Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 358 из 711 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 14201
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    вчера довелось проехать пару остановок на 5м трамвае. настроение за эти пару минут "катания" испортилось ужасно.
    вот вам задачка. Условия: в трамвае на двойном месте умостились две особи мужского полу (простите,но мужчинами их назвать просто язык не поворачивается), впереди сидели две девушки. в трамвай заходит молодой мужчина с ребёнком лет 3х.
    Вопрос: кто уступил место ребёнку (не его папе
    Ответ: естественно одна из девушек! две амёбы даже не пошевелили своими задами, так и сидели широко раскинув свои конечности.
    Вы бы лучше девушку похвалили, чем обсирали мужыков. Смотрите на положительные моменты, а не на отрицательные и будет все хорошо.
    Тут становится скучно

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Lemonka
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вы бы лучше девушку похвалили, чем обсирали мужыков. Смотрите на положительные моменты, а не на отрицательные и будет все хорошо.
    Ооо, вот и защитники сидячих муЗчин подтянулись со своей пресловутой мужской солидарностью вы уступайте место и будет всё хорошо и у всех настроение будет прекрасное.
    девушка просто рассказала о ситуации, а вы сразу накинулись как стервятники. что тут ещё сказать...

3. Вверх #7143
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ооо, вот и защитники сидячих муЗчин подтянулись со своей пресловутой мужской солидарностью
    Где я их защищаю ? И вообще их надо защищать? Они что преступники уголовники ? Спуститесь на землю, у нас здесь все по простому.
    вы сразу накинулись как стервятники
    Покажите мне где я на неё кидаюсь.
    что тут ещё сказать
    Действительно, все перекрутить как себе удобно это классно, это так по женски. Что тут ещё сказать ?
    Тут становится скучно

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для Валерия26
    что вас так оскорбило молодой человек? или вам просто "за державу обидно"?
    я не "обсирала" и тем более не "мужиков". все мои знакомые Мужчины либо на своих личных авто ездят либо стоя в транспорте (а не широко раскинувшись на сидушке, когда рядом ему в плечо сопит трёхлетний малыш), а всех остальных (таких как я описала выше) я к сильному полу не причисляю.

написала и подумала...какое плечо?! в другое место...
    Последний раз редактировалось Валерия26; 04.10.2010 в 13:00.
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Где я их защищаю ? И вообще их надо защищать? Они что преступники уголовники ? Спуститесь на землю, у нас здесь все по простому.
    они не преступники - они очень редкий вымирающий вид!!! ценить, на руках носить

пс. а еще коллекционировать их нужно
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

6. Вверх #7146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    пс. а еще коллекционировать их нужно
    Вот етого точно делать не стоит)) тут эффект будит координально противоположным, чем больше и круче коллекция, тем дешевле будит цениться данный "коллекционер"))

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Вот етого точно делать не стоит)) тут эффект будит координально противоположным, чем больше и круче коллекция, тем дешевле будит цениться данный "коллекционер"))
    смотря для чего коллекционировать))
    раз мы в теме "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?" то и разговор о ценности "коллекционера" тут не уместен

8. Вверх #7148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    смотря для чего коллекционировать))
    раз мы в теме "Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?" то и разговор о ценности "коллекционера" тут не уместен
    Ну почему же?) смотря кто о чем думает... может я говорил про коллекцию из стариков, беременных и т.д. которым вы науступали мето)) и чем больше эта коллекция, тем старее вы становитесь)) как-то так... не о том думаете барышня))

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Ну почему же?) смотря кто о чем думает... может я говорил про коллекцию из стариков, беременных и т.д. которым вы науступали мето)) и чем больше эта коллекция, тем старее вы становитесь)) как-то так... не о том думаете барышня))
    каждый о своем

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    все мои знакомые Мужчины либо на своих личных авто ездят либо стоя в транспорте (а не широко раскинувшись на сидушке, когда рядом ему в плечо сопит трёхлетний малыш), а всех остальных (таких как я описала выше) я к сильному полу не причисляю.
    Вы всех своих знакомых мужчин сопровождаете?
    А, может, вы думаете, что все кто тут утверждает, что не уступает, на самом деле всем знакомым об этом рассказывают?

