Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 358 из 378 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 7543
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Девочки, планируем беременность, все как полагается, анализы всякие, ну вы понимаете. Пробуем раз в 2 месяца, чтоб не калечить мою нервную систему, потому что я дни считаю, как ненормальная. 100 тестов делаю.. Собственно от этого и созрел вопрос. Когда ( на какой день) от предполагаемого зачатия стоит делать тест. У нас последняя попытка была 2го августа ( в районе предполагаемой овуляции, что у нас вообще отдельная беда, поскольку цикл у меня колышится от 32 до 63 дней...) просто держусь как могу, боюсь увидеть одну полоску... как вы думаете, на какой день стоит пробовать? читала, что зачатие может произойти не в день "попытки", а в течении недели.. совсем голова кругом.. соски болят, грудь в целом нет. может это конечно все психосоматика. В общем жду опытных советов.
    Если у Вас такие длинные и нестабильные циклы, то овуляцию может быть сложно поймать. Обычно тест показывает 14 дней после овуляции.Если вдруг в этом цикле пролет , то сходите после месячных в Репродуктивную клинику на фолликулометрию день на 12 цикла и там скажут когда намечается овуляция,когда пытаться и тд
    Я хожу в Ремеди к Торгонской, девочка выше советовала ее тоже

2. Вверх #7142
    Новичок Аватар для Пусичка!
    Здравствуйте! Пару дней назад выявили замершая беременность и теперь я не беременная , одни мысли и слезы! Посоветуйте доктора который возьмется за процесс восстановления моего и подготовки к следующей беременности, не знаю где найти грамотного и хорошего доктора. Спасибо

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Пусичка! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пару дней назад выявили замершая беременность и теперь я не беременная , одни мысли и слезы! Посоветуйте доктора который возьмется за процесс восстановления моего и подготовки к следующей беременности, не знаю где найти грамотного и хорошего доктора. Спасибо
    Проблемами невынашивания занимается Перминова Т.И. Принимает в Гамете и в ЖК при 1 РД. Хотя одна замершая не считается проблемой, но перепровериться все-таки надо.
    B&G

4. Вверх #7144
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрый день.Мы с мужем планируем ребенка.Тоже сдаю все анализы что бы проверить свое здоровье.Вопрос по поводу щитовидной железы.У меня сильно завышены антитела и нашли меленький узелок.Я понимаю что это не хорошо, но врач говорит что ничего страшного нет, они могут и подниматься и опускаться и что рожают с такими анализами и не одного ребенка.Может кто-то сталкивался с таким, подскажите так ли это плохо и что делать.

5. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Добрый день.Мы с мужем планируем ребенка.Тоже сдаю все анализы что бы проверить свое здоровье.Вопрос по поводу щитовидной железы.У меня сильно завышены антитела и нашли меленький узелок.Я понимаю что это не хорошо, но врач говорит что ничего страшного нет, они могут и подниматься и опускаться и что рожают с такими анализами и не одного ребенка.Может кто-то сталкивался с таким, подскажите так ли это плохо и что делать.
    Мне Кошик тоже сказал , что антитела могут мешать , но они очень скачут , я бы не обращала внимание на это , а все же обратила внимание на основные гормоны щитовидки и мониторила именно их , а в беременность вдвойне ! Но с таким диагнозом много счастливых историй если дело только в этом )
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Антитела- это АИТ (Хашимото), а АИТ это сбой в иммунной системе. Она ошибочно атакует ткани собственного организма, поэтому многие врачи на Западе склонны считать, что это повышает вероятность, что она также не распознает и атакует эмбрион. Я читала статистику, что у 50% женщин с АИТ были проблемы с наступлением беременности или ее сохранением на ранних сроках, это конечно не приговор, но анамнез все равно сложнее, чем у женщин без АИТ.
    Вот тут почитайте: ссылка

7. Вверх #7147
    Посетитель Аватар для Незабудка23
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если нет антител к краснухе по результатам анализа и я этой болезнью не болела, но в детстве привика была сделана, нужно обязательно сделать прививку снова до беременности? И если кто-то из вас её делал, где посоветуете её сделать? И ещё вопрос - кто-то пользуется приборчиком Ovatel для определения овуляции? Где его можно заказать, чтоб был действительно оригинал немецкого производства, а то натыкалась на китайские подделки. Заранее спасибо!
    Счастье - это когда не нужно притворяться что тебе хорошо...)))

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Незабудка23 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если нет антител к краснухе по результатам анализа и я этой болезнью не болела, но в детстве привика была сделана, нужно обязательно сделать прививку снова до беременности? И если кто-то из вас её делал, где посоветуете её сделать? И ещё вопрос - кто-то пользуется приборчиком Ovatel для определения овуляции? Где его можно заказать, чтоб был действительно оригинал немецкого производства, а то натыкалась на китайские подделки. Заранее спасибо!
    Если есть доп. риски заболеть краснухой во время Б, то лучше сделать прививку, например, работаете с детьми, если нет рисков, то можно и не делать. Т.к. после прививки месяца 3 нельзя планировать пока антитела не появятся. И для определения овуляции лучше походить на фоликулометрию, чем мучаться с приборчиками, которые ее могут показать не точно.
    B&G

9. Вверх #7149
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую беременность. Была на узи, на 19-ый день цикла толщина эндометрия 9.03 мм, а норма в этот день цикла 10-18 мм. Кто-то беременел с таким показателем? У гинеколога еще не была после узи,читала, что в основном назначают гормональные препараты, кто-то лечится народными методами (шалфей, листья малины и т.д.). Помогали ли кому-то народные средства для " наращивания" эндометрия?

10. Вверх #7150
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, планирую беременность. Была на узи, на 19-ый день цикла толщина эндометрия 9.03 мм, а норма в этот день цикла 10-18 мм. Кто-то беременел с таким показателем? У гинеколога еще не была после узи,читала, что в основном назначают гормональные препараты, кто-то лечится народными методами (шалфей, листья малины и т.д.). Помогали ли кому-то народные средства для " наращивания" эндометрия?
    Расскажу на 14 день эндик был 7 мм, узистка сказала : "в этом цикле пролёт, с таким эндометрием ничего не прикрепится". Я решила не терять надежду, ела ананасы, пила листья малины, много гуляла. Правда, пила дуфастон ( врач назначила, но он не наращивает насколько я знаю) а через две недели увидела заветные 2 полоски

11. Вверх #7151
    Новичок
    Всем привет! Я к вам с таким вопросом "Кого бы посоветовали по ЭКО?" уже нервов не хватает, куда только не ходила - вылечила все и кажется наперед, а толку НЕТ. А возраст кричит "БЕГИ на ЭКО!"

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от drakoshka&I Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я к вам с таким вопросом "Кого бы посоветовали по ЭКО?" уже нервов не хватает, куда только не ходила - вылечила все и кажется наперед, а толку НЕТ. А возраст кричит "БЕГИ на ЭКО!"
    Лучше сразу в Киев чтоб не терять время Надия или Исида.
    B&G

13. Вверх #7153
    Новичок
    Девочки, хотела бы сдать мазок и анализ крови на инфекции(только начали пытаться,хотела бы для себя провериться),где лучше всего это сделать?В поликлинике, женской консультации или в репродуктивной клинике?Всем спасибо за ответ)))

14. Вверх #7154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    "Нормальным или идеальным считается эндометрий толщиной 6-16 мм, согласно данных репродуктивной медицины. Средняя толщина эндометрия у большинства женщин на момент овуляции 5-8 мм, и на 7 день овуляции - до 10 мм за счет трансформации пролиферативного эндометрия в секреторный (он становится рыхлее и отечнее)."- Е. Березовская. У вас нормальный эндометрий. Не занимайтесь самолечением непонятно чем.

15. Вверх #7155
    Новичок
    Привет! Девченки продаю вагинальные свечи Эндометрин 29 шт-450 грн.Может кому-то приписали.Мне он помог забеременеть,ставила до беременности и во время,вот только недавно отменили.Всем желаю огромного терпения и главное верить и не сдаваться.

16. Вверх #7156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochta Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела бы сдать мазок и анализ крови на инфекции(только начали пытаться,хотела бы для себя провериться),где лучше всего это сделать?В поликлинике, женской консультации или в репродуктивной клинике?Всем спасибо за ответ)))
    лучше делать через синево или смартлаб, потому что в поликлиниках вечно что-то приписывают) а куда лучше обратится не знаю, ходила к гинекологу, осталась недовольна, планирую идти репродуктологу)

17. Вверх #7157
    Постоялец форума
    По поводу Захарченко из 10 больницы.
    Мне показался очень хорошим врачом, у него всегда очень большие очереди, тысячи пациентов, все хотят узнать его мнение, толковый.Аккуратный,больно но делает, назначает щадящие препараты, спокоен))
    Но) мне кажется, что он ооочень хороший специалист в плане хирургии, но не совсем та специфика,чтобы лечить бесплодие или консультировать беременюшек )))
    Как человек, он мне очень понравился,хотя и мужик, но с ним как-то комфортно и без стеснения, но решилась таки на репродуктивную клинику, так как есть много проблем(( и так как гинеколог лечит меня, уролог проверяет мужа, и два врача противоречат друг другу) все же хотелось бы, что бы нами один врач занимался как одним целым
    Оставлю это тут) может кому-то надо) кто-то из девочек спрашивал, но не помню кто)
    Всем удачи😘

18. Вверх #7158
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Девочки кому помогла Шубладзе (клиника Лада) забеременеть? или кто у нее наблюдается....Хотим заняться этим вопросом, но боюсь выкачки денег

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Девочки кому помогла Шубладзе (клиника Лада) забеременеть? или кто у нее наблюдается....Хотим заняться этим вопросом, но боюсь выкачки денег
    Вам лучше почитать темку Проблемы с зачатием - 2. Про выкачку тут как повезет кому-то удается после лечения быстро забеременеть, а кто-то лечится годами пробуя все на свете и тратя кучу денег чтобы забеременеть. У каждой своя история. Пусть у вас все получится и как можно быстрее! Читайте и делайте правильный выбор!
    B&G

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для neoks
    Всем привет!

Подскажите, кто то делал процедуру ВМИ?
    В Ремеди или в Ладе, как отзывы, где лучше ее сделать и делают ли у нас ВМИ хорошо?)

Ответить в теме
Страница 358 из 378 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права