Сообщение от Niemand Сдуваться єто свойство живых теток ты такой нежный... прям как и я романтичная.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Дубок 1.9 рост))) о весе молчу) Не молчи,нам нравится когда мужчина говорит.давай цифры.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Дубок Вперёд))) Узнай!!! Я узнала)
Сообщение от Жакуля Ты сам заинтриговал )))) Интересно какое у тебя телосложение или теловычитание )))) А фотку слабо прислать? 90))
Сообщение от Дубок 90)) Однозначно звяздааа.
Сообщение от anetta777 Я узнала) Как можно узнать то, чего не видела?)
Сообщение от Hohotushka ты такой нежный... прям как и я романтичная. Мы - строгие,но справедливые)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Hohotushka я думаю, что права в своих догадках, но проверять и узнавать не буду. Не вижу смысла. Не буду разубеждать)
Сообщение от Дубок 90)) ))))) мой любимый вес ))))) А глаза??? какого цвета твои глаза?
Сообщение от Niemand Мы - строгие,но справедливые) это болезнь какая-то говорить о себе во множественном числе?))
Сообщение от Fidi Вы ж не ради меха, а "шоб було")) Ладно, Фиди, если хочешь думать, что форумчанки охотятся за твоим ценным мехом, я не буду тебя разубеждать))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Ладно, Фиди, если хочешь думать, что форумчанки охотятся за твоим ценным мехом, я не буду тебя разубеждать)) Неее,его мех ценен.Кто еще похвастается,таким мехом? Никто))))))
Сообщение от Жакуля ))))) мой любимый вес ))))) А глаза??? какого цвета твои глаза? Так я и повёлся)))))
новичок неплохо так раздражает , молодец!
Сообщение от Дубок Так я и повёлся))))) Не надо вестись,просто пиши )))))
Сообщение от Дубок Как можно узнать то, чего не видела?) Ясновидящая))))
Сообщение от Дубок Так я и повёлся))))) Куда ты ведешься?? Я серьезно ))))) интересно же )))) ты брюнет?
Сообщение от Кама Неее,его мех ценен.Кто еще похвастается,таким мехом? Никто)))))) Шо, Фиди таки больше всех хвастается?)))
Сообщение от skown новичок неплохо так раздражает , молодец! Ты забыл что такое раздражение??? Пока просто интересно ))) я же написала: тихо и на ушко ))) представил????
Сообщение от Жакуля Куда ты ведешься?? Я серьезно ))))) интересно же )))) ты брюнет? Лысый)
Правила форума
Социальные закладки