Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3576 из 7518 ПерваяПервая ... 2576 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 4576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,501 по 71,520 из 150356
  1. Вверх #71501
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Привет , девочкам и мальчикам)
    Примите на огонек?)

Была я в Киеве, родители отправили нас обратно в Одессу, а я теперь сижу постоянно на нервах.

Что к вас нового? Надеюсь все здоровы))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

2. Вверх #71502
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Это напастье какое-то,мала как-то резко стала кашлять((( ну что такое не везёт и как с этим бороться...... Ещё муж пришёл и испортил настроение,он вроде не паникёр,но мы уже поругались на счёт того идти завтра в школу или нет......его брат в органах работает сказал не вести завтра детей,а главное дети хотят идти,а он упёрся рогом и хоть стреляй в него...

3. Вверх #71503
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Alternativa, отменили потому что в Ивано-Франковске (мы должны были туда прилететь из Одессы) неспокойно, всё захватили, движение перекрыто (это мы звонили знакомым оттуда), аэропорт вроде тоже хотят захватить...неизвестно как мы б добирались до Буковеля... Вообщем ради спокойствия решили не рисковать...и не ехать(((

4. Вверх #71504
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Это напастье какое-то,мала как-то резко стала кашлять((( ну что такое не везёт и как с этим бороться...... Ещё муж пришёл и испортил настроение,он вроде не паникёр,но мы уже поругались на счёт того идти завтра в школу или нет......его брат в органах работает сказал не вести завтра детей,а главное дети хотят идти,а он упёрся рогом и хоть стреляй в него...
    а почему? чем аргументирует? наши завтра вообще вроде как в театр идут после 3-го урока. не пустить и своего-или что делать?
    Carpe diem

5. Вверх #71505
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Друг дочери вышел из дома погулять с ней и с собакой. Встретил мальчиков с битами, попросили прикурить. Но все обошлось!! Не дай Бог что случилось, как бы потом родителем в глаза смотрела...
    п.с.капец полный..до сих пор не могу прийти в себя..

6. Вверх #71506
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пекла сегодня Кекс со смородиной, и он у меня слегка поломался на выходе из формы Расстроилась

Сопли у меня по-прежнему до привоза... и голос с таким французским шармом Прописал мне доктор спрей Делуфен в нос. Кто-то капал? Денег он стоит приличных, интересно кто-то уже опробовал на себе его результативность?
    Я малой пшикаю, мне наша педиатр уже 2 раз его прописывает, она с мозгами, так что думаю результативный.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #71507
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я малой пшикаю, мне наша педиатр уже 2 раз его прописывает, она с мозгами, так что думаю результативный.
    Ой не знаю-не знаю,нам этот Делуфен как мертвому припарки.Сейчас пшикаем Назофан.Будто помогает
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #71508
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    А с чего это?
    У нас вообще завтра утренник посвященный 23 февраля. Кому что, а у нас пляски...)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

9. Вверх #71509
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пекла сегодня Кекс со смородиной, и он у меня слегка поломался на выходе из формы Расстроилась

Сопли у меня по-прежнему до привоза... и голос с таким французским шармом Прописал мне доктор спрей Делуфен в нос. Кто-то капал? Денег он стоит приличных, интересно кто-то уже опробовал на себе его результативность?
    Я малой эпизодически пшикала им, но применяли при аллергическом рините и помимо этого еще были другие капли+таблетки, а вот как при простудных не знаю.

10. Вверх #71510
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Танбша, Рассвет, Делуфыен это Хелевский вроде препарат,т.е. гомеопатический.Мне его прописывали когдя я была беременна, его можно при беременности, типо безвредный.Мне помогает.До сих пор ним пшикаю если насморк начинается
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #71511
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А с чего это?
    У нас вообще завтра утренник посвященный 23 февраля. Кому что, а у нас пляски...)))
    Так у нас тоже пляски завтра,я ещё и торт испекла на сладкий стол,но наш папа не говорит и ничем не аргументирует,наверное просто боится за нас с детьми.) Но мы решили в девчонками идти в школу.))

Девочки только что Рада приняла закон о насилии и вроде как он сразу вступил в силу,поэтому милиция обязана свернуться и поехать в свои города и семьи( только что по стб смотрела интервью с Кличко).

