Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 358 из 405 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8090
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Oksan4ik Посмотреть сообщение
    я недавно была но ничего такого не слышала(( и очень похоже на бред особенно то, что нужно платить за прошлые посещение врача.

если это правда то в таком случае мне кажется дешевле будет в частной клинике
    Частные клиники ведут б.?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    У меня просто неделю назад была замершая б.попала к 2 м врачам 9 жк.ужас.до этого была всего раз у Морий.но сейчас она была на курсах.сейчас думаю найти одного нормального врача.
    напишите фамилии, пожалуйста
    Цитата Сообщение от Pingvinchick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?
    и Вы напишите фамилию того гения, который так мастерски пытается раскрутить на деньги)) Если это врач из этой ЖК, конечно. Такого не может быть априори потому что:
    1. Медицина у нас в стране бесплатна
    2. Каждый человек имеет право на медицинскую помощь, не зависимо от места прописки и проживания
    3. Если бы даже представить, что у парламентариев было коллективное помутнение рассудка и они приняли такой закон, он вступает в силу с момента принятия. Никаких "пересчитать прошлые визиты" быть не может. Это как когда уравняли выплаты на всех детей - никто не обязывал мам вторых и третих детей возвращать разницу с 50 и 100 тыс. и соответственно)
    4. В той же Инто-Сане прием стоит в 2-3 раза дешевле (в зависимости от того, есть ли страховка или нет)
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    вроде ведут, но не официально. Т. е. на учете в ЖК все-равно нужно стоять

Подскажите, пожалуйста, врача не для ведения Б толкового и с предварительной записью. И может кто знает, как они относятся к смене доктора, если до этого уже была заведена карточка и визиты к участковому?

3. Вверх #7143
    Новичок Аватар для Oksan4ik
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    про ведение б. я не подумала( не знаю... но это уж точно по месту жительства а не прописки. особенно если это другой город. Katyonok - полностью с вами согласна

4. Вверх #7144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    напишите фамилии, пожалуйста

и Вы напишите фамилию того гения, который так мастерски пытается раскрутить на деньги)) Если это врач из этой ЖК, конечно. Такого не может быть априори потому что:
    1. Медицина у нас в стране бесплатна
    2. Каждый человек имеет право на медицинскую помощь, не зависимо от места прописки и проживания
    3. Если бы даже представить, что у парламентариев было коллективное помутнение рассудка и они приняли такой закон, он вступает в силу с момента принятия. Никаких "пересчитать прошлые визиты" быть не может. Это как когда уравняли выплаты на всех детей - никто не обязывал мам вторых и третих детей возвращать разницу с 50 и 100 тыс. и соответственно)
    4. В той же Инто-Сане прием стоит в 2-3 раза дешевле (в зависимости от того, есть ли страховка или нет)

вроде ведут, но не официально. Т. е. на учете в ЖК все-равно нужно стоять

Подскажите, пожалуйста, врача не для ведения Б толкового и с предварительной записью. И может кто знает, как они относятся к смене доктора, если до этого уже была заведена карточка и визиты к участковому?
    Напишу когда узнаю.Я была в шоке поэтому фамилия мне не была интересна.хотела спасти малыша.Я вас больше скажу меня с кровотечением не хотели принимать так как прописка с области (причем сама я мед.работник)

5. Вверх #7145
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Сходите к Богатыревой попробуйте) У меня тоже была замершая, через пол года ровно забеременела опять, всю беременность всё ок, вот с недельку еще и рожать.
    какие анализы Вы сдавали и где перед планированием.знаю что нужны торч и гормоны.если сдавать в смартлаб это 1500 грн.берут ли на торч в жк.и поддержку сначала она вам назначила?

6. Вверх #7146
    Частый гость
    какие анализы Вы сдавали и где перед планированием.знаю что нужны торч и гормоны.если сдавать в смартлаб это 1500 грн.берут ли на торч в жк.и поддержку сначала она вам назначила?
    Торчи сдавала в жк, тогда гос программа была, в обе беременности бесплатно их сдавала. Сходите на прием, поговорите с врачем, она вам все расскажет. А там решите, подходит вам или нет. У каждого индивидуально, у меня одно лечение было, вам может другое надо. Я паралельно еще у генетиков наблюдаюсь. И у них свое лечение. Это ведь не значит, что вам точно так же надо.

7. Вверх #7147
    Новичок Аватар для Pingvinchick
    Мне это сказали на прошлой неделе, врач Морий.. Интересно, что только мне сказали про этот "новый закон"

8. Вверх #7148
    Напишу когда узнаю.Я была в шоке поэтому фамилия мне не была интересна.хотела спасти малыша.Я вас больше скажу меня с кровотечением не хотели принимать так как прописка с области (причем сама я мед.работник)
    похоже, что они просто не хотели этим заниматься(
    хотя да, с пропиской там какой-то бзык
    я по проживанию к этой ЖК отношусь, но не по прописке - так им нужно было заявление от владельца квартиры, что я таки здесь проживаю.

п. с. А с кровотечением, мне кажется, лучше ездить сразу в роддом. Конечно, не в том случае, если ЖК в двух шагах, а роддом за несколько километров

9. Вверх #7149
    Мне это сказали на прошлой неделе, врач Морий.. Интересно, что только мне сказали про этот "новый закон"
    и все-таки что-то мне кажется, что вас просо хотели "подоить"
    признавайтесь - пришли с шестым айфоном и на лабутенах?))))))

10. Вверх #7150
    ХХаа)) совсем нет. Сама удивилась, т.к. на учете стою уже 4 мес и тут вдруг такое, раньше ведь ничего не говорила. А с врачем ссориться не хочется, менять врача тоже.

11. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был в ЖК, говорили ли вам про новый закон по поводу прописки? Вот что мне сказали: если прописка не в Одессе (и не в Одесской обл.), то за каждый прием нужно платить 600 грн! И еще прикол в том, что это не только за будущие приемы, но и за те, что были уже. Например, мне посчитали по карте моей, что я была уже 8 раз, т.е. за них по 600 грн нужно отдать...Я как подсчитала сумму, мягко говоря, была в шоке. Есть вариант не платить, но нужна справка о том, что не проживаю по прописке (выдается там, где прописана), но ведь не у каждого есть возможность ехать в другой город и делать эти справки..Кто что слышал по этому поводу?
    Не выходя из кабинета звоните на горячую линию Минздрава 0800 801 333 и называете город, ЖК и фамилию врача и задаете этот вопрос.
    А потом на приём к заведующей консультации писать заявление на этого специалиста.
    Совсем опупели
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #7152
    Частый гость Аватар для Irish.
    Девочки, подскажите, как сейчас работает Федоренко? Заранее спасибо!
    Я - Irish. !!!

13. Вверх #7153
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Irish. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как сейчас работает Федоренко? Заранее спасибо!
    Каждый будний день с 11:00-14:00

14. Вверх #7154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Торчи сдавала в жк, тогда гос программа была, в обе беременности бесплатно их сдавала. Сходите на прием, поговорите с врачем, она вам все расскажет. А там решите, подходит вам или нет. У каждого индивидуально, у меня одно лечение было, вам может другое надо. Я паралельно еще у генетиков наблюдаюсь. И у них свое лечение. Это ведь не значит, что вам точно так же надо.
    Я это все понимаю.сама ничего делать не буду.просто пока у меня есть время изучаю все подробно,все варианты чтоб не повторилось такого больше.да и это стимул двигаться дальше и верить в лучшее.Я много чего не знала когда со мной это случилось.сейчас бы все делала бы иначе.

15. Вверх #7155
    Новичок
    Мягко говоря очень удивлена,что это Морий.так как я была у 3 х врачей жк 9 о ней была приятного впечатления.так как попала я в Еврейскую больницу (к хорошему врачу)все же была в раздумиях у кому все же ходить.Морий смотрела меня до беременности.показалась мне приятнвм и грамотным специалистом.В еврейской врач занималась мной знает все да как.все же хотела пойти разок у Морий услышать ее мнение.но после услышанного про 600 грн даже не знаю.если не Морий то там вообще не к кому ходить.вот честно после моего опыта неприятно вообще туда заходить.

16. Вверх #7156
    Мягко говоря очень удивлена,что это Морий.так как я была у 3 х врачей жк 9 о ней была приятного впечатления.так как попала я в Еврейскую больницу (к хорошему врачу)все же была в раздумиях у кому все же ходить.Морий смотрела меня до беременности.показалась мне приятнвм и грамотным специалистом.В еврейской врач занималась мной знает все да как.все же хотела пойти разок у Морий услышать ее мнение.но после услышанного про 600 грн даже не знаю.если не Морий то там вообще не к кому ходить.вот честно после моего опыта неприятно вообще туда заходить.
    Я тоже о Морий очень хорошего мнения, мне ее посоветовали, хотя я нахожусь в другом конце города и пришла к ней после другого врача, который не мог мне помочь с тонусом и сильными болями, угрозой. Морий сразу поставила диагноз и назначила другое лечение.Специалист она очень хороший, менять ее не хочу.
    А вот про 600 грн сама в шоке, даже не знаю, что думать. Может это действительно что-то придумала заведующая.. Справку эту я достала, что не живу по прописке, посмотрим..

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Я тоже о Морий очень хорошего мнения, мне ее посоветовали, хотя я нахожусь в другом конце города и пришла к ней после другого врача, который не мог мне помочь с тонусом и сильными болями, угрозой. Морий сразу поставила диагноз и назначила другое лечение.Специалист она очень хороший, менять ее не хочу.
    А вот про 600 грн сама в шоке, даже не знаю, что думать. Может это действительно что-то придумала заведующая.. Справку эту я достала, что не живу по прописке, посмотрим..
    А вы попросите ссылочку на закон. От какого числа номер и т.д.
    Думаю Вас на "понт" взяли. Можно и без справки было.
    И можно же не ругаясь. а просто спросить, "скажите номер закона хотелось бы почитать и других предупредить" - думаю они б стушевались.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

18. Вверх #7158
    Посетитель
    Я была 8.04 и тоже мне говорили про новый закон, но только что я иногородних и мне надо в регистратуре сделать взнос 600 грн
    Но один раз или не один я не распрашивала , т.к. как раз на данный момент я занимаюсь пропиской в Одессе и не намерена никакие 600 грн платить

19. Вверх #7159
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в интосане 300 грн прием у частников 150-200

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Мне сказали тоже что есть вариант обойти этот благотворительный взнос - справка с места прописки что не проживаю там, + ксерокс паспорта мужа со страницей с прописки ( если он прописан в одессе) , типа чтоб если что - что я проживаю с мужем по его месту прописки
    Как то так

Ответить в теме
Страница 358 из 405 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права