъехала, так как гонять мужа аж с района Автовокзала не очень это как-то по-человечески , хотя...
    Мое счастье навсегда со мной!

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, а чего такая очередь для подтверждения регистрации? У нас в Приморском районе вообще никого не было, муж подъехал и сразу всё сделал.
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #7144
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Муж был на куликовом поле..приехал в шоке! Валя если эти звери- ВАШИ!!! Держите их на привязи... желательно за решеткой
    А вообще девочки..это страшно.
    Сочувствие, сопереживание..воспитание в конце концов! Люди безразличные ... как можно быть такиеми???
    Ребенок кинул камень в другого ребенка я ругаю... что нельзя так делать! Мальчику(девочке) больно..
    а теперь в ожидании случаев..о! Мама а ну проскандируйте " героем слава" не? Не кричите? На малыш..возьми камень побольше!
    Как детей воспитывать? Если вот такие ублюдки будут забивать твое чадо только за то, что деть имеет точку зрения отличную от их
    Женщина должна быть женщиной..примирительницей и хранящей жизнь. А не грозной непримиримой ...

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Я попала в очередь в приморском в четверг, недели две назад. Человек пять было - стоять времени небыло ушла.

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    По поводу происходящего:
    На одесском паблике и на их станичке в ВК создают базу доноров. Но все как всегда утонуло в дискусии. Там вроде кровь нужна пострадавшим, но надо под человека сдавать. Короче я не совсем поняла, да и сама до 11й не доеду(вроде туда свозят) может кто-то в курсе. Я вообще в растерянности. Мне уже плевать на политику, и кто что говорит. Мне людей жалко.

7. Вверх #7147
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    По поводу происходящего:
    На одесском паблике и на их станичке в ВК создают базу доноров. Но все как всегда утонуло в дискусии. Там вроде кровь нужна пострадавшим, но надо под человека сдавать. Короче я не совсем поняла, да и сама до 11й не доеду(вроде туда свозят) может кто-то в курсе. Я вообще в растерянности. Мне уже плевать на политику, и кто что говорит. Мне людей жалко.
    Они берут кровь под экстренную меру, веря "донору" на слово о здоровье. Т.е. если сейчас нужна В+ кому-то, то можно поехать и сдать В+ не будучи донором, подписавшись, что не было желтухи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Муж был на куликовом поле..приехал в шоке! Валя если эти звери- ВАШИ!!! Держите их на привязи... желательно за решеткой
    А вообще девочки..это страшно.
    Сочувствие, сопереживание..воспитание в конце концов! Люди безразличные ... как можно быть такиеми???
    Ребенок кинул камень в другого ребенка я ругаю... что нельзя так делать! Мальчику(девочке) больно..
    а теперь в ожидании случаев..о! Мама а ну проскандируйте " героем слава" не? Не кричите? На малыш..возьми камень побольше!
    Как детей воспитывать? Если вот такие ублюдки будут забивать твое чадо только за то, что деть имеет точку зрения отличную от их
    Женщина должна быть женщиной..примирительницей и хранящей жизнь. А не грозной непримиримой ...
    Что значит НАШИ? я русская украинка.. наши это украинцы? Если да, то не наши начали... стояли себе тихонечко 3 месяца на куликовом, никто ж не трогал.. чего начинали заварушки?

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    По поводу происходящего:
    После окончания гв должно окололо года вроде пройти..не утверждаю..но такое слышала

10. Вверх #7150
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Что значит НАШИ? я русская украинка.. наши это украинцы? Если да, то не наши начали... стояли себе тихонечко 3 месяца на куликовом, никто ж не трогал.. чего начинали заварушки?
    Муж постоянно ходил на куликово . Одессит в N-ном поколении...как его охарактеризуешь?

11. Вверх #7151
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Муж постоянно ходил на куликово . Одессит в N-ном поколении...как его охарактеризуешь?
    зачем задавать такой вопрос, нафига опять провоцировать
    Он....! мое мнение

зачем им было идти на этом марш, сидели бы на куликовом! нет надо ж разогнать тех за Украину, вот и получили!!!!!!!!!!
    или людям в своей стране нельзя уже с флагом своим пройтись, а теперь о других мнениях пишем. ну так пусть уважают другое мнение!!!
    Дважды мама))

12. Вверх #7152
    Прежде чем давать какие либо характеристики,(хотя я и не собиралась никого характеризовать), то стоит уточнить детали.
    С какой целью он туда ходил?
    Чьи интересы он отстаивал?

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Он....! мое мнение

зачем им было идти на этом марш, сидели бы на куликовом! нет надо ж разогнать тех за Украину, вот и получили!!!!!!!!!!
    или людям в своей стране нельзя уже с флагом своим пройтись, а теперь о других мнениях пишем. ну так пусть уважают другое мнение!!!
    Куликово как и майдан разделились..и народный выбор есть насколько я знаю. И основная часть переехала на 411 батарею. На куликовом остались люди охраняющие вещи, которые не успели вывезти.
    Ты сама...! Если тебе надо мое мнение..если осмелилась написать это незнакомому человеку, который не спрашивал твоего мнения!
    И я не первая начала.

