Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 358 из 510 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 10194
  1. Вверх #7141
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Сижу, жду когда малая удобную позу примет, чтобы ей градусник впихнуть... она спит у мужа на животе... горячая...

Страшно мне, девочки... наверное буду скорую вызывать... в 20.30 было 39,6, сбила анальдимом до 37,5... уложила спать - чувствую горячая... измерила - 38,5 вышла в туалет -она уснула у мужа на животе... щас измерю и наверноу буду звонить в 03 боюююююююсь....

Муж грит, попробовать еще эффералган... а я боюсь экспериментировать... а он боится, что нас в больницу запихнут...
    Звони в скорую,больница-не больница,ребёнком рисковать нельзя!Выздоравивайте!
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    На новой?Тааак...а где брали и за сикока? )))))))))))))
    Кухню не брали, а делали под заказ, она еще до конца не доделана, я же писала что мне ее 31 в 16:00 еще устанавливали, у мальчика который нам ее делал жена родила и мы пока с не полным комплектом. Как только она будет закончена я фоты сброшу.
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Прикинь и наша звонила. Видать страшно им. Я сама аж удивилась. На мобильный с мобильного. Видать удачно я 50 грн дал ей последний раз. Нам тоже не брали в роддоме. Сейчас только по показаниям берут, если у мамы резус минус. Не буд врать как-то так. Я попросила взять. Сказали 20 грн. Причем я забыла их заплатить и мне никто не напомнил. Стыдно...
    Видать боятся, а как малая себя чувствует? Пришел сегодня мой заказ с Виктории и что тебе сказать, труселя на меня большиватые, а если я схудну еще, что же это будет (я таки надеюсь что похудею)
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #7143
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Кухню не брали, а делали под заказ, она еще до конца не доделана, я же писала что мне ее 31 в 16:00 еще устанавливали, у мальчика который нам ее делал жена родила и мы пока с не полным комплектом.
    А-ааа,понятно,я видать подзабыла,или не читала...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #7144
    Что за фигню я смотрю, какая то "мама в законе", там тетки взрослые дерутся.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #7145
    Сижу опять лопачу инет магазины, не могу на свою ногу найти приличные туфли, с моим 34 размером только в детских отделах могу что то нарыть, а так хочется каблук.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #7146
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена

Видать боятся, а как малая себя чувствует? Пришел сегодня мой заказ с Виктории и что тебе сказать, труселя на меня большиватые, а если я схудну еще, что же это будет (я таки надеюсь что похудею)
    А какой размер ты береш? Малая сложно сказать. Верхние десна опухли полностью. Кашель и насморк. Завтра с утра привалит наша педиатр.
    Сижу опять лопачу инет магазины, не могу на свою ногу найти приличные туфли, с моим 34 размером только в детских отделах могу что то нарыть, а так хочется каблук.
    Я только что мейсиса прикупила. Капец моим ночным покупкам. Муж летит домой.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #7147
    Ушла спать. Всем споки ноки, Кится, Юлько вызывай скорую.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #7148
    А какой размер ты береш? Малая сложно сказать. Верхние десна опухли полностью. Кашель и насморк. Завтра с утра привалит наша педиатр.
    Взяла S, теперь буду брать XS. У нас не опухшие, но точки белые видны на двойках.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #7149
    Мне тоже в пуховиках удобнее и теплее всего ))))) Ну это я с дублёнками сравниваю,раньше были,сейчас уже с моды повыходили,но новую не могу сказать что особо хочу.Шубы нет,не отказалась бы,но никогда не мечтала особо.Счастье-это совсем другое.И прежде всего действительно здоровье!
    А вообще мы тут все счастливые!Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого,у кого есть дети!
    Я сама ношу чаще всего беременную коламбию свою и беременные угги. Шуба висит- реально удобнее всего в пуховике, как собственно и вся приличная обувь. Зато детка 3 раза в день в новом наряде. Правда что счастье не в шубе, не в машине и не в бриллиантах

10. Вверх #7150
    Взяла S, теперь буду брать XS. У нас не опухшие, но точки белые видны на двойках.
    Я беру S, в пинк как-то взяла XS мне нереально носить, правда стринги брала.

11. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для Ираська
    [QUOTE=Кошик;25852540]А мы решили сегодня опробовать поильничек первый раз
    Получается А главное радости полные штаны, думаю очень понравился резиновый носик

И у нас такой же только мы очень быстро с ним рассправились, полностью его разбираем по частям, сейчас просто даю погрызть-поигратся без жидкости. Кстати это какая то там фирма немцкая крутая и цены там огого на всю посуду, нам его подарили!

Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))
    у меня вопрос - есть еще кто-то, кто своих чад на руках укачивает или это одна такая сумасшедшая по 30-40 минут трусить 10 кг???
    это какой-то кошмар, у нас как вечер так у меня настроение портится, потому что уже чувствую предвкушение этого укачивания, и видите ли он только в моих руках засыпает... а в это время супруг занимается своими делами (за компом(
    Мы тоже усыпаем только на ручках и тоже пока не ковырнется с плачем не уснет, я ее в этот момент силно прижимаю и тогда оназасыпает, фигня тоже! Так еще если устаю и хочу присесть на диван, сразу в крик и опять по новой, ааа...ааа! уже незнаю что петь, как правило репертуар быстро заканчивается и начинается каламбуть- отсебятина такая не дай бог кому то услышать, самой смешно от этого!

