|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
♀Невозможное возможно!♀
повторяюсь - он не стоит тех денег, я может и не права, но девушки чаще всего хотят достичь результат с комфортом, а мужчинам все равно )))))) ну да ладно не будем спорить
...Для той, которая искала замечательного тренера Дину из Глории - сейчас она работает в клубе "ГТО".
По вечерам, конечно, людей немало, особенно Combo Step Диановой Ксюши, а по выходным смотря какая тренировка. Йога просто супер ведёт Лиля - мне больше нравится, чем у Яна, как-то посерьёзнее, осознанее. Очередей в душевые нет и плюс их затонировали, т.е. стёкла матовые. В сауне никаких изменений не замечала, но мне кажется, что дерево в нормальном состоянии. Зайдите посмотрите сами - так будет лучше.
Скажите, пожалуйста, где находятся Мистрал и Стронг джейн?
А лучше - где можно посмотреть список фитнес-клубов? Поисковик выдаёт только самые навороченые - Шторм, Стрекоза...
Особенно меня интересует центр - Старопортофрпнковская/Тираспольская.
Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет...
И посмотрите список тут : http://map.2gis.ru/default.aspx?name=14
Кто-нибудь занимался в Белом парусе? Как там? и на сколько оправдывается цена?
Девушки, была сегодня в Затерянном мире. Срезюмирую: больше не фитнес, больше клуб
Тихо, уютно, темно...все свои
Я сравнивала со Штормом..две большие разницы! Почему и чем ЗМ круче и дороже - понятия не имею! Все маленькое. Зал для групповых один (в Шторме 5), и что самое тяжкое без окон! Без машины не доедешь. Людей мало, расписание очень слабое. Разве что брать абонемент там и ездить в Шторм, что позволяется (то не наоборот, почему-то).
Из плюсов - очень красивый внутренний дворик, фонтанчики, ландшафный дизайн...
ps И обаятельный менеджер Михаил
pps Спасибо Лене
Ходила в Затерянный мир, сейчас посещаю в Форму. У " Затерянного мира" в отличии от "Формы", бассейн с гидромассажем, раздевалок, по-моему, 3. Не меньше- это точно, а не одна огромная как в "Форме", где вечно огромное скопление народа...Как для меня, Затерянный мир более уютный и, скорее всего, когда закончится абонемент в "форме" (правда, это будет летом), пойду опять в ЗМ. Кстати, народа в бассейне в ЗМ значительно меньше, чем в "Форме".Наверное, это объясняется более высокой ценой абонемента...Ехать туда нужно на машине или 208 маршруткой,можно 193, 185 маршруткой, но тогда нужно огромный кусок топать пешком до клуба...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А заодно, может, знаете или там есть безлимитный абонемент на месяц? И его цена? Спс![]()
Социальные закладки