Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 358 из 637 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 12735
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу узи. Нейрохирург на слободке сказал, что в России делают в первую неделю рождения, это обязательно. до нас как всегда все доходит со скрипом. но и сильно ходить по врачам- я против, ведь нет здоровых людей, есть недообследованные))
    Ну никто ж не говорит ходить как полоумные родители и заглядывать в каждую щелочку каждые 10 дней и фигачить анализы за анализами))) а вот в общем сделать узи органов , головы и тазобедренных суставов дабы исключить патологии и дисплазию -считаю при современных технологиях и адекватных ценах просто грех не сделать)) это ж свое родное кровное дитё и спать спокойно себе))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #7142
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    ахаха, наша тоже самое говорила, и по этому поводу (ребенок часто плачет без причины) направила нас сдавать кучу анализов, УЗИ головы и т.д.... А потом когда оказалось все ок, развела руками... Дескать, характер такой у малой, что поделать... Ну да, не огут же все дети быть одинаковыми, это все же маленькие личности уже.

.
    а мне вот кажется моя малыша просто хочет поныть...вот хочется и хоть тресни...навзрыд конечно не рыдает а вот поскулить может и видно что глаза не плачут а так мимика просто меняется))
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Ну никто ж не говорит ходить как полоумные родители и заглядывать в каждую щелочку каждые 10 дней и фигачить анализы за анализами))) а вот в общем сделать узи органов , головы и тазобедренных суставов дабы исключить патологии и дисплазию -считаю при современных технологиях и адекватных ценах просто грех не сделать)) это ж свое родное кровное дитё и спать спокойно себе))
    Полностью согласна!

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а мне вот кажется моя малыша просто хочет поныть...вот хочется и хоть тресни...навзрыд конечно не рыдает а вот поскулить может и видно что глаза не плачут а так мимика просто меняется))
    Ну Дык, характер прявляет))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

4. Вверх #7144
    вот даже сейчас сидит себе качается-музыка играет и шо не так))так не , скрипит периодически)))) пошла развлекать барышню)
    Милаша 14.08.2012

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Девочки, может кому-то пригодится инфа
    В Мазекеа на Дерибасовской на бодики скидка 50%, взяла одну упаковку (5шт) с длинным рукавчиком за 170грн) Сейчас еще есть выбор, пока.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы нагулялись....спит до сих пор в коляске.....погодка супер просто.........вечером ещё пойдём)))))
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы нагулялись....спит до сих пор в коляске.....погодка супер просто.........вечером ещё пойдём)))))
    Ну вы даете, однако... Мы на 1,5 часа выходили, холодно блин... Второй раз не пойду. Сколько вообще вы гуляете сейчас, в холодное время? У меня 2 часа - максимум,

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то пригодится инфа
    В Мазекеа на Дерибасовской на бодики скидка 50%, взяла одну упаковку (5шт) с длинным рукавчиком за 170грн) Сейчас еще есть выбор, пока.
    в выходные посмотрим)

Мы тоже только с прогулки. 2 с половиной часа гуляли. Дерибасовская пустая
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #7149
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Ну вы даете, однако... Мы на 1,5 часа выходили, холодно блин... Второй раз не пойду. Сколько вообще вы гуляете сейчас, в холодное время? У меня 2 часа - максимум,
    чего....ещё не так и холодно....вот когда минус будет........вышли-получается 2.5 часа гуляли...так и гуляем.в принципе.....вчера-15 минут прогулка заняла с таким ураганом....а сегодня отлично....я одета по зимнему,малая тоже "запакованна2...чего нет.....пока сухо-надо бродить......)))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    в выходные посмотрим)

А вы в Горсаду гуляете? Если скучно будет, подходи к нам, мы на двойной коляске серо-голубая, обычно гуляем с 12 до 2)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #7151
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А вы в Горсаду гуляете? Если скучно будет, подходи к нам, мы на двойной коляске серо-голубая, обычно гуляем с 12 до 2)
    А мы к 2 выходим только)

12. Вверх #7152
    Мы тоже где-то с 12 до 14 гуляем... Девы, напомните кто в парке Горького гуляет? Давайте вместе гулять =)

13. Вверх #7153
    Частый гость Аватар для Lady Marina

По умолчанию Наш отчётик :)

Мамочки,всем приветик
    Неделю назад 27 ноября нам было ровно 4 мес.
    Сегодня мы пошли к педиатру на осмотр. Вес - 7710, рост 64,5 см. Перебираем 1,5 кг и выше на 1,5 см )))
    Сделали вторую прививочку АКДС. Доча,как и в прошлый раз, не плакала ))) Только покривлялась) а мама с папой быстренько отвлекли )))
    В свои 4 мес. мы очень любим купаться и плавать, улыбаемся, смеёмся в полный рост. Очень любим папку,у них отдельные игры,в которых мама не участвует Пару раз уже сами садились на попу, но ещё сидеть не можем, активно пытаемся ))) И такая смешная и недовольная, когда не получается сесть )) Вчера мы первый раз самостоятельно перевернулись с животика на спинку И вчера мы сказали мааааамаааа Теперь всё время, когда плачет, повторяет мааааа )))) А маме то как приятноооо
    Вот выставляю фотки в стиле "было и стало"
    А вот и мы )))
    В первый день своей жизни
    Вложение 5310554
    В 4 мес.
    Вложение 5310553
    Вложение 5310555
    П.С. У нас девочка )) а то сегодня уже 2 раза сказали, что мальчишка
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    у нас глазки закисают, 3 недели капаои тобрекс - не помогло, были сегодня у офтальмолога, она назначила альбуцит. Но он же такой пекучий!!! как его капать маське не знаю, когда себе капаю глаза на лоб лепзут...
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #7155
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Немного юмора

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
    27.07.2012 - my little princess Karina

16. Вверх #7156
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мы тоже на прогулке были часа полтора, малая вырубилась как только из дома вышли)))

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    в выходные посмотрим)

в парке тоже пустынно)

Мы тоже где-то с 12 до 14 гуляем... Девы, напомните кто в парке Горького гуляет? Давайте вместе гулять =)
    мы гуляем))

Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    у нас глазки закисают, 3 недели капаои тобрекс - не помогло, были сегодня у офтальмолога, она назначила альбуцит. Но он же такой пекучий!!! как его капать маське не знаю, когда себе капаю глаза на лоб лепзут...
    а что бакпосев говорит? кстати, сейчас самого альбуцита в аптеках нет, вместо него- сульфацит. спрашивала у офтальмолога, он сказал, что это одно и тоже.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    мы тоже на прогулке были часа полтора, малая вырубилась как только из дома вышли)))

в парке тоже пустынно)

мы гуляем)).
    А мы с Дашкой Шестаковой гуляли. Теперь она ж крёстная наша)))

18. Вверх #7158
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    да, ты писала, что крестная))) а мы пока не крестили-не можем с крестными определиться)) точнее, крестная есть, а вот крестный... пока нема.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

19. Вверх #7159
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Немного юмора

Мужики, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

меня порвало... вот это насмешили блин)))))))))))) люстру жалко((

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    обратитесь на Слободку к Панюте Н.А. очень граммотная врач, поможет решить вашу проблему

Закрытая тема
Страница 358 из 637 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права