|
Влада62001 , в центре на Екатерининской возле бывшего детского мира есть обувный магазин ALDO. Там сейчас как и везде скидки, обувь там неплохаяи внешне мне очень нравится. Правда ,большинство моделей все же на высоком каблуке.
Милена-84, все уже поняли, что вы - эталон стиля и моды.
Но давайте вы не будете указывать людям, можно им писать в этой теме и "задавать примитивные вопросы" или нет. Поменьше снобизма, плз.
Дайте уж и "немодным" почувствовать себя людьми.
И, самое главное, не оффтопьте.
Таки добралась до Модессы за подтяжками. Но к сожелнию выбора особо нет,взрослых видела только две пары - коричневые и черные более-менее но очень широкие лямки(((. Вообщем вопрос остаеться актуальным. Если вдруг кто-то их заметит отпишитесь плиз. А то шикрокие штаны без подтяжек выгуливаться не хотят)))
Una Bella Donna
в Кардинале и в GO SCARPA уже новые коллекции![]()
была в кардинале в садах победы.. много босоножек на высоченном каблуке.. поскольку искала красивые туфли на небольшом каблучке и сапожки на плоском не а-ля армейские сапоги а блже к классике,например с зауженным немного носочком,то ничего не нашла...
а что в го скарпе ?? стоит туда наведаться?
А я не могу н поделиться впечатлением от персонала в G STAR!!! Давно не встречал таких приветливых, внимательных работников. У них -50%, но есть новая коллекция. Запала в душу одна жилетка.Спереди закрыта, а сзади огромный разрез (под рубашку). Оч красиво, девушки советую.Стоит 1400 грн
Последний раз редактировалось Милена-84; 31.01.2009 в 16:05.
У меня много вещей G-Star, качество неплохое, но жилетка за 1400 грн- это перебор. Я куртку у них покупала за 450 гривен и свитер за 300 со скидками, а про джинсы и футболки писать не буду
Я купила жилетку Escada со скидкой 70% осеньюв магазине Laurel, обошлась она мне в 140 гривенсо стразами, джинсовая
![]()
Девчонки, где можно купить в Одессе одежду ESPRIT?![]()
Дамы,обьясните для тех кто в танке что такое майка-алкоголичка и арафатка?
пс:сори за оф
Женский шопоголизм неизлечим :)
майка-алкоголичка, -это борцовка)))
Magic inside...))
кстати, видела такие борцовки-алкоголички разных цветов сегодня в Манго, в дальнем зале, где -50%.
Ну не совсем, борцовка - это борцовка, у нее на спине вырез свой особенный. Правильно говорит Sohne - в "Манго" как раз борцовки.
А алкоголичка - это майка, самая обычная, такая, какую в совке мужики носили типа под рубашку или дома с синими тренировочными штанами
Алкашня прямо в таких могла выйти на улицу и сидеть синячить во дворе. Отсюда и название)
------------------------
№1 - классическая "алкоголичка"
№№ 2 и 4 - борцовки
![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 30.01.2009 в 19:14.
Социальные закладки