Да,но у кого-то ни шубы,ни ребёнка,ни машины...Нужно уметь ценить то,что имеем!И тогда будет в жизни счастье!А шуба будет попозже! )))
    Сто процентов!!!
    у меня была шуба длинная норочка, еле избавилась, неудобно в ней, я постоянно в машине и жалко попа вытерается и мнется, а подол все время в грязюке, ну если только на выход под вечернее платье, а я "очень часто!!!" одеваю вечерние наряды!короче продала! А теперь у меня три коротеньких полушубочка, очень удобно и недорого стоят! А вот пуховички, что то я не очень их люблю, я в них как баба на самоваре, не идут мне они, сколько ни меряла ни один не нашла!Один правда есть налыжах кататься!
    Последний раз редактировалось Ираська; 19.01.2012 в 01:03.

12. Вверх #7152
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение

Мы тоже усыпаем только на ручках и тоже пока не ковырнется с плачем не уснет, я ее в этот момент силно прижимаю и тогда оназасыпает, фигня тоже! Так еще если устаю и хочу присесть на диван, сразу в крик и опять по новой, ааа...ааа! уже незнаю что петь, как правило репертуар быстро заканчивается и начинается каламбуть- отсебятина такая не дай бог кому то услышать, самой смешно от этого!
    И мы! Только мне кажеться, что Марго будем качать до самого ЗАГСа

13. Вверх #7153
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    и мы такие,укачивание-наше всё)
    *

14. Вверх #7154
    Будем качать вместе,хаха! У нас правда бывали случаи засыпки почти сами, ну это когда совсем наиграется или устанет или перед этим накричится, положу ее в кроватку на бочек и мишку подсуну и усее " клиент готов"! Но это так редко, что я даже уже и не обращаю внимание на то что я укачиваю, просто смерилась, ну значит у нас так, не повезло!

15. Вверх #7155
    Все надо идти спатки! Кажется ну вот только зашла, пока то почитала, пока это, глядишь, а уже пол третьего! Кто бы меня взял на ручки, насильно прижал и покачал ммм.... лепотааа, мечтааа!!!Но без песенки...
    Спокойной ночки щебетушки!

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Будем качать вместе,хаха! У нас правда бывали случаи засыпки почти сами, ну это когда совсем наиграется или устанет или перед этим накричится, положу ее в кроватку на бочек и мишку подсуну и усее " клиент готов"! Но это так редко, что я даже уже и не обращаю внимание на то что я укачиваю, просто смерилась, ну значит у нас так, не повезло!
    У насс есть детки! И это главное! И вовсе не важно весят они больше своих сверсников или меньше, умеют ползать или еще нет, качаем мы их или нет! Первый год- он трудный самый. Как мама без трех недель 9-ти летней дочери могу сказать, что это пройдет. Мы качали Настю больше года. Всегда качая стараюсь не злиться на нее- ведь есть люди, которые готовы отдать все за то чтобы услышать этот детский плач и за эти круглосуточные качания.

17. Вверх #7157
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Заирочка,пора спать))баю-бай)
    *

18. Вверх #7158
    Позитивчик
    .итак... была скорая...
    Диагностировали ангину (и откуда спрашивается???) ... стращали сильно, отправляли в больницу, обзывались нехорошими словами...
    Еле их выпихнула... теперь сижу и думаю - ехать в больницу или нет? В 7 утра прийдет лаборантка брать анализы, в 9 утра прийдет педиатрисса... может досидеть до утра и лечиться дома? Или стоит таки поехать сдаться?

Медленно но уверенно схожу с ума.... что делать??????????
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #7159
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    .итак... была скорая...
    Диагностировали ангину (и откуда спрашивается???) ... стращали сильно, отправляли в больницу, обзывались нехорошими словами...
    Еле их выпихнула... теперь сижу и думаю - ехать в больницу или нет? В 7 утра прийдет лаборантка брать анализы, в 9 утра прийдет педиатрисса... может досидеть до утра и лечиться дома? Или стоит таки поехать сдаться?

Медленно но уверенно схожу с ума.... что делать??????????
    Бедная. Поправляйтесь. Я больниц дико боюсь, но если надо... Я б звонила врачу. Температуру сбили?

20. Вверх #7160
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Юль,у нас на прошлой неделе такое было.Три дня держалась высокая темпа и горло было красное.Были у нас 3 врача,и все сказали вирусное+зубы...мы ставили свечи лаферобион и сбивали темпу.Самое главное,как можно больше пить ей давай!Мне врач сказала -40мл на 1 кг веса в сутки.Я шприцом прилавке,прям заливала в нее - лучше ставало прям на глазах!Выздоравливайте!Бог в помощь!
    Не судите,да не будете судимы.

Закрытая тема
Страница 358 из 510 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права