|
Ты попробуй))) я могу себе это представить, мой тоже ест минут 5, как пылесос))) иногда даже 3)))
просто главное начать, чтобы пошла струя, а там уже будет легче сцеживать, даже если он перестанет кушать. Но главное не ждать после кормления долго. Мне или во время, или в крайнем случае сразу как перестает кушать, в течении минуты надо было сцеживать. Потому что если чуть-чуть подождать (ну вот сейчас уложу его, посажу в манежек и т д. ) - то через пару минут уже ничего не нацеживалось.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
методом проб и ошибок....
у нас по замерам стопы выходит 19, но из-за подъема высокого влазит нога только в 20-21....
и у каждого производителя все равно немного различные сетки, хоти вроде и стандартные, но все равно различия есть часто.
да и вообще, в чем проблема - ты же уже увидела что 20 большой, значит нужно 19, что тебе еще выбирать то....
дай реально хоть одной груди отдохнуть, я тебе серьезно говорю)))) дня два-три. Хоть каждые пол часа выцеживай сколько получится, если во время кормления не удается. Но просто во время кормления реально намного легче, я так месяц цедилась когда вышла на работу и надо было оставлять на 1 кормление молоко, потому что прикорма не хватало на это время еще.
Всем привет! Зебрунь,попробуй Майю все-таки набрать! Она очень занята, но ты прозванивай! Она-реально спец! Она-моя спасительница, на меня все забили по поводу ГВ и говорили смесь давать, но мое дите плевалось ею. А Майя вытащила меня и из дипрессухи и помогла наладить ГВ.
И по поводу сцежки: может молокоотсос не подходит тебе. Попробуй в прокате взять Медела свинг-это единственное,что брало мою грудь, кроме рук опытной цедилки.
Кстати, нам сегодня десяточка!!! Даже не верится как-то!!!
Вот тут почитайте.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Буду пробовать)! Спасибо!!
Сейчас пока хорошо цедится, да и молока много) а вот день не покормить, тогда и начинаются кризисы))
Буду одной кормить пока!
Девочки , спасибо огромнейшее!!!!
О, тогда буду продолжать мазать и прилаживать то, что есть в наличии )))
Спасибочки!!!
Максик 26.07.2011
Всем привет! Несмотря на погоду и капризульки малышастиков - всем хорошего и солнечного настроения!
У меня мелкая заболела... Вчера было нормально - сегодня чихает и кашляет... А я ее хотела на неделю к бабушке в село отправить... Теперь не знаю, что делать.
У нас та же фигня... Всю ночь висел на сисе... крутился,спать не давал, и все утро ноет и противничает... Связываю с зубами: есть стал в 2 раза меньше и видно,что без особого аппетита, какашки какие-то непонятные - жидкие и на всю спину... Уже второй день то же самое... Но самое неприятное, это конечно нытьё, и с рук не слезает, даже в туалет пойти не могу...
Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Приветик! И вам того же
А в наличии сколько зубиков?
У Макса верхние! Вот вот!! Прям светится уже беленький!!!
Со стулом и аппетитом изменений нет, хотя есть! Ест все подряд и в таааких количествах!!!! Весь у маму))
Собиралась на месяц в деревню, но из-за сисек так и не поехала! Но таки на проводы поеду)
У них на днях заморозки были, отопление в доме выключили - 12 градусов! Мама паникует- Макса заморозишь, ребенок заболеет и т п.. Короче расстроилась я... Кислая сидела..
Мама туда звонит, а они говорят- вы че?? Когда Аня с Максом приедет, мы на всю отопление врубим!!! Это ж ребенок)))
Урааа, я еду отдыхать в деревню))))) хоть не на долго, все равно смена обстановки)))
Максик 26.07.2011
Доброе утро! А мы уже неделю как в деревне у родителей отдыхаем, хорошо так, есть кому помочь, а то дома я с ума схожу с двумя малыми, муж на работе постоянно, все бабушки, дедушки далеко, некому помочь.Старшую в связи с постоянными болячками, решили пока пару месяцев в сад не водить.
Две доченьки:
25.01.2009
05.08.2011
у нас пока ни одного, но 8 штук светится беленьким... он бедный в рот что-то засунет и так десенки чешет, аж мне больно смотреть... перед сном мажу солкасерилом, уснуть помогает...
отправила все-таки малую с папой в село... а с Тимоном идем сейчас к маме - моя бабуля сегодня прилетела... лет 10 ее не видела... только в скайпе...
а нам позвонила свекровь и сказала что брат моего мужа собирается жениться..... я очень-очень за него рада, но не представляю как сказать что с малым я не поеду(((( продсто не представляю. Надеюсь только что собираться он будет как минимум пол года)))))
туда просто ехать сначала на одном автобусе 8 часов (это в лучшем случае, если на границе очереди не будет и быстро пропустят) и потом еще 2-3 часа на маршрутке (жуткой маршрутке, типа такой как у нас ходили 5-7 лет назад, где все в полускрюченном состоянии упираются ногами в сидения)..... ну а машины у нас нет и пока не предвидется........
Оставлять его тоже не представляю как ближайшие месяца 3... у нас только два кормления заменены с нашими проблемами с аллергией, остальное ГВ и очень-очень медленно буду заменять остальные. Да и ночью он ест по два раза еще.....
короче мы с мужем пока в непонятке полной, только на выходных узнаем когда в принципе он там собрался жениться.... хоть бы не скоро..... С одной стороны и поехать ведь тоже надо, все-таки единственный брат, мы в хороших отношениях все..... но как...... с малым это вообще из области фантастики ехать туда....
Люда, а на поезде туда ни как нельзя?
я с Леночкой 22 апреля еду к маме на поезде, ехать 10 часов в общем будем ехать ночь,
посмотрю как ребёнок дорогу перенесёт.
Елена Константиновна 12.06.2011
Социальные закладки