Теперь постоянно этот дурдом со счетами будет. Проверила предыдущую квитанцию. Да, она идет по 23. С одной стороны ошибка. А с другой ... видимо их логика, да вобщем-то так и есть. Снимали показания 23 января. Но снимали днем, тетка приходит где-то в районе 11-12 дня, знаю, т.к. счета вручает лично. Т.е. за остаток дня я ведь тоже потребляла э/энергию. Ну не будут же уже до маразма доходить и разбивать по часам сутки. Раньше какая дата стоит не имело никакого значения и смысла. Был тариф, были показания. Теперь смотрите что выходит. Следующую квитанцию я получу с датами с 19 февраля по 21 марта (судя по их логике, ведь в марте 31 день). И теперь показания с 19 февраля по 28 февраля уже будут по тарифу 0,3168, ведь льготных 150 уже включили в счет этого месяца. Для меня не столь критично перебрасывание кВт с одного месяца на другой. У меня на-а-амного больше 150, а вот у кого на грани ...
Звонить бестолку. Тут нужно на цифрах, на пальцах лично общаться. Нужно в РЭС ехать. Я ради 40 коп. в мою пользу не поеду
Кстати, вот следить нужно тем, что дает показания с 1 по последнее число месяца. Там вот таких мозгоштурмов не должно быть, а они есть.
Социальные закладки