Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста парикмахера который может хорошо постричь Боб каре возможно даже ассиметричный. Р-н Таирово был бы хорошо но не обязательно !
|
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста парикмахера который может хорошо постричь Боб каре возможно даже ассиметричный. Р-н Таирово был бы хорошо но не обязательно !
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера.
Мама всю жизнь не может себе подобрать стрижку нормальную, от чего страдает и чувствует себя неуверенно. Каждый день делает начес, феном укладку, уйма лака/мусса уходит.
Волос, на удивление, еще не уничтожен, немного суховат.
Посоветуйте кого-нибудь толкового, позязя. Чтобы посмотрел и смог придумать что-нибудь подходящее. с талантом человека какого-то
заранее спасибо всем большое
Девочки подскажите плиз) хочууу каре на удлинение волосы тонкие мелированые' но очень хочу на новый год стрижку. Как-то в темке читала что на поселке есть мастера профи в таких стрижках , ещё бы и с блондом на ты было бы отлично.
Посоветуйте пожалуйста, мастер по биозавивке на поселке, очень очень хочется уже ))))
Девочки, поделитесь инфой, какой порядок цен в Марамакс (стрижка, окрашивание)? Хотя бы приблизительно. И Каниковская сама работает? Насколько реально к ней попасть? Спасибо!
Моя Родина - СССР!
Да есть, точно есть!) Это как я специалиста по стрижке-окраске и маникюру-педикюру искала, уже думала, что на поселке - это фантастика таких найти)) а оказалось, что все есть, только в ОФ не сидят, к сожалению, так бы облегчили поиски девочкам суворовского района)
Лене Колодий звоните по телефону салона 067-484-1003, поднимет администратор, просто попросите к телефону Лену
![]()
Это была минутка рекламы-которая в теме-запрещена.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Прпасть к ней реально, только запись длинная) я записываюсь на месяц вперед сразу же после приема. Цены в зависимости от длины волос. У меня дл , стрижка выходит примерно 1500 гр. Звоните на ресепе все скажут. Что особенно нравится- на кассе нет сюрпризов))) типа ...за то + и за это еще +)) Все входит в стоимость. Стрижет и красит она очень классно!!!
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который поможет подобрать стрижку. У меня тяжелый случай, уже больше 2 месяцев не могу определится, что хочу. Тянуть дальше уже не могу... (( обычно стригусь в М.стрит на Дерибасовской, но в последний раз меня там ужасно подстригли.
не подскажите гле сейчас работает Лена Колодий ))) и примерно цену ее работы?
Хочу от себя порекомендовать мастера. Очень долго искала, что бы не дорого и человек с толком отнесся к волосам.И я нашла такого мастера! Хорошо покрасила,осветлила( мои то тонкие волосы очень этого не любят!) и быстренько сделала стрижку.Всем советую молодого мастера- Виолетта (098 848 5252)
Добрый день. нужен мастер на покраску у меня дома, завтра весь день, или после завтра утром))) Оксана, можно в личку, можно в вайбер 0633498589. район Черемушки. подробности в личку)))
Нет подписи))
Девочки, посоветуйте толкового мастера на Таирово, мне нужно постричься/покраситься и наконец-то сделать ламинирование волос.
Никого здесь не знаю, совсем недавно переехали и все мои мастера остались на другом конце города - очень от этого страдаю(
мама воробушка
Девченки посоветуйте мастера! Пару лет назад восстанавливала волосы после неудачной покраски с помощью специальных укольчиков в голову, эффект бывл изумительный, но мой врач больше не живет в Одессе. У кого-то есть проверенный мастер?
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы мастер подобрал и показал, как делать пару причесок (укладок) простых - на каждый день,чтобы можно было делать самой себе и выглядеть нормально. Я понимаю, что это можно спросить у любого мастера, но из своего опыта - на меня все так смотрели, когда я задавала этот вопрос и по сути ничего не посоветовали (учитывая мои тонкие волосы, которые собрать не очень-то легко)...
Социальные закладки