Поделитесь контактами мастера на небольшие объемы работ. Нужно зашпаклевать откосы после установки 1-го м/п окна, двухстворчатого .
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Поделитесь контактами мастера на небольшие объемы работ. Нужно зашпаклевать откосы после установки 1-го м/п окна, двухстворчатого .
Электрики вырезали отверстия в ГК потолке под точечные, в 4 местах нашли профиль, предлагают подрезать его. Как правильно? Если сместиться нарушается симметрия, но и потолок на полу не гуд.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Правильно перед вырезанием отверстий пользоваться магнитом или металлоискателем.
Также правильно не ставить профиля в тех местах, где планируются светильники (или не планировать светильники там, где идут профиля).
Все остальное неправильно. Имхо )
П.С. Да, я в курсе, что правильно не профиля, а профили, но мы же на стройке. )
Последний раз редактировалось murpa; 30.09.2018 в 16:58.
Народ, а делает ли кто в Одессе бесщелевые натяжные потолки?
Та не, гипсарь и электрики от одного прораба, при этом гипсарь очень дотошный и ответственный, а вот электрики как раз с пониженной социальной ответственностью и не желанием работать головой, первый раз они меня слегка удивили когда сделали розетки в курятнике-нутрятнике по евро-стандарту на +30 см от нуля, нутрии я думаю заценили бы, но это не проблема, перенес розетки и все. С профилями другое, может нарушиться жесткость конструкции, как результат-трещины.
Трубы канешна, причем стенка мм 6-7.
А не проще из кирпича?
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
ну на фото первом, обчныя бочка из под масла.. барель которая, 209 литров.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бочки прогорают и коробятся , хотя с кирпичами и песком другое дело
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
люди добрые,нужен электрик ,район - центр-молдаванка.посоветйте.киньте контактами.сделать несколько точек и старые перенести
(((((((счастье рядом)))))))
Нужен прораб с бригадой для перепланировки и ремонта в 2х комн квартире в новом доме от Кадор
Социальные закладки