Кстати, правда. Был даже суд из-за порваных VLC-шкой ноутбучных динамиков. Так что последствия могут быть любыми - от простых частотных искажений из-за АЧХ пищалок до порваных куполов.
|
Кстати, правда. Был даже суд из-за порваных VLC-шкой ноутбучных динамиков. Так что последствия могут быть любыми - от простых частотных искажений из-за АЧХ пищалок до порваных куполов.
из репы
а для наушников есть усилители даже за две пачки сигарет ценойможет он в наушниках слушать будет)
Наваливаемся братишки
как один написал в комментах
"Чуть не кончил от радости)))))))))"
![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как удалить пробную версии Indezin, если через программу Uninstall, то в списке программ ее нет. Мне нужно удалить и установить не пробную
с каких пор шаблон сайтовый будет у вас в списке программ
сайтОваятели когда вы начнете понимать вообще что вы ставите для чего и где его рабочая папка в структуре сайта у вас на локальном диске или уже в облаке
что то не отображается значок при найденных обновлениях
на панели задач у часиков.. ни на одной машине, не на другой.
Что бы добыть или узнать об обновлениях - нужно лезть в панель управления вручную.
Не скажете господа как отобразить значок обратно?
win7\64ultimate
Пардон. А значок зачем? Все работает али нет?
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
раньше, до этого глюка, обновления искались и путем появления значка на панели задач у часиков, уведомляли меня, что новые обновления есть, они найдены и мне нужно принять решение - какие закачивать и устанавливать, а какие пропустить.
Теперь же значок не отображается, загрузка с последующей установкой осуществляется лишь при ручном входе в панель управления -- центр обновления виндоуз
полазЕй в этом направлении
Может, кто поможет?!
Имеется ноут dell с win 7, к нему подключены колонки (питание через usb, звук через minijack). В автозагрузке vlc-плеер, кот. при включении ноута сразу запускается с плейлистом интернет-радио.
Так вот, при включении ноута (колонки включены в разъемы) звук не идет ни через внутренние динамики, ни через внешние. Выдергиваешь minijack - звук появляется на внутр. динамиках, вставляешь обратно разъем - внутр. отключаются и включаются внешние.
Где "копать", чтобы сразу работало и не дергать каждый раз разъем?
Похоже на проблему с драйвером звуковухи. Такое происходило всегда либо же началось после каких-либо манипуляций?
И как вариант для более детального определения симптомов - что происходит при загрузке винды без подключеных динамиков (имею в виду джек, если по юсб берётся исключительно питание, то его можно и не дёргать)? В теории, звук должен будет играться внутренними динамиками, при втыкании джека - переводиться на внешние. Ну и о результатах "эксперимента" не забудьте сообщить.
ознакомился. Результат нулевой.
Дело в том, что я никуда не лазил и специально или случайно нигде их не отключал, смущает еще тот факт, что на двух машинах это действо произошло наверное одновременно, так вот за второй машиной жены, я даже не сижу, крайне редко по-делу и уж точно не по таким пустякам, как лазить и отключать уведомления значков на панели задач.
Конечно переустановка винды - решение многих проблем, но мне уже интересно как так происходит и где причина.
Драйвер реалтек"овский поставил самый последний - проблема не ушла ((
Колонки к ноуту ранее никогда не подключал, поэтому как было - не знаю. Колонки: по юсб только питание, звук через миниджек.
1) При загрузке, если миниджек не вставлен, то сразу внутренние динамики работают без проблем. Если втыкнуть миниджек на уже загруженной системе, то звук нормально переключится на внешние динамики.
2) При загрузке, если миниджек вставлен, то звук не идет ни через внешние, ни через внутренние динамики (в "диспетчере Реалтек" отображается, что миниджек вставлен). Лечится выдергиванием и повторным втыканием миниджека.
3) При загрузке, если миниджек вставлен, а в "диспетчере Риалтек" отключить "Определение гнезд передней панели", то заработают внутренние динамики. Если включить обратно, то через внешние динамики звук так и не пойдет (в "диспетчере Реалтек" отображается, что миниджек вставлен). Лечится выдергиванием и повторным втыканием миниджека.
Т.е. получается, что при загрузке система видит вставленный миниджек, но звук почему-то на внешние колонки не идет (((
Могу поделиться своим печальным опытом общения с реалтековскими звуковушками. На домашнем компе у меня стоит асусовская материнка P8Z77V-LX. Проблема же заключается в том, на задней панели у неё всего 3 коннектора под звук + 2 коннектора на передней панели системника (через колодку HD-Audio). Если подключить к разъёму динамиков на задней панели колонки, а к передней панели - наушники и микрофон - родной виндовый драйвер нормально воспринимает всё это дело как 2 отдельных устройства воспроизведения и через виндовую панель управления звуком позволяет выбрать куда играть звуки. Драйвер же реалтека предлагает мне настроить систему 4.0 из 2-х пищалок и наушников.
К чему я всё это веду - на свой страх и риск можете попробовать удалить реалтековские дрова через диспетчер устройств (после ребута винда задействует родные, по крайней мере должна так сделать). Попробуйте поиграться с ними; если и в этом случае проблема не решится - подождите советов других форумчан, может быть они что-то действенное посоветуют. Как совсем уж дикий вариант могу посоветовать проверить все эти конфиги на лайф-сборках (винды или линукса - не суть важно) и/или на установленном рядом с виндой линуксе. Но до этого лучше не доходить, ибо чревато всякими глюками, в т.ч. и драйверами (тем более на ноуте; хотя, вроде как, делл вполне себе терпимо относится к линухам, но раз на раз не приходится, лучше лишний раз не рисковать).
АПД: Возможно у делла есть своя сборка дров, отличная от реалтековской, - если и она не заработает, то тут уже ХЗ.
Последний раз редактировалось phobos_nik; 31.03.2016 в 16:47.
Видеоблогеры Fine Brothers сняли реакцию школьников на Windows 95. Большинство подростков, чей возраст варьировался от 16 до 19 лет, не смогли включить компьютер под управлением этой операционной системы. За кнопку питания они приняли клавишу на мониторе. Героев видео также удивило отсутствие в системном блоке модуля Wi-Fi, долгая загрузка Windows 95 и тот факт, что установочный файл операционной системы занимал 13 дискет.
Windows 95 вышла в августе 1995 года и за первый год разошлась тиражом 40 миллионов копий.
Это они еще в досе не грузились с подключаемыми драйверами cdrom и саундбластера![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки