Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 358 из 512 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10238
  1. Вверх #7141
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем привет!расскажите как подбирать размер обуви?нам надарили но они все начиная с 20 размера и большие
    У вас или 18 или 19
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо) но возможно он таки рассасывает соски из-за быстрого сосания.. Он ест 5-7 мин.. Можешь себе представить эту скорость и силу, с которой он тянет..
    Можно попробовать, но я не уверенна , что за 5 мин успею сцедить)
    Ты попробуй))) я могу себе это представить, мой тоже ест минут 5, как пылесос))) иногда даже 3)))
    просто главное начать, чтобы пошла струя, а там уже будет легче сцеживать, даже если он перестанет кушать. Но главное не ждать после кормления долго. Мне или во время, или в крайнем случае сразу как перестает кушать, в течении минуты надо было сцеживать. Потому что если чуть-чуть подождать (ну вот сейчас уложу его, посажу в манежек и т д. ) - то через пару минут уже ничего не нацеживалось.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #7143
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    всем привет!расскажите как подбирать размер обуви?нам надарили но они все начиная с 20 размера и большие
    методом проб и ошибок....
    у нас по замерам стопы выходит 19, но из-за подъема высокого влазит нога только в 20-21....
    и у каждого производителя все равно немного различные сетки, хоти вроде и стандартные, но все равно различия есть часто.
    да и вообще, в чем проблема - ты же уже увидела что 20 большой, значит нужно 19, что тебе еще выбирать то....

4. Вверх #7144
    Я вчера намазала стрептоцидовой мазью.. Сейчас смотрю, а там такая сухая рана!! Но зтянулась!! Теперь можно масло облепиховое приложить, наверно..
    дай реально хоть одной груди отдохнуть, я тебе серьезно говорю)))) дня два-три. Хоть каждые пол часа выцеживай сколько получится, если во время кормления не удается. Но просто во время кормления реально намного легче, я так месяц цедилась когда вышла на работу и надо было оставлять на 1 кормление молоко, потому что прикорма не хватало на это время еще.

5. Вверх #7145
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Пурелан смягчяет? Я аналог купила, по совету девочек, помог! Но через несколько дней снова рассосал
    Я уже недели 3 пытаюсь впихнуть накладку))) ни в какую!!

Я вчера намазала стрептоцидовой мазью.. Сейчас смотрю, а там такая сухая рана!! Но зтянулась!! Теперь можно масло облепиховое приложить, наверно..
    Пурелан как жир - смягчает, не сушит, но мазать надо перед и после каждого кормления (в твоем случае), он очень жирный и не сразу смывается. Крепись.
    А молокоотсосом пробовала?
    Облепиховое масло хорошо заживляет тоже.

6. Вверх #7146
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Всем привет! Зебрунь,попробуй Майю все-таки набрать! Она очень занята, но ты прозванивай! Она-реально спец! Она-моя спасительница, на меня все забили по поводу ГВ и говорили смесь давать, но мое дите плевалось ею. А Майя вытащила меня и из дипрессухи и помогла наладить ГВ.
    И по поводу сцежки: может молокоотсос не подходит тебе. Попробуй в прокате взять Медела свинг-это единственное,что брало мою грудь, кроме рук опытной цедилки.
    Кстати, нам сегодня десяточка!!! Даже не верится как-то!!!

7. Вверх #7147
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Какая модель, я вроде определилась, что буду брать Панасоник, муж мой правда пытался мне рассказать, что мы не на столько богаты, чтобы покупать ее часто и надо взять какую-то корейскую, по какой-то невменяемой цене, но так как он в рейсе (и извените пока только 3-й механик), то я решила, что Панасоник за 1500 грн с головой.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Там еще и печь можно?

Что там вообще можно готовить?
    Вот тут почитайте.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #7148
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ты попробуй))) я могу себе это представить, мой тоже ест минут 5, как пылесос))) иногда даже 3)))
    просто главное начать, чтобы пошла струя, а там уже будет легче сцеживать, даже если он перестанет кушать. Но главное не ждать после кормления долго. Мне или во время, или в крайнем случае сразу как перестает кушать, в течении минуты надо было сцеживать. Потому что если чуть-чуть подождать (ну вот сейчас уложу его, посажу в манежек и т д. ) - то через пару минут уже ничего не нацеживалось.
    Буду пробовать)! Спасибо!!

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    дай реально хоть одной груди отдохнуть, я тебе серьезно говорю)))) дня два-три. Хоть каждые пол часа выцеживай сколько получится, если во время кормления не удается. Но просто во время кормления реально намного легче, я так месяц цедилась когда вышла на работу и надо было оставлять на 1 кормление молоко, потому что прикорма не хватало на это время еще.
    Сейчас пока хорошо цедится, да и молока много) а вот день не покормить, тогда и начинаются кризисы))
    Буду одной кормить пока!
    Девочки , спасибо огромнейшее!!!!
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Пурелан как жир - смягчает, не сушит, но мазать надо перед и после каждого кормления (в твоем случае), он очень жирный и не сразу смывается. Крепись.
    А молокоотсосом пробовала?
    Облепиховое масло хорошо заживляет тоже.
    О, тогда буду продолжать мазать и прилаживать то, что есть в наличии )))
    Спасибочки!!!
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Всем привет! Зебрунь,попробуй Майю все-таки набрать! Она очень занята, но ты прозванивай! Она-реально спец! Она-моя спасительница, на меня все забили по поводу ГВ и говорили смесь давать, но мое дите плевалось ею. А Майя вытащила меня и из дипрессухи и помогла наладить ГВ.
    И по поводу сцежки: может молокоотсос не подходит тебе. Попробуй в прокате взять Медела свинг-это единственное,что брало мою грудь, кроме рук опытной цедилки.
    Кстати, нам сегодня десяточка!!! Даже не верится как-то!!!
    С десяточкой вас!!!!! Будьте здоровенькие, хорошо кушайте, какайте и сладко спите
    Спасибочки, тогда буду названивать)) а где можно взять в прокат молокоотсос?
    И продаются ли запчасти к нему? Индивидуальные? Ибо я брезглива..
    Максик 26.07.2011

10. Вверх #7150
    Белая и пушистая
    Всем привет! Несмотря на погоду и капризульки малышастиков - всем хорошего и солнечного настроения!

У меня мелкая заболела... Вчера было нормально - сегодня чихает и кашляет... А я ее хотела на неделю к бабушке в село отправить... Теперь не знаю, что делать.

Макс сегодня что-то совсем вреднючий..
    У нас та же фигня... Всю ночь висел на сисе... крутился,спать не давал, и все утро ноет и противничает... Связываю с зубами: есть стал в 2 раза меньше и видно,что без особого аппетита, какашки какие-то непонятные - жидкие и на всю спину... Уже второй день то же самое... Но самое неприятное, это конечно нытьё, и с рук не слезает, даже в туалет пойти не могу...

11. Вверх #7151
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У нас та же фигня... Всю ночь висел на сисе... крутился,спать не давал, и все утро ноет и противничает... Связываю с зубами: есть стал в 2 раза меньше и видно,что без особого аппетита, какашки какие-то непонятные - жидкие и на всю спину... Уже второй день то же самое... Но самое неприятное, это конечно нытьё, и с рук не слезает, даже в туалет пойти не могу...
    о... у нас примерно также, вчера рыдал пока я стирку вешала.какает от 2 до 5 раз в день .... обкакивает почти всего себя и все вокруг
    пришлось сегодня даже одеяло стирать

12. Вверх #7152
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Дорогие мамочки Хочу пригласить вас на Веселый Одесский парад=) кому интересно и не против пообщется с остальными мамочками нашего форума, а так же ввести в нашем городе новую замечательную традицию детского парада милости прошу в темку Веселый парад "Дети наше будущее"
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

13. Вверх #7153
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Несмотря на погоду и капризульки малышастиков - всем хорошего и солнечного настроения!

У меня мелкая заболела... Вчера было нормально - сегодня чихает и кашляет... А я ее хотела на неделю к бабушке в село отправить... Теперь не знаю, что делать.

Приветик! И вам того же
    А в наличии сколько зубиков?
    У Макса верхние! Вот вот!! Прям светится уже беленький!!!
    Со стулом и аппетитом изменений нет, хотя есть! Ест все подряд и в таааких количествах!!!! Весь у маму))

Собиралась на месяц в деревню, но из-за сисек так и не поехала! Но таки на проводы поеду)
    У них на днях заморозки были, отопление в доме выключили - 12 градусов! Мама паникует- Макса заморозишь, ребенок заболеет и т п.. Короче расстроилась я... Кислая сидела..
    Мама туда звонит, а они говорят- вы че?? Когда Аня с Максом приедет, мы на всю отопление врубим!!! Это ж ребенок)))
    Урааа, я еду отдыхать в деревню))))) хоть не на долго, все равно смена обстановки)))
    Максик 26.07.2011

14. Вверх #7154
    Посетитель Аватар для Олюш
    Доброе утро! А мы уже неделю как в деревне у родителей отдыхаем, хорошо так, есть кому помочь, а то дома я с ума схожу с двумя малыми, муж на работе постоянно, все бабушки, дедушки далеко, некому помочь.Старшую в связи с постоянными болячками, решили пока пару месяцев в сад не водить.
    Две доченьки:
    25.01.2009
    05.08.2011

15. Вверх #7155
    С десяточкой вас!!!!! Будьте здоровенькие, хорошо кушайте, какайте и сладко спите
    Спасибочки, тогда буду названивать)) а где можно взять в прокат молокоотсос?
    И продаются ли запчасти к нему? Индивидуальные? Ибо я брезглива..
    попробуй в клевой маме. там и прокат и запчасти должны быть. запчасти еще на сайте меделы есть контакт сервиса-оттуда высылают

16. Вверх #7156
    Белая и пушистая
    Приветик! И вам того же
    А в наличии сколько зубиков?
    У Макса верхние! Вот вот!! Прям светится уже беленький!!!
    Со стулом и аппетитом изменений нет, хотя есть! Ест все подряд и в таааких количествах!!!! Весь у маму))

Собиралась на месяц в деревню, но из-за сисек так и не поехала! Но таки на проводы поеду)
    У них на днях заморозки были, отопление в доме выключили - 12 градусов! Мама паникует- Макса заморозишь, ребенок заболеет и т п.. Короче расстроилась я... Кислая сидела..
    Мама туда звонит, а они говорят- вы че?? Когда Аня с Максом приедет, мы на всю отопление врубим!!! Это ж ребенок)))
    Урааа, я еду отдыхать в деревню))))) хоть не на долго, все равно смена обстановки)))
    у нас пока ни одного, но 8 штук светится беленьким... он бедный в рот что-то засунет и так десенки чешет, аж мне больно смотреть... перед сном мажу солкасерилом, уснуть помогает...

отправила все-таки малую с папой в село... а с Тимоном идем сейчас к маме - моя бабуля сегодня прилетела... лет 10 ее не видела... только в скайпе...

17. Вверх #7157
    а нам позвонила свекровь и сказала что брат моего мужа собирается жениться..... я очень-очень за него рада, но не представляю как сказать что с малым я не поеду(((( продсто не представляю. Надеюсь только что собираться он будет как минимум пол года)))))
    туда просто ехать сначала на одном автобусе 8 часов (это в лучшем случае, если на границе очереди не будет и быстро пропустят) и потом еще 2-3 часа на маршрутке (жуткой маршрутке, типа такой как у нас ходили 5-7 лет назад, где все в полускрюченном состоянии упираются ногами в сидения)..... ну а машины у нас нет и пока не предвидется........
    Оставлять его тоже не представляю как ближайшие месяца 3... у нас только два кормления заменены с нашими проблемами с аллергией, остальное ГВ и очень-очень медленно буду заменять остальные. Да и ночью он ест по два раза еще.....

короче мы с мужем пока в непонятке полной, только на выходных узнаем когда в принципе он там собрался жениться.... хоть бы не скоро..... С одной стороны и поехать ведь тоже надо, все-таки единственный брат, мы в хороших отношениях все..... но как...... с малым это вообще из области фантастики ехать туда....

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для Taria
    Люда, а на поезде туда ни как нельзя?
    я с Леночкой 22 апреля еду к маме на поезде, ехать 10 часов в общем будем ехать ночь,
    посмотрю как ребёнок дорогу перенесёт.
    Елена Константиновна 12.06.2011

19. Вверх #7159
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, всем привет
    Не забыли?
    выпустили меня из бани))
    Евочке вчера 10 мес исполнилось.. как было 8 зубов,так больше не вылезло.. Мама,папа, дай, ко(кот), па (упало) и что-то на своем.. танцует, как только музыку слышит..

А мне сегодня 18)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет
    Не забыли?
    выпустили меня из бани))
    Евочке вчера 10 мес исполнилось.. как было 8 зубов,так больше не вылезло.. Мама,папа, дай, ко(кот), па (упало) и что-то на своем.. танцует, как только музыку слышит..

А мне сегодня 18)))
    привет! с днюшками вас обеих! евочка-красотка!
    я чет пропустила...за что тебя в баню?

Закрытая тема
Страница 358 из 512 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права