Бригада - понятия растяжимое. На малярку (малярно-штукатурные работы ) это отдельные люди. Кафель - отдельные. Сантехника - отдельные. Электрика- отдельные.
Половых дел мастера - отдельные. Если нужно качество работ, я бы заморочился на специалистов узкого профиля. Если брать все в одном , когда один или два человека и швец и жнец и в дуду игрец - качество будет проигрывать. Если взять прораба, то он найдет вам нужных специалистов т.н. бригаду, но из (условных)5 долл. он бригаде заплатит 3 или 2 ,а остальное возьмет себе. Так же наживет денег на всех материалах. (Кстати , исключительное качество ни в одном из случаев вам не гарантировано т.к. хорошие спецы передаются из рук в руки и их приходится ждать. Т.е. в любом случае лотерея.)

Тема:

..не хочу наврочити, але кажу вам з власного досвіду, на данний момент нас просто розривают з роботою...тьфу,тьфу давно такого не було щоб майже кожен день ктось не дзвонив, та пропонував квартири...так що на рахунок універсалів ви помиляетесь...знаю дуде багато універсальних бригад які працюють парою і завжди зайняті....і халтура там не катить!..все по дбн
..8 евро у час

.

Социальные закладки