|
Кухню не брали, а делали под заказ, она еще до конца не доделана, я же писала что мне ее 31 в 16:00 еще устанавливали, у мальчика который нам ее делал жена родила и мы пока с не полным комплектом. Как только она будет закончена я фоты сброшу.
Видать боятся, а как малая себя чувствует? Пришел сегодня мой заказ с Виктории и что тебе сказать, труселя на меня большиватые, а если я схудну еще, что же это будет (я таки надеюсь что похудею)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Что за фигню я смотрю, какая то "мама в законе", там тетки взрослые дерутся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Сижу опять лопачу инет магазины, не могу на свою ногу найти приличные туфли, с моим 34 размером только в детских отделах могу что то нарыть, а так хочется каблук.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Ушла спать. Всем споки ноки, Кится, Юлько вызывай скорую.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
[QUOTE=Кошик;25852540]А мы решили сегодня опробовать поильничек первый раз
ПолучаетсяА главное радости полные штаны, думаю очень понравился резиновый носик
И у нас такой же только мы очень быстро с ним рассправились, полностью его разбираем по частям, сейчас просто даю погрызть-поигратся без жидкости. Кстати это какая то там фирма немцкая крутая и цены там огого на всю посуду, нам его подарили!
Мы тоже усыпаем только на ручках и тоже пока не ковырнется с плачем не уснет, я ее в этот момент силно прижимаю и тогда оназасыпает, фигня тоже! Так еще если устаю и хочу присесть на диван, сразу в крик и опять по новой, ааа...ааа! уже незнаю что петь, как правило репертуар быстро заканчивается и начинается каламбуть- отсебятина такая не дай бог кому то услышать, самой смешно от этого!
Сто процентов!!!
у меня была шуба длинная норочка, еле избавилась, неудобно в ней, я постоянно в машине и жалко попа вытерается и мнется, а подол все время в грязюке, ну если только на выход под вечернее платье, а я "очень часто!!!" одеваю вечерние наряды!короче продала! А теперь у меня три коротеньких полушубочка, очень удобно и недорого стоят! А вот пуховички, что то я не очень их люблю, я в них как баба на самоваре, не идут мне они, сколько ни меряла ни один не нашла!Один правда есть налыжах кататься!
Последний раз редактировалось Ираська; 19.01.2012 в 01:03.
Будем качать вместе,хаха! У нас правда бывали случаи засыпки почти сами, ну это когда совсем наиграется или устанет или перед этим накричится, положу ее в кроватку на бочек и мишку подсуну и усее " клиент готов"! Но это так редко, что я даже уже и не обращаю внимание на то что я укачиваю, просто смерилась, ну значит у нас так, не повезло!
Все надо идти спатки! Кажется ну вот только зашла, пока то почитала, пока это, глядишь, а уже пол третьего! Кто бы меня взял на ручки, насильно прижал и покачал ммм.... лепотааа, мечтааа!!!Но без песенки...
Спокойной ночки щебетушки!![]()
У насс есть детки! И это главное! И вовсе не важно весят они больше своих сверсников или меньше, умеют ползать или еще нет, качаем мы их или нет! Первый год- он трудный самый. Как мама без трех недель 9-ти летней дочери могу сказать, что это пройдет. Мы качали Настю больше года. Всегда качая стараюсь не злиться на нее- ведь есть люди, которые готовы отдать все за то чтобы услышать этот детский плач и за эти круглосуточные качания.
.итак... была скорая...
Диагностировали ангину (и откуда спрашивается???) ... стращали сильно, отправляли в больницу, обзывались нехорошими словами...
Еле их выпихнула... теперь сижу и думаю - ехать в больницу или нет? В 7 утра прийдет лаборантка брать анализы, в 9 утра прийдет педиатрисса... может досидеть до утра и лечиться дома? Или стоит таки поехать сдаться?
Медленно но уверенно схожу с ума.... что делать??????????
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Юль,у нас на прошлой неделе такое было.Три дня держалась высокая темпа и горло было красное.Были у нас 3 врача,и все сказали вирусное+зубы...мы ставили свечи лаферобион и сбивали темпу.Самое главное,как можно больше пить ей давай!Мне врач сказала -40мл на 1 кг веса в сутки.Я шприцом прилавке,прям заливала в нее - лучше ставало прям на глазах!Выздоравливайте!Бог в помощь!
Не судите,да не будете судимы.
Социальные закладки