12. Вверх #71512
    Я малой эпизодически пшикала им, но применяли при аллергическом рините и помимо этого еще были другие капли+таблетки, а вот как при простудных не знаю.
    Делуфен нам назначают уже после кризиса, я так понимаю как профилактику и восстановление после сильного насморка, его можно с обычными каплями совмещать, обычные, чтобы нос дышал, а его уже после.

13. Вверх #71513
    Так у нас тоже пляски завтра,я ещё и торт испекла на сладкий стол,но наш папа не говорит и ничем не аргументирует,наверное просто боится за нас с детьми.)

Девочки только что Рада приняла закон о насилии и вроде как он сразу вступил в силу,поэтому милиция обязана свернуться и поехать в свои города и семьи( только что по стб смотрела интервью с Кличко).
    Я тоже хотела что то испечь, но уже сил нет((( то шарики побежала купила , то еще что то. А в восемь позвонил папа нашей одноклассници уточнить организационные вопросы и тут я вспомнила что цветы то я забыла купить))) побежала еще три гвоздички купила))) И что то как то ну совсем не до выпечкии уже ни сил, ни настроения нет.
    Наш папа тоже за нас переживает, и часто звонит мне где мы и что мы, полный контроль))) ну и просит избегать большого скопления людей на улице и ни в коем случае не вступать в дебаты)))

14. Вверх #71514
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Делуфен нам назначают уже после кризиса, я так понимаю как профилактику и восстановление после сильного насморка, его можно с обычными каплями совмещать, обычные, чтобы нос дышал, а его уже после.
    ну это да мы до него цельный ряд прокапали, но после капали всеравно не с обычными а с антигистаминными. Какими точно сейчас не скажу, но так думаю что вскоре вспомним т.к. не за горами весна, лето ну и осень в общем до следующих холодов. Хотя может в этот раз не так сильно усе будет и нас пронесет, во всяком случае я на это очень надеюсь)))

15. Вверх #71515
    Дом советов
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Ой не знаю-не знаю,нам этот Делуфен как мертвому припарки.Сейчас пшикаем Назофан.Будто помогает
    Стоит прилично,но,,почти не помогает....могу написать что прописывала моей дочери лор врач. изофа капли,ацц для ражжижения мокроты,любое сосудорасширяющее я брала Отривин...потом еще таблетки гомеапатические от синусита (фигня) и промывать нос и еще антибиотики....было подозрение на гайморит.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #71516
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Стоит прилично,но,,почти не помогает....могу написать что прописывала моей дочери лор врач. изофа капли,ацц для ражжижения мокроты,любое сосудорасширяющее я брала Отривин...потом еще таблетки гомеапатические от синусита (фигня) и промывать нос и еще антибиотики....было подозрение на гайморит.
    Мне ни изофра ни ацц не нравятся по описанию и противопоказаниям. Валяются дома. у меня вообще половина аптечки-три коробки с лекарства и большинство из них не распечатанны. Половиню назначения врачей и перед тем как купить читаю инструкцию
    Я вообще не понимаю! Как такие препараты можно детям назначать?? Что других безопасных нет? Ребенку два года прописывают то что до 12 противопоказано. Как? Это крик души

17. Вверх #71517
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!

Желаю вам мира, покоя в ваших домах, в ваших семьях, в ваших душах!

Не паниковать, держаться и надеяться на лучшее!

Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Мне очень помогает Ринт, я долго мучалась с Виброцилом,Пиносолом, Називином и пр.
    Ринт действует 12 часов, с увлажняющим эффектом и не сушит слизистую

А с чего это?
    На тему 23

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #71518
    Путешественник форума
    Девушки, огромное спасибо за комментарии по Делуфену. Поскольку мой нос не избалован никакими каплями (никогда ничего в нос не капала), а привык исключительно к промыванию соляным раствором, то Делуфен уже начал помогать)))) После 3-х впрыскиваний дышать стало куда веселее

Блин, заберите меня кто-то от телека....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #71519
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    [CENTER][B][I]Всем добрый вечер!

Желаю вам мира, покоя в ваших домах, в ваших семьях, в ваших душах!
    На тему 23

Спасибо))))

Хорошее поздравление к 23, надо взять на вооружение)))

20. Вверх #71520
    Ой, девочки, плюсаните меня, плиз, кто-нибудь, а то у меня 666 в репе наблюдается.

Закрытая тема
Страница 3576 из 7518 ПерваяПервая ... 2576 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 4576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права