|
девченки опять вопрос, у моей кумушки, сестричка родила, она мать одиночка,на самом деле! она парнишу лесом отправила так как с дома тянул на гульки - еще до родов. каждая копейка важна, так как ее с малой содержит муж моей кумы, это помимо себя с женой и двоих своих мелких(3.5 и 1.5гг) по воле судьбы прописана она ... где там прописывают всех подряд, и малая тоже там же. в собесе ей чет там считали и сказали что она получит по доходам совсем мизер, я ж насчитала 250-300 доплату.
помогите посчитать плиз... что б не гонять ее с коминтерновского р-на в центр с малой.
че она там получает...
декретные с работы около 6000(5700-5800грн)
мать одиночка 200 с чем то(непомню сколько сказала она сумму- она ж вроде фиксированная)
малообеспеченность- ????грн( тоже копейки)
единоразовая не входит же????
малой полтора месяца..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Последний раз редактировалось 101010; 15.07.2011 в 12:58.
Добрый день всем, девочки, подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо собирать для получения денег по рождению (кажется правильно назвала) и пособие до 3-х лет ? Заранее благодарна
Мы стали родителями прекрасной девочки 4 августа 2011 г
250 мать од. и малообеспеченность она не получала, только начислили , получила за 1 месяц 693 тоже не получала еще, т.е. общая вышла сумма из декрет+ 1*250+ 1*250.
250 это я округлила, т.к мать одиночка она получала толи 220 толи 230 и примерно так же какое то пособие по малообеспеченности, до этого не получала ничего... блин может я торможу в жару и объяснить не могу- ну как то так ,
мой расчет такойверхняя строка это общая сумма всего, .6000+250(мать одиночка) +250(малообесп.) = 6500 за последние 6 мес.
6500/6=1084 /2 =542 на одного человечка .
960-542= 418 - так??????
блин и позвонить ей сейчас не могу....
Девочки, Приморский район приватбанк пришли деньги (пособие) на карточку? Подскажите плиз, мне должны кинуть на заблокированную карту...не могу узнать есть или нет..
Смотрела искала и не нашла.
Сколько сейчас выплачивают за второго ребенка если он родился в марте?
Скажите, если разовое пособие я оформляла давно, сейчас надо оформить пособие до 3 лет, я должна идти к тому же инспектору и донести только приказ с работы об отпуске?
Фотографирую
Девочки, подскажите, могу ли я подать в суд иск о том, что мне не доплачивают деньги, у меня муж иностранец и не имеет вида на жительство, соответственно налоги не платит, и из-за этого мне должны платить полную сумму, около 700 гривен. Первые пол года они платили исправно, а сейчас передумали, ссылаются на наши доходы, хотя они такие же как и в прошлом полугодии. платят 400 с копейками.
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
Социальные закладки