|
напишите фамилии, пожалуйста
и Вы напишите фамилию того гения, который так мастерски пытается раскрутить на деньги)) Если это врач из этой ЖК, конечно. Такого не может быть априори потому что:
1. Медицина у нас в стране бесплатна
2. Каждый человек имеет право на медицинскую помощь, не зависимо от места прописки и проживания
3. Если бы даже представить, что у парламентариев было коллективное помутнение рассудка и они приняли такой закон, он вступает в силу с момента принятия. Никаких "пересчитать прошлые визиты" быть не может. Это как когда уравняли выплаты на всех детей - никто не обязывал мам вторых и третих детей возвращать разницу с 50 и 100 тыс. и соответственно)
4. В той же Инто-Сане прием стоит в 2-3 раза дешевле (в зависимости от того, есть ли страховка или нет)
вроде ведут, но не официально. Т. е. на учете в ЖК все-равно нужно стоять
Подскажите, пожалуйста, врача не для ведения Б толкового и с предварительной записью. И может кто знает, как они относятся к смене доктора, если до этого уже была заведена карточка и визиты к участковому?
Торчи сдавала в жк, тогда гос программа была, в обе беременности бесплатно их сдавала. Сходите на прием, поговорите с врачем, она вам все расскажет. А там решите, подходит вам или нет. У каждого индивидуально, у меня одно лечение было, вам может другое надо. Я паралельно еще у генетиков наблюдаюсь. И у них свое лечение. Это ведь не значит, что вам точно так же надо.
Мне это сказали на прошлой неделе, врач Морий.. Интересно, что только мне сказали про этот "новый закон"![]()
похоже, что они просто не хотели этим заниматься(
хотя да, с пропиской там какой-то бзык
я по проживанию к этой ЖК отношусь, но не по прописке - так им нужно было заявление от владельца квартиры, что я таки здесь проживаю.
п. с. А с кровотечением, мне кажется, лучше ездить сразу в роддом. Конечно, не в том случае, если ЖК в двух шагах, а роддом за несколько километров
ХХаа)) совсем нет. Сама удивилась, т.к. на учете стою уже 4 мес и тут вдруг такое, раньше ведь ничего не говорила. А с врачем ссориться не хочется, менять врача тоже.
Девочки, подскажите, как сейчас работает Федоренко? Заранее спасибо!
Я - Irish. !!!
Мягко говоря очень удивлена,что это Морий.так как я была у 3 х врачей жк 9 о ней была приятного впечатления.так как попала я в Еврейскую больницу (к хорошему врачу)все же была в раздумиях у кому все же ходить.Морий смотрела меня до беременности.показалась мне приятнвм и грамотным специалистом.В еврейской врач занималась мной знает все да как.все же хотела пойти разок у Морий услышать ее мнение.но после услышанного про 600 грн даже не знаю.если не Морий то там вообще не к кому ходить.вот честно после моего опыта неприятно вообще туда заходить.
Я тоже о Морий очень хорошего мнения, мне ее посоветовали, хотя я нахожусь в другом конце города и пришла к ней после другого врача, который не мог мне помочь с тонусом и сильными болями, угрозой. Морий сразу поставила диагноз и назначила другое лечение.Специалист она очень хороший, менять ее не хочу.
А вот про 600 грн сама в шоке, даже не знаю, что думать. Может это действительно что-то придумала заведующая.. Справку эту я достала, что не живу по прописке, посмотрим..
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Социальные закладки