|
Что можете посоветовать из заведений на Таирова/Черемушках с вкуснмы шашлыкоМ, музыкой и самое главное хоть каким-то уголком для деток?? Для празднования др.
🐸20.09.2016 💞
Зашла раз в полгода, а тут такие баталии ))
АлТан, дорогой, вот всегда наши мнения сходятся, но тут не поддержу. Почему стыд и позор - тоже не пойму...
Мне в Купере вкусно. И ни разу факапов по еде не было. Бургерная, без претензии, но не фастфуд. Мне там очень ок.
А про Мак... После того, как пообщалась с ТОПами оттуда - я такую "еду" больше в себя не кладу. Себе дороже потом
14 килограммов счастья!
"Глечик" пляж "Дельфин" на прошлой неделе:
Несмотря на