14. Вверх #7154
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Он....! мое мнение

Вот и я о том же.. мнения ведь у обеих сторон... Почему ваше правильнее? Я русская, и считаю себя русской с детства, но я украинка до кончиков волос, я живу здесь и я люблю то место где я живу! Я всегда считала что в случае войны, нас некому будет защитить. И муж так же считал.. и многие наши знакомые так считали! Я очень рада что мы ошибались!!! Я горжусь страной и горжусь людьми которые любят свою родину, любят то место где они живут. И да, ты бы тоже стала зверем если бы твоего ребенка тронули. Согласись... В данной ситуации ребенок- наша свобода, наши ценности, наш город, наша независимость, наша целостность.. Не надо трогать то, что для многих свято... И плоха та мать которая не научила своего ребенка любить свою родину, ту где ты родился, жил и вырос... нельзя ненавидеть свое. Невозможно выбирать родителей. И родину невозможно выбирать.. Любить нужно цветочек, деревце, любить надо море и небо.. поля пшеницы.. если ты это не любишь у себя, разве можно полюбить это в чужом краю? Я переехала жить в Одессу, как же во мне все внутри отзывается, когда я вижу свой родной город! Ностальгия съедает!!! Любовь к своему краю... Я патриот))) Искренне не понимаю тех кто готов встать на колени сам.

15. Вверх #7155
    Прежде чем давать какие либо характеристики,(хотя я и не собиралась никого характеризовать), то стоит уточнить детали.
    С какой целью он туда ходил?
    Чьи интересы он отстаивал?
    Я это написала к тому, что он тоже украинец. Просто мнение может не совпадать у людей. Мы ж норм с тобой общались хотя ты и знала, что я против евросоюза.
    Муж ходил отстаивал наши взгляды. На куликовом тоже стоят люди за единую страну..но против евросоюза. Муж за таможенный союз. Я вообще против союзов. Пока страна не оклемается надо сторонится союзов разных..на ноги вставать..

16. Вверх #7156
    Вот и я о том же.. мнения ведь у обеих сторон... Почему ваше правильнее? Я русская, и считаю себя русской с детства, но я украинка до кончиков волос, я живу здесь и я люблю то место где я живу! Я всегда считала что в случае войны, нас некому будет защитить. И муж так же считал.. и многие наши знакомые так считали! Я очень рада что мы ошибались!!! Я горжусь страной и горжусь людьми которые любят свою родину, любят то место где они живут. И да, ты бы тоже стала зверем если бы твоего ребенка тронули. Согласись... В данной ситуации ребенок- наша свобода, наши ценности, наш город, наша независимость, наша целостность.. Не надо трогать то, что для многих свято... И плоха та мать которая не научила своего ребенка любить свою родину, ту где ты родился, жил и вырос... нельзя ненавидеть свое. Невозможно выбирать родителей. И родину невозможно выбирать.. Любить нужно цветочек, деревце, любить надо море и небо.. поля пшеницы.. если ты это не любишь у себя, разве можно полюбить это в чужом краю? Я переехала жить в Одессу, как же во мне все внутри отзывается, когда я вижу свой родной город! Ностальгия съедает!!! Любовь к своему краю... Я патриот))) Искренне не понимаю тех кто готов встать на колени сам.
    Патриотизм и национализм разные вещи... я тоже патриот

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Я это написала к тому, что он тоже украинец. Просто мнение может не совпадать у людей. Мы ж норм с тобой общались хотя ты и знала, что я против евросоюза.
    Муж ходил отстаивал наши взгляды. На куликовом тоже стоят люди за единую страну..но против евросоюза. Муж за таможенный союз. Я вообще против союзов. Пока страна не оклемается надо сторонится союзов разных..на ноги вставать..
    я тоже не могу понять почему для многих люди, которые против нынешней власти = сеппаратисты и наоборот? если я против разделения страны это не значит что я не могу быть против нынешних "кэрманычив" и таких думаю не мало. и любовь к родине и патриотизм тут по-моему не при делах

и до сих пор считаю, что если бы не те кто поддержал (в силу разных причин) майдан, прямо или косвенно виноваты в том беспределе, который сейчас творится! ну скинули януковича (мне он тоже не нравился) и что? чего добились? это г... что сейчас происходит еще не понятно сколько надо будет разгребать и не известно чем закончится! имхо!

а самое печальное что и голосовать то на выборах по сути не за кого, потому как если и есть кто нормальный, то его в жизни не допустят к власти!
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 03.05.2014 в 00:33.

18. Вверх #7158
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девочки, ну чего опять ругаетесь? Ну разве это было не ожидаемо? Ну я уверенна что и одна и другая толпа на 70% состояла из специально привезенных из других регионов людей. Жалко очень погибших! И что центр погромили тоже жалко. Но изначально если человек уже пошел на эту акцию - он сделал свой выбор за кого или за какие деньги он идет. Мне грусно от того что наши одесситы сейчас тоже разделятся и под предводительсвом начнут страдать той же херней что и в донецке. Лично я в Россию не собираюсь вступать.
    I'm sexy and I know it (c)

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ой, туда только попади, проверяют всегда все.. В следующий раз( пусть его лучше не будет) Едь на Слободку, сразу все анализы сделают и врачи посмотрят. Меня чето обласная давно не впечатляет... Еше когда мне там в травмпункте ногу зашили и отправили домой.. пешком!!! Хорошо друзья помогли допрыгать до машины..
    А еще одна моя знакомая тула пошла с кровотечением, а врач ее домой отправил, говорит, если бог даст, то кровотечение остановится... у нее такая же матка как у меня.. Слава богу конечно, что она выносила своего мальчишечку!!! Но сколько нервов ей это стоило! И все это областная..короче выздоравливайте и больше туда не попадайте, на Слободке тоже область принимают кстати.
    Валя,мы лежали в детской обласной больнице на Слободке.нас наблюдал очень хороший врач,который здорово о нас заботился и с полной ответственностью подошел к своему делу..поэтому нас и проверил вдоль и поперек..))

20. Вверх #7160
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    хоть и поздно, но все же успела)))

сегодня день рождение
    у Викули (The only wife)!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 358 из 808 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя