Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3577 из 5489 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,521 по 71,540 из 109772
  1. Вверх #71521
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Мы были в "Глюкозе" на обеде: хороший, модный интерьер. Стоят муз. инструменты, видимо музыка по вечерам. Меню полноценное. Цены как везде: салаты от 90 грн. Мы брали пасту из вок-меню. Очень понравилась. Порция большая. Персонал старательный, хотя сахар к кофе принесли со второго раза, но то такое)) не понравился лимонад ягодный: обычный компот со льдом, цена 45 грн..сейчас действует скидка 20% на меню, но не узнала: на обед действует или все время. Ходить будем
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

2. Вверх #71522
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Katya_ya, спасибо! Я как раз зашла что бы разузнать про Глюкозу!) и еще интересно кто что думает про Эль Коразон ???
    я теперь перед тем как мужа куда-то тащить, буду более тщательно узнавать про заведения)) последние разы он был не очень доволен моими предложениями сходить в новые заведения)
    в Трефе сказал что как в столовой (я отчасти с этим согласна), а КрабсБургере не оправданно высокие цены и малоразнообразное меню... Были 2 раза, думаю в следующий раз не скоро захочется повторить...

Может еще что-то появилось в Одессе интересное из заведений? моей фантазии уже не хватает)) а хочется чего-то красивого, вкусного и разнообразного))

3. Вверх #71523
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Katya_ya, спасибо! Я как раз зашла что бы разузнать про Глюкозу!) и еще интересно кто что думает про Эль Коразон ???
    я теперь перед тем как мужа куда-то тащить, буду более тщательно узнавать про заведения)) последние разы он был не очень доволен моими предложениями сходить в новые заведения)
    в Трефе сказал что как в столовой (я отчасти с этим согласна), а КрабсБургере не оправданно высокие цены и малоразнообразное меню... Были 2 раза, думаю в следующий раз не скоро захочется повторить...

Может еще что-то появилось в Одессе интересное из заведений? моей фантазии уже не хватает)) а хочется чего-то красивого, вкусного и разнообразного))
    Я была в Эль Коразоне.
    Не впечатлил. Ожидала бОльшего.
    Единственное, что понравилось - интерьер и музыка))
    Заказывала греческий салат, карпаччо и стейк из телятины.
    Салат безвкусный, карпаччо - мороженное, стейк резиновый. Обслуживание - среднее.
    В нашей компании было 10 человек и все остались недовольны кухней.

Но у них есть еще буфет - меню, где на энную сумму выбираете себе определенные блюда из предложенного в списке - его я не пробовала.
    Желания идти туда 2-й раз - не возникает.

4. Вверх #71524
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я была в Эль Коразоне.
    Не впечатлил. Ожидала бОльшего.
    Единственное, что понравилось - интерьер и музыка))
    Заказывала греческий салат, карпаччо и стейк из телятины.
    Салат безвкусный, карпаччо - мороженное, стейк резиновый. Обслуживание - среднее.
    В нашей компании было 10 человек и все остались недовольны кухней.

Но у них есть еще буфет - меню, где на энную сумму выбираете себе определенные блюда из предложенного в списке - его я не пробовала.
    Желания идти туда 2-й раз - не возникает.
    а там же должна быть система, когда приносят много разного мяса каждые минут 10. или это уже не работает?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #71525
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Мы были в "Глюкозе" сейчас действует скидка 20% на меню, но не узнала: на обед действует или все время. Ходить будем
    по радио говорили, что на март
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #71526
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а там же должна быть система, когда приносят много разного мяса каждые минут 10. или это уже не работает?
    Эта система из буфет -меню, если я правильно поняла его и Вас))
    Просто так же не будут мясо нести каждые 10 минут, если его не заказывали)

7. Вверх #71527
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Ж
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну... как по мне, то и ценники более чем адекватные.
    В Компоте котлеты с пюре ела недавно —*78 грн
    В Купере украинский ланч (где борщ, винегрет и те же котлеты с пюре) — 69 грн. Чизбургер с рокфором — 50 грн.

КрабсБургер - тоже фаст-фуд по-вашему?
    На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но в Купере лично мне вкусно.
    Крабсбургер ну вообще не зашел
    Кусочки рубленной креветки в майонезе с магазинной булочкой и пересушенным фри в эмалированной кружке за 100 рэ как то не впечатлило
    Сейчас еще все эти валютные морепродукты подорожали в два раза)
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

8. Вверх #71528
    Скорая помощь форума
    Обедали сегодня у "Тети-Моти". Изначально шли в Апельсин, но там не было свободных столиков. Все было весьма вкусно - куриный бульон с потрошками (45 грн.), жаркое (67 грн.), биток из телятины (87 грн.), помидоры по-итальянски (34 грн.) и лимонад (21 грн.). Скорее всего, пойдем как-то снова. Интерьер очень милый, спокойный и уютный.
    Последний раз редактировалось Teya; 04.03.2015 в 16:45.

9. Вверх #71529
    Не покидает форум
    А как цены?

10. Вверх #71530
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А как цены?
    Отредактировала свой пост, добавила цены. По-моему, они средние.

11. Вверх #71531
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пошли в Софи на фондан)) интерьер не в моем вкусе, персонал отличный. фондан... нуууу... обычно. я не знаю какой он должен быть, по картинкам казалось что вкуснее)) второй раз не закажу. подача блюд со вкусом, красиво. прикольный фруктовый чай, который больше похож на горячий морс. цены на фондан такие же как и в других заведениях - 65 грн. Чай по 60.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #71532
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Ну... как по мне, то и ценники более чем адекватные.
    В Компоте котлеты с пюре ела недавно —*78 грн
    Норм. цена для ресторана среднего класса. Да и полезнее будет в несколько раз.
    В Купере украинский ланч (где борщ, винегрет и те же котлеты с пюре) — 69 грн.
    Норм. цена. Пусть напишут на вывеске Купер-Ланч ))
    Чизбургер с рокфором — 50 грн.
    И это, по Вашему, недорого за миникотлетку на минибулочке ? Кило мяса столько стоит.
    КрабсБургер - тоже фаст-фуд по-вашему?
    Да. Ресторанной едой бургер могут считать разве что в Техасе ))
    На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но в Купере лично мне вкусно.
    Не уговаривайте - я завязал с К.Б. два года назад.

13. Вверх #71533
    Rotisseur
    а порцайка шашлика в 200 грамм по цене от 70 грн это норм? или шашлик затратней в производстве?
    дражайший и уважаемейший palanbor, не гунди, а? мы все вкурсе шо ты не сильно умеешь в рестораны, что тебе бы водочки хряпнуть, да салатиком с крабовыми палочками заесть. какой смысел напоминать каждый раз-то?
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 04.03.2015 в 19:08.
    Прово4

14. Вверх #71534
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    В Руне не живая музыка. Живая музыка в кафе Арт-шат на Маршала Жукова,к примеру. Но само кафе очень армянское, на любителя.
    теперь Арт Шат есть еще на Генуэзской вместо Час Пик...

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    пошли в Софи на фондан)) фондан... нуууу... обычно. я не знаю какой он должен быть, по картинкам казалось что вкуснее))..............
    это 5+
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #71535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а порцайка шашлика в 200 грамм по цене от 70 грн это норм? или шашлик затратней в производстве?
    дражайший и уважаемейший palanbor, не гунди, а? мы все вкурсе шо ты не сильно умеешь в рестораны, что тебе бы водочки хряпнуть, да салатиком с крабовыми палочками заесть. какой смысел напоминать каждый раз-то?
    Не знаю сейчас,что нормально...За эту неделю (у меня со вторника)) выходит на человека плюс- минус 200 гривен практически в любом заведении города, только где-то это первое, второе и компот, а где -то суп, десерт и чашка кофе... и не скажу, что блюда высокой кухни
    Кстати, пыталась ланч съесть в Кб но пришла в 11.45. И мне сказали или завтрак или погуляйте 15 минут но возращайтесь обязательно вернусь

16. Вверх #71536
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Не знаю сейчас,что нормально...За эту неделю (у меня со вторника)) выходит на человека плюс- минус 200 гривен практически в любом заведении города, только где-то это первое, второе и компот, а где -то суп, десерт и чашка кофе... и не скажу, что блюда высокой кухни
    Кстати, пыталась ланч съесть в Кб но пришла в 11.45. И мне сказали или завтрак или погуляйте 15 минут но возращайтесь обязательно вернусь
    ну, 200 как-то многовато.. по городу полно ланчей до 100 грн, даже в Лавинии с бокалом вина и основным блюдом - 129 грн

17. Вверх #71537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    ну, 200 как-то многовато.. по городу полно ланчей до 100 грн, даже в Лавинии с бокалом вина и основным блюдом - 129 грн
    200 с чаем 10 процентов. У меня обычно не получается ланч. То пролет со временем, то не нравится меню, то не съем столько, то не выпью. То пью, то за рулем, а хочется выпить ба пиво очень дорого. Салатик 80 и пиво самый дешевый вариант
    Вру. Самый дешевый и любимый вариант мак маленькое капуччино, средняя картошка и чикенбургер 40 грн
    Последний раз редактировалось file; 04.03.2015 в 19:52.

18. Вверх #71538
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    это 5+
    ну правда)) как еще судить о блюдах, вкус которых не знаешь, как не по интуиции?)
    мне тут в репке подсказывают что нужно было на фондан в Топ Кафе идти, а не в Софи)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #71539
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Самый-самый фондан был в Папа Коста, на Греческой.
    Но и Папа Коста уже давно нет.
    Надо в топ кафе попробовать, хотя, вряд ли там он может быть вкусным
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #71540
    Не покидает форум
    Не люблю фонданы. А вот панакота мне вкусна в бистекке. З маракуй и порция небольшаяи без плавания в жиже малиновой. Суховатая, кисловатая. На мой именно вкус. 56 грн зараза

Ответить в теме
Страница 3577 из 5489 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 4077 4577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права