Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3578 из 4090 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 4078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,541 по 71,560 из 81781
  1. Вверх #71541
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Два ферзя Посмотреть сообщение
    Не подскажете, спецы, что в результате дешевле (морально и материально))) будет: на ремонт в новострое нанимать бригаду или на каждый вид работы каждого мастера отдельно?
    Бригада - понятия растяжимое. На малярку (малярно-штукатурные работы ) это отдельные люди. Кафель - отдельные. Сантехника - отдельные. Электрика- отдельные.
    Половых дел мастера - отдельные. Если нужно качество работ, я бы заморочился на специалистов узкого профиля. Если брать все в одном , когда один или два человека и швец и жнец и в дуду игрец - качество будет проигрывать. Если взять прораба, то он найдет вам нужных специалистов т.н. бригаду, но из (условных)5 долл. он бригаде заплатит 3 или 2 ,а остальное возьмет себе. Так же наживет денег на всех материалах. (Кстати , исключительное качество ни в одном из случаев вам не гарантировано т.к. хорошие спецы передаются из рук в руки и их приходится ждать. Т.е. в любом случае лотерея.)
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #71542
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ответ из серии как лучше одеть голого ))) от туфлей и до бабочки - все в одном магазине китайского ширпотреба аля Gloria Jeans / Oodji или обувь в обувном, штаны рубашки в магазине одежды и т.д. А трусы в келвин кляйн )))
    .
    ну Вы загнули - китайского... это не китайский ширпотреб, а российский непотриб.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #71543
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Подскажите, пожалуйста, какая сегодня цена за работу по поклейке фризилинвых обоев на виниловой основе (1м ширина рулона). Спасибо.
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

4. Вверх #71544
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какая сегодня цена за работу по поклейке фризилинвых обоев на виниловой основе (1м ширина рулона). Спасибо.
    60-70 за метр

5. Вверх #71545
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Два ферзя Посмотреть сообщение
    Livesms, спасибо! Я понял. В общем-то логично. Конечно, желания вникать во все это особо нет, но кто, если не я? ))
    уеіверсальні бригади то як раз і е то що мае попит..не хочу наврочити, але кажу вам з власного досвіду, на данний момент нас просто розривают з роботою...тьфу,тьфу давно такого не було щоб майже кожен день ктось не дзвонив, та пропонував квартири...так що на рахунок універсалів ви помиляетесь...знаю дуде багато універсальних бригад які працюють парою і завжди зайняті....і халтура там не катить!..все по дбн..8 евро у час..але сантехнику та електріку важаб що потрібно віддавати профільним спецам..це вірно..вдалого вибору вам

6. Вверх #71546
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    уеіверсальні бригади то як раз і е то що мае попит..не хочу наврочити, але кажу вам з власного досвіду, на данний момент нас просто розривают з роботою...тьфу,тьфу давно такого не було щоб майже кожен день ктось не дзвонив, та пропонував квартири...так що на рахунок універсалів ви помиляетесь...знаю дуде багато універсальних бригад які працюють парою і завжди зайняті....і халтура там не катить!..все по дбн..8 евро у час..але сантехнику та електріку важаб що потрібно віддавати профільним спецам..це вірно..вдалого вибору вам
    Ээээт как бы немного другое ))) Двое с напарником которые просто умеют многое и хорошо... А другое дело работяги -рабы и бригадир...

В Вашем случае тут нет "прораба"... Я имел ввиду, что-то типа - где есть дядька с папкой и телефоном... Но который то инструмент не весь правильно взять в руку может...

Показать скрытый текст

7. Вверх #71547
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Я так понимаю, новостроя сдается немало, не самая лучшая рабсила рванула в Польшу, остались уверенные в себе ремонтники, которые и здесь имеют
    свои 1000+ уе. Нормально, саморегуляция.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

8. Вверх #71548
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, новостроя сдается немало, не самая лучшая рабсила рванула в Польшу, остались уверенные в себе ремонтники, которые и здесь имеют
    точно, но они могут вернуться более опытными так что не расслабляться
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #71549
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Там они стоят на конвейере и крутят одну гайку десять часов без выходных. Да и не факт, что вернутся.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

10. Вверх #71550
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Там они стоят на конвейере и крутят одну гайку десять часов без выходных. Да и не факт, что вернутся.
    черт его знает, но мои знакомы там на строики, пишут что довольны , правда тяжеловато
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #71551
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Поделитесь идейкой . Есть плитка мозаика квадратики .
    Эти квадратики надо разрезать (почти) пополам .
    Чем , как? ? Принимаю во внимание все варианты .

12. Вверх #71552
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Подскажите пожалуйста, рекомендуют краску Колорит Фэмели матовую на потолки, как она?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

13. Вверх #71553
    Плиточник у шоколаді
    Ну я ж повернувся..поіхав у листопаді 2008 з 600 баксами у кішені, та через два місяці приіхав з 600 баксами у кішені..жінка так і не зрозуміла де це я два місяця вештався...так що повернутся обов,язково...польша то не та краіна куди потрібно іхати на зарабіткі..але пока сам не влізешь , буде здаватись що там прям гроші лопатою гребуть...У Одесі як що працювати як я у поляндіі 10-11 часів, можна заробити до 1000 евро/баксів...нахера та польша і хто туді іде і якого лиха, мені незрозуміло...я у свій час поіхав суто з особистого зацікавлення, просто побачити як люли працюють,живуть ну і грошей трохі заробити, хоча на той час тут 1200 баксів це була звичайна зарплатня будівельника з досвідом..

14. Вверх #71554
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Поделитесь идейкой . Есть плитка мозаика квадратики .
    Эти квадратики надо разрезать (почти) пополам .
    Чем , как? ? Принимаю во внимание все варианты .
    ваші квадратикі мабть розмір?...взагалі то клеітся скотч малярний зверху на вашу мозаіку та на станкові з водяною подачою ріжется.....скотч берется той що самий міцний..темно жовтого колеру

15. Вверх #71555
    Не покидает форум
    статистику цен набирают, что ли))
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    таки возвращаются)) недавно машину остановила, водитель как раз из такой бригады - их 4 мастера были полгода в Польше, сейчас вернулись домой, пока отдыхают, но визитку свою он мне дал))
    аналогично водитель на дачной маршрутке: работал в Германии, отпуск провёл дома, пару недель смотрю уже другой водитель у нас - значит тот снова укатил в Германию))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 27.09.2018 в 11:02.

16. Вверх #71556
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Ребята, в Эпике действует акция до 30-го, скидка по студенческому билету-до 20%. И даже не надо тащить студента, достаточно назвать номер ст. билета, который привязывают к вашей карточке "Выгода". Взял лэд светильники, получил скидку 20%, сэкономил 650 гривен, при том что и цена на них была гривен на 40 ниже чем на сайте производителя. Приятно .
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

17. Вверх #71557
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    таки возвращаются)) недавно машину остановила, водитель как раз из такой бригады - их 4 мастера были полгода в Польше, сейчас вернулись домой, пока отдыхают, но визитку свою он мне дал))
    если не оформлялись на рабочую визу, то да, нужно 6 мес в году дома посидеть

18. Вверх #71558
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Привет всем, у меня пару вопросов по шпаклёвке гипсокартона. У меня выбор между четырьмя стыками утонённых кромок или тремя закруглённых. Какой тип кромки ГКЛ позволяет более качественно заделать стыки, чтоб они не растрескивались в будущем? Если обшивка будет двухслойная, сказывается ли тип кромки на качестве зашпаклеванного шва?

19. Вверх #71559
    Новичок Аватар для antonydk
    Да, нынче многие так делают. Пол года на заработках, пол года дома. Как моряки в плаванье ходят)

20. Вверх #71560
    User banned
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Привет всем, у меня пару вопросов по шпаклёвке гипсокартона. У меня выбор между четырьмя стыками утонённых кромок или тремя закруглённых. Какой тип кромки ГКЛ позволяет более качественно заделать стыки, чтоб они не растрескивались в будущем? Если обшивка будет двухслойная, сказывается ли тип кромки на качестве зашпаклеванного шва?

Да одинаково. Только мне именно для звукоизоляции предпочтительней СК. И всё одно приходится делать фаски. И в конечном счёте получается сплошное СК по периметру. Если у Вас нет разницы в цене от фасок, то одинаково какую брать.
    НО!!! Там всё одно этих профильных кромок, в конечном счёте получится меньше 50%.
    Последний раз редактировалось Frage?; 29.09.2018 в 13:18.

Ответить в теме
Страница 3578 из 4090 ПерваяПервая ... 2578 3078 3478 3528 3568 3576 3577 3578 3579 3580 3588 3628 3678 4078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права