у нас не просто корочка на голове, у нас еще и щеки красные ((
|
у нас не просто корочка на голове, у нас еще и щеки красные ((
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа.
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Муж приходит с работы.
Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен...
Жена на диване смотрит телевизор.
Муж - Что случилось????
Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю...
Вот сегодня я НИ ХРЕНА не делала!!!
у нас та же песня. Периодически подсыпает малого... но вне зависимости от моей еды. бывает ничего нового - а сыпь утром, к вечеру сходит, а бывает что-то введу, так все чисто...
Но я и не жру особо). Вчера вот утром попробовала коровку))) кааак медленно я ее ела)))) вкууусно! сегодня вроде нормуль с ребенком.
Корочек особых на голове у нас нет, но кожа как шелушится, может это начало? Надо с этим что-то делать? мазать? или рано еще?
Правда, мама моя сказала, что меня так подсыпало до 1,5 лет, может это наследственное?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
я ложу на руку и второй ножки придерживаю, он так расслаблен и меня видит))) улыбается кавкин, когда свои дела сделает! утром сегодня не успела высадить, он в пампик два раза покакал сразу после еды. я его понесла купать, высаживаю (ну чтоб хоть пописял для системности и привыкания) так он мне и то и другое выдал, счастью моему нет предела! ))) и такой взгляд у него хитрый)))
я не отворачивала больше как пупок отпал, а зелёнкой до сих пор мажу
у нас щас такая - недобираем, но прикорм не назначали пока. я есть больше стала, чтоб молока больше было, но теперь его очень много и он не высасывает всё, сцеживаюсь. будет ли толк если я смесь введу?...
я вчера дала с фенхелем вечером, сегодня мы не напрягались так сильно, чтоб пукать и какать
мой любимый стих)))
вчера купала ребёнка в пустырнике, он уснул в ванночке, я в шоке))) крикнуть не могу, мужа позвать, чтоб помог его тихонечко достать, так и сидела минут 15, ждала, пока сам не проснётся от того, что вода остывала)))
Windows must DIE
У нас корочек не было до 2х мес. А потом вдруг появились. Но не на темечке а там дальше, где волосы в кружок закручены)) ну и объяснила))) Ща нам 3 и мне кажется что их стало больше, корочек этих. Даж не знаю делать что-то или нет...
Девочки, у моего малыша ровно в месяц началась сыпь. Я стала убирать продукты один за одним. Сыпь не проходила. Тогда я психанула и убрала ВСЕ, кроме гречки, макарон, картошки, риса, бананов, зоо печенья, чая липтон. Так выжидала неделю. Сыпь продолжалась, потом стала утихать. Как только я пробовала съесть что-либо из молочки, краснела попа и сильно сыпало. Я откладывала на неделю. К концу второго месяца, лицо стало более менее чистое, но на голове корочка. Педиатр выписала финистил капли, бактерии, смекту. Фенистил прекрасно и быстро снял все покраснения с лица. На теле у нас и не было. Осталась только корочка. Теперь я уже ем - чернослив, пью натуральный кофе (иногда), винигрет (без горошка), курагу, изюм, свежие яблоки семеренко, морковку свежую и т.д. Т,е. очень много чего ем. И ТТТ- никакой сыпи! Попа не краснеет. Даже попробовала чуть молочки, но вроде вышло два маленьких прищика. Пока не стоит. Это я к чему- с месяца до двух очень часто сыпет. И сыпь бывает смешанной- физиологической, пищевой, контактной. Надо стараться вычленять продукты, а потом их потихоньку вводить. Можно попить капельки, они успокаивают кожу и выводят аллергены. Просто когда аллергены уже накоплены, то если съешь что-то мало мальски провоцирующее, то будет сыпать. Нелегкое это дело, но справиться можно!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
девы а как промывать дома носик и чем сопельки отсасывать?
обычный с грушей ничего не достает- а там аж булькает внутри((
Социальные закладки