Привет , девочкам и мальчикам)
Примите на огонек?)
Была я в Киеве, родители отправили нас обратно в Одессу, а я теперь сижу постоянно на нервах.
Что к вас нового? Надеюсь все здоровы))
|
Привет , девочкам и мальчикам)
Примите на огонек?)
Была я в Киеве, родители отправили нас обратно в Одессу, а я теперь сижу постоянно на нервах.
Что к вас нового? Надеюсь все здоровы))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Это напастье какое-то,мала как-то резко стала кашлять((( ну что такое не везёт и как с этим бороться...... Ещё муж пришёл и испортил настроение,он вроде не паникёр,но мы уже поругались на счёт того идти завтра в школу или нет......его брат в органах работает сказал не вести завтра детей,а главное дети хотят идти,а он упёрся рогом и хоть стреляй в него...
Alternativa, отменили потому что в Ивано-Франковске (мы должны были туда прилететь из Одессы) неспокойно, всё захватили, движение перекрыто (это мы звонили знакомым оттуда), аэропорт вроде тоже хотят захватить...неизвестно как мы б добирались до Буковеля... Вообщем ради спокойствия решили не рисковать...и не ехать(((
Друг дочери вышел из дома погулять с ней и с собакой. Встретил мальчиков с битами, попросили прикурить. Но все обошлось!! Не дай Бог что случилось, как бы потом родителем в глаза смотрела...
п.с.капец полный..до сих пор не могу прийти в себя..
Танбша, Рассвет, Делуфыен это Хелевский вроде препарат,т.е. гомеопатический.Мне его прописывали когдя я была беременна, его можно при беременности, типо безвредный.Мне помогает.До сих пор ним пшикаю если насморк начинается
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Так у нас тоже пляски завтра,я ещё и торт испекла на сладкий стол,но наш папа не говорит и ничем не аргументирует,наверное просто боится за нас с детьми.) Но мы решили в девчонками идти в школу.))
Девочки только что Рада приняла закон о насилии и вроде как он сразу вступил в силу,поэтому милиция обязана свернуться и поехать в свои города и семьи( только что по стб смотрела интервью с Кличко).
Я тоже хотела что то испечь, но уже сил нет((( то шарики побежала купила , то еще что то. А в восемь позвонил папа нашей одноклассници уточнить организационные вопросы и тут я вспомнила что цветы то я забыла купить))) побежала еще три гвоздички купила))) И что то как то ну совсем не до выпечкии уже ни сил, ни настроения нет.
Наш папа тоже за нас переживает, и часто звонит мне где мы и что мы, полный контроль))) ну и просит избегать большого скопления людей на улице и ни в коем случае не вступать в дебаты)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
ну это да мы до него цельный ряд прокапали, но после капали всеравно не с обычными а с антигистаминными. Какими точно сейчас не скажу, но так думаю что вскоре вспомним т.к. не за горами весна, лето ну и осень в общем до следующих холодов. Хотя может в этот раз не так сильно усе будет и нас пронесет, во всяком случае я на это очень надеюсь)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Стоит прилично,но,,почти не помогает....могу написать что прописывала моей дочери лор врач. изофа капли,ацц для ражжижения мокроты,любое сосудорасширяющее я брала Отривин...потом еще таблетки гомеапатические от синусита (фигня) и промывать нос и еще антибиотики....было подозрение на гайморит.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Мне ни изофра ни ацц не нравятся по описанию и противопоказаниям. Валяются дома. у меня вообще половина аптечки-три коробки с лекарства и большинство из них не распечатанны. Половиню назначения врачей и перед тем как купить читаю инструкцию
Я вообще не понимаю! Как такие препараты можно детям назначать?? Что других безопасных нет? Ребенку два года прописывают то что до 12 противопоказано. Как? Это крик души
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девушки, огромное спасибо за комментарии по Делуфену. Поскольку мой нос не избалован никакими каплями (никогда ничего в нос не капала), а привык исключительно к промыванию соляным раствором, то Делуфен уже начал помогать)))) После 3-х впрыскиваний дышать стало куда веселее
Блин, заберите меня кто-то от телека....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, девочки, плюсаните меня, плиз, кто-нибудь, а то у меня 666 в репе наблюдается.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки