Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 358 из 521 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10405
  1. Вверх #7141
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста парикмахера который может хорошо постричь Боб каре возможно даже ассиметричный. Р-н Таирово был бы хорошо но не обязательно !

2. Вверх #7142
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера.
    Мама всю жизнь не может себе подобрать стрижку нормальную, от чего страдает и чувствует себя неуверенно. Каждый день делает начес, феном укладку, уйма лака/мусса уходит.
    Волос, на удивление, еще не уничтожен, немного суховат.
    Посоветуйте кого-нибудь толкового, позязя. Чтобы посмотрел и смог придумать что-нибудь подходящее. с талантом человека какого-то
    заранее спасибо всем большое

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для NATO O
    Девочки подскажите плиз) хочууу каре на удлинение волосы тонкие мелированые' но очень хочу на новый год стрижку. Как-то в темке читала что на поселке есть мастера профи в таких стрижках , ещё бы и с блондом на ты было бы отлично.

4. Вверх #7144
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Посоветуйте пожалуйста, мастер по биозавивке на поселке, очень очень хочется уже ))))

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Goty&Evri Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, мастер по биозавивке на поселке, очень очень хочется уже ))))
    вроде бы нет там таких, что именно специализируются на био-завивке. во всяком случае ко мне много клиенток оттуда приезжают именно на завивку.

6. Вверх #7146
    а не с поселка?))))

7. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от pingri Посмотреть сообщение
    Я тоже уже оценила мастера. Действительно молодец!! Уже и сестре стрижку сделали. Хотя ей тяжело угодить) Очень остались довольны. И в салоне комфортно себя чувствуешь.
    Скиньте пожалуйста номер тел Лены Колоний в личку.Заранее спасибо.
    [MOD]

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девочки, поделитесь инфой, какой порядок цен в Марамакс (стрижка, окрашивание)? Хотя бы приблизительно. И Каниковская сама работает? Насколько реально к ней попасть? Спасибо!
    Моя Родина - СССР!

9. Вверх #7149
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вроде бы нет там таких, что именно специализируются на био-завивке. во всяком случае ко мне много клиенток оттуда приезжают именно на завивку.
    Да есть, точно есть!) Это как я специалиста по стрижке-окраске и маникюру-педикюру искала, уже думала, что на поселке - это фантастика таких найти)) а оказалось, что все есть, только в ОФ не сидят, к сожалению, так бы облегчили поиски девочкам суворовского района)

Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста номер тел Лены Колоний в личку.Заранее спасибо.
    Лене Колодий звоните по телефону салона 067-484-1003, поднимет администратор, просто попросите к телефону Лену

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Это вы пошутили надеюсь )
    Поселок огооо какой и прям ни одного мастера нет ))

Я когда-то делала у форумчанки milanke, она кажется выезжает на дом, поищите её на форуме, она уже очень давно делает, я была довольна.

11. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это была минутка рекламы-которая в теме-запрещена.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #7152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь инфой, какой порядок цен в Марамакс (стрижка, окрашивание)? Хотя бы приблизительно. И Каниковская сама работает? Насколько реально к ней попасть? Спасибо!
    Прпасть к ней реально, только запись длинная) я записываюсь на месяц вперед сразу же после приема. Цены в зависимости от длины волос. У меня дл , стрижка выходит примерно 1500 гр. Звоните на ресепе все скажут. Что особенно нравится- на кассе нет сюрпризов))) типа ...за то + и за это еще +)) Все входит в стоимость. Стрижет и красит она очень классно!!!

13. Вверх #7153
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который поможет подобрать стрижку. У меня тяжелый случай, уже больше 2 месяцев не могу определится, что хочу. Тянуть дальше уже не могу... (( обычно стригусь в М.стрит на Дерибасовской, но в последний раз меня там ужасно подстригли.

14. Вверх #7154
    Новичок
    не подскажите гле сейчас работает Лена Колодий ))) и примерно цену ее работы?

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от Lelya=) Посмотреть сообщение
    не подскажите гле сейчас работает Лена Колодий ))) и примерно цену ее работы?
    в m.street Сити центр на пос.Котовского
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

16. Вверх #7156
    Новичок Аватар для Ржавчина
    Хочу от себя порекомендовать мастера. Очень долго искала, что бы не дорого и человек с толком отнесся к волосам.И я нашла такого мастера! Хорошо покрасила,осветлила( мои то тонкие волосы очень этого не любят!) и быстренько сделала стрижку.Всем советую молодого мастера- Виолетта (098 848 5252)

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Добрый день. нужен мастер на покраску у меня дома, завтра весь день, или после завтра утром))) Оксана, можно в личку, можно в вайбер 0633498589. район Черемушки. подробности в личку)))
    Нет подписи))

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для Тигрён'Ok
    Девочки, посоветуйте толкового мастера на Таирово, мне нужно постричься/покраситься и наконец-то сделать ламинирование волос.
    Никого здесь не знаю, совсем недавно переехали и все мои мастера остались на другом конце города - очень от этого страдаю(
    мама воробушка

19. Вверх #7159
    Новичок Аватар для Kristal93
    Девченки посоветуйте мастера! Пару лет назад восстанавливала волосы после неудачной покраски с помощью специальных укольчиков в голову, эффект бывл изумительный, но мой врач больше не живет в Одессе. У кого-то есть проверенный мастер?

20. Вверх #7160
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы мастер подобрал и показал, как делать пару причесок (укладок) простых - на каждый день,чтобы можно было делать самой себе и выглядеть нормально. Я понимаю, что это можно спросить у любого мастера, но из своего опыта - на меня все так смотрели, когда я задавала этот вопрос и по сути ничего не посоветовали (учитывая мои тонкие волосы, которые собрать не очень-то легко)...

Ответить в теме
Страница 358 из 521 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права