11. Вверх #7151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Ооо, вот и защитники сидячих муЗчин подтянулись со своей пресловутой мужской солидарностью вы уступайте место и будет всё хорошо и у всех настроение будет прекрасное.
    девушка просто рассказала о ситуации, а вы сразу накинулись как стервятники. что тут ещё сказать...
    Ну "да", пока эти:"ВСЕ мужики - казлы....да - сволочи" - не слетелись.

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Ну "да", пока эти:"ВСЕ мужики - казлы....да - сволочи" - не слетелись.
    Мужчины - наше ВСЁ! а "казлы....да - сволочи" это для коз и соответственно ...

13. Вверх #7153
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Вы всех своих знакомых мужчин сопровождаете?
    А, может, вы думаете, что все кто тут утверждает, что не уступает, на самом деле всем знакомым об этом рассказывают?
    да нет, не сопровождаю просто буквально на днях в компании обсуждали эту животрепещущую тему и мужчины были крайне негативно настроены к подобным, описанным мною "особям мужеского полу", как они их совершенно справедливо на мой взгляд называли...склонна верить своим друзьям и не задумывыаюсь на тему "авось врут шо уступають?"

Мужчины - наше ВСЁ! а "казлы....да - сволочи" это для коз и соответственно ...
    100% починю свой плюсомёт и пожалую к Вам в репу ждите в гости
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

14. Вверх #7154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    да нет, не сопровождаю просто буквально на днях в компании обсуждали эту животрепещущую тему и мужчины были крайне негативно настроены к подобным, описанным мною "особям мужеского полу", как они их совершенно справедливо на мой взгляд называли...склонна верить своим друзьям и не задумывыаюсь на тему "авось врут шо уступають?"

100% починю свой плюсомёт и пожалую к Вам в репу ждите в гости
    ДА они (Ваши друзья) просто рисуются в компании и перед Вами. А вы так и поверили!

15. Вверх #7155
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    ...
    т.е. если развить мысль: каждый мужчина (как сильный пол), видя женщину обязан ей уступить место в транспорте, а каждая женщина (как прекраный пол) обязана при первом намеке удовлетворить мужчину. Я правильно понял?

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от DRuLL Посмотреть сообщение
    т.е. если развить мысль: каждый мужчина (как сильный пол), видя женщину обязан ей уступить место в транспорте, а каждая женщина (как прекраный пол) обязана при первом намеке удовлетворить мужчину. Я правильно понял?
    нет не правильно. и речь шла не о том, чтобы уступили место женщине, а о малыше, который стоял на своих маленьких ножках, пока "сильный пол" набирался сил сидя на стульчаке
    Если что-то не поймёте из моего поста не удивлюсь ибо если мужчина не понимает элементарных правил хорошего тона, это по меньшей мере печально...

17. Вверх #7157
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Если ноги не успела натереть обувью,
    то уступлю =)))))
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    нет не правильно. и речь шла не о том, чтобы уступили место женщине, а о малыше, который стоял на своих маленьких ножках, пока "сильный пол" набирался сил сидя на стульчаке
    Если что-то не поймёте из моего поста не удивлюсь ибо если мужчина не понимает элементарных правил хорошего тона, это по меньшей мере печально...
    Мне показалось, что в той ситуации отец зашел с малым на руках, а девочка уступила ему место. Мельком читал, может, не полностью разобрался в посте...

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Что мне нравиться в Lemonka так то что у неё все просто - я хорошая, вы плохие. Получается так - если вы не согласны с моим мнением, то мы будем воздействовать на вас морально!
    Ах маленькие , бедные детишки не могут стоять! Беременные плачут и рыдают над сидящими гражданами! Старушки падают в проходах! Тьма опускается на Город!
    Но нет, Матка бозжка Ченстоховська! тут появляется Lemonka в сияющих доспехах!
    Дальше каждый может предъставить себе что хочет...
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Что мне нравиться в Lemonka так то что у неё все просто - я хорошая, вы плохие.
    Но нет, Матка бозжка Ченстоховська! тут появляется Lemonka в сияющих доспехах!
    Дальше каждый может предъставить себе что хочет...
    Вы тоже мне крайне симпатичны
    и мне крайне приятно что в Вашем сознании мой светлый образ промелькнул хоть на миг
    Мужчина, я и вправду дома люблю иногда походить в сияющих доспехах)))

Ответить в теме
Страница 358 из 711 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права