Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 358 из 3189 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7141
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Блажен, кто верует...
    А силен, кто ведает...
    но это уже не о Вас!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #7142
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Слушайте! Вы прямо моими словами говорите!!! Хотел сначала скопировать Ваше, но подумаю, что Вы сможете его прочитать и принять на свое имя.
    Только вот насчет уважения к чужому мнению могу добавить. Когда это просто мнение, то к нему не применимы слова (Я утверждаю, что врете Вы)!
    Совершенствуйтесь, но секретарь из Вас уже достойный!
    По поводу секретаря я согласна) Когда-то задала вопрос, получила некомпетентный ответ (из оперы "Я про Ивана - мне про болвана"), предпочитаю задавать вопросы теперь только умным, знающим людям, как Оксана, например...

4. Вверх #7143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    По поводу секретаря я согласна) Когда-то задала вопрос, получила некомпетентный ответ (из оперы "Я про Ивана - мне про болвана"), предпочитаю задавать вопросы теперь только умным, знающим людям, как Оксана, например...
    Ничего не имею против. Да и сама я Вам больше ни на одно сообщение не отвечу.
    Вам не понятны мои ответы? Мне это понятно... Но это Ваша проблема, а не моя вина.

На этом мой разговор с Вами окончен. Врите себе сами.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #7144
    Кулинар форума
    Ничего не имею против. Да и сама я Вам больше ни на одно сообщение не отвечу.
    Вам не понятны мои ответы? Мне это понятно... Но это Ваша проблема, а не моя вина.

На этом мой разговор с Вами окончен. Врите себе сами.
    Еще раз для непонятливых: Ваша некомпетентность не может быть компенсирована Вашими жалкими ответами... Я, конечно, понимаю, что у вас корона на голове, но для меня это ничто, поверьте. Если Вам уже 6 человек говорят об одном факте, я Вы уперлись рогом, так это именно Ваши проблемы! А про "врите себе сами" - спасибо, посмеялась!))))

6. Вверх #7145
    Новичок
    ООО, Боги, если обращаетесь к администратору сайта - говорите о конкретных случаях. зачем нужен этот "хлам" в эфире???

7. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    ООО, Боги, если обращаетесь к администратору сайта - говорите о конкретных случаях. зачем нужен этот "хлам" в эфире???
    Эти админы позорят сайт, своим общением тут.
    Соответсвенно наносят ему ущерб.
    И скорее секретари, а не админы))))
    И обращаться к ним могут только те, кто очень далек от этого бизнеса.

8. Вверх #7147
    Постоялец форума
    Этот форум дал мне очень четкое представление о том, кем являются директора местных агентств (не хочу обобщать, не все, конечно, но большинство, из высказывающихся тут активно и бессодержательно). А некоторые представители этого форума особенно ярко позорят себя, и весь брачный бизнес в своем лице. И правы местные агентства, когда говорят, что сайты ("старшие партнеры") не уважают их - не за что уважать. Хамство не подлежит уважению. Вы действительно имеете ровно то, что заслуживаете иметь. А потому и отношение к вам не изменится, пока вы сами себя не измените.

9. Вверх #7148
    Этот форум дал мне очень четкое представление о том, кем являются директора местных агентств (не хочу обобщать, не все, конечно, но большинство, из высказывающихся тут активно и бессодержательно). А некоторые представители этого форума особенно ярко позорят себя, и весь брачный бизнес в своем лице. И правы местные агентства, когда говорят, что сайты ("старшие партнеры") не уважают их - не за что уважать. Хамство не подлежит уважению. Вы действительно имеете ровно то, что заслуживаете иметь. А потому и отношение к вам не изменится, пока вы сами себя не измените.
    Итог Вашего сообщения : Я Вас не уважала, не уважаю и уважать не буду!!!
    Можно было так написать, а вы, как всегда, кучу текста))))))

Я не хочу продолжать общение с секретарем!!!
    Я директор агентства и решать вопросы буду с менеджерами, а не секретарями!
    Надеюсь Вас удовлетворил мой ответ.
    Продолжать общение с Вами не хочу(не вижу смысла)
    Обращаться ко мне так же не стоит! Не отвлекайте меня своими пустыми сообщениями.

10. Вверх #7149
    Постоялец форума
    Итог Вашего сообщения : Я Вас не уважала, не уважаю и уважать не буду!!!
    Можно было так написать, а вы, как всегда, кучу текста))))))

Надеюсь Вас удовлетворил мой ответ.
    Продолжать общение с Вами не хочу(не вижу смысла)
    Обращаться ко мне так же не стоит! Не отвлекайте меня своими пустыми сообщениями.
    Не берите на себя лишнего - я к Вам уже и не обращалась (Вы сами правильно поняли, что и Вы тоже позорите себя своими высказываниями тут, и не заслуживаете уважения).
    Мне не важно с кем Вы общаетесь и кого как называете, потому что Ваше хамство, это Ваш личный недостаток, Вам с ним жить, не мне.
    Не пишите мне больше, и я Вам более отвечать не буду. А судя по другим сообщениям этого форума, Вам многие скоро тут перестанут писать, т.к. хамите Вы всем подряд, да и сообщения, адресованные Вам лично, выкладываете на всеобщее обозрение - в общем Вы больше напоминаете склочную бабу, нежели взрослого мужчину. С такими людьми обычно общаются не долго. Так что будьте так добры, потрудитесь ко мне больше не обращаться, дабы не плодить пустые сообщения и дальше.

11. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Коллеги, имейте уважение друг к другу!!! Если вам хочется с кем-то поругаться, показать свою крутизну, поедьте в трамвае, наступите кому-то на ногу и так покажите какой вы крутой "директор" ...
    Светлана, я думаю многие с кем у вас тут "разборки" как раз те "директора", которым просто нечего делать.
    Научитесь работать, те кто считает себя достойным директором, тогда и меньше времени у вас останется на всякую ерунду и грязь.
    Вы так старательно пытаетесь найти соринку в глазе Светланы, может вам мешает ваше бревно?
    Очитистите свое внутреннее пространство, тогда и мир для вас станет в более ярких красках видеться.

Всё таки эта тема, чтобы мы делились опытом, узнавали что то новое, а не читали как неуверенный в себе мужчина пытается самоутвердится,
    только еще не разобрался, что самоутверждение невозможно за счет более сильных его...
    Выиграть можно только вместе!

12. Вверх #7151
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ

Чего вы так паритесь? Вы такой умный директор, создайте свой сайт и будьте там королем!
    Вы же Ди ректор, какие там менеджеры, зачем вам с ними общаться, всё равно их не услышите.
    Создайте и играйте по своим правилам!!!
    Выиграть можно только вместе!

13. Вверх #7152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Чего вы так паритесь? Вы такой умный директор, создайте свой сайт и будьте там королем!
    Вы же Ди ректор, какие там менеджеры, зачем вам с ними общаться, всё равно их не услышите.
    Абсолютно согласна!!! Надоел этот срач постоянный. Для этого придумали личные сообщения, чтобы разбираться оффтоп. Зачем засорять тему?! Показать, что мол я такой модный могу нахамить, нагрубить, и унизить человека. Эта показуха здесь никому не нужна. Свои понты показывайте на других ресурсах.

14. Вверх #7153
    Новичок
    Поддерживаю Juli Shekina! Светлана мы не все такие неодыкватные))

15. Вверх #7154
    Новичок
    Подскажите пожалуйста , какую дату ставить в новом договоре для нового метода оплаты (катра физлица) ? и Общую цену настоящего договора в 3 пункте?

16. Вверх #7155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от in06 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , какую дату ставить в новом договоре для нового метода оплаты (катра физлица) ? и Общую цену настоящего договора в 3 пункте?
    ставьте дату внесения реквизитов, насчет общей цены договра, никогда не заполняли этот пункт

17. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, а то я как то не додумался до этого!

18. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!!! Надоел этот срач постоянный. Для этого придумали личные сообщения, чтобы разбираться оффтоп. Зачем засорять тему?! Показать, что мол я такой модный могу нахамить, нагрубить, и унизить человека. Эта показуха здесь никому не нужна. Свои понты показывайте на других ресурсах.
    Дело в том, что не я начинал этот срач, а секретарь сайта Наташаклаб, который сидит под именем уважаемой Светланы Леоновой!

19. Вверх #7158
    Не берите на себя лишнего - я к Вам уже и не обращалась (Вы сами правильно поняли, что и Вы тоже позорите себя своими высказываниями тут, и не заслуживаете уважения).
    Мне не важно с кем Вы общаетесь и кого как называете, потому что Ваше хамство, это Ваш личный недостаток, Вам с ним жить, не мне.
    Не пишите мне больше, и я Вам более отвечать не буду. А судя по другим сообщениям этого форума, Вам многие скоро тут перестанут писать, т.к. хамите Вы всем подряд, да и сообщения, адресованные Вам лично, выкладываете на всеобщее обозрение - в общем Вы больше напоминаете склочную бабу, нежели взрослого мужчину. С такими людьми обычно общаются не долго. Так что будьте так добры, потрудитесь ко мне больше не обращаться, дабы не плодить пустые сообщения и дальше.
    Вы знаете, я уверен, что у меня личных сообщений с вопросами, как и что делать поболее, чем у Вас. И соответственно мои ответы людям более адекватные, чем Ваши (пишите письма по адрсу *******)!!! Ваши ответы - это повседневная работа секретаря, вот и напросился вывод!

20. Вверх #7159
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от klassik_ Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Juli Shekina! Светлана мы не все такие неодыкватные))
    И, хвала богам, не все такие грамотные...

21. Вверх #7160
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от лилу22 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.хочу удалиться на год или 2 с Анастасии.через год зарегистрируют снова? нужно будет ли для этого снимать видео паспорта(не только первых страниц)? в агенстве сказала что нужно. я не верю... кажеться просто хотят удержать меня.оч жду помощи
    Видео новое нужно будет снимать в любом случае, потому что когда снимаешь видео необходимо говорить с каким агентство Вы сотрудничаете и показывать первый разворот паспорта.

Ответить в теме
Страница 358 из 3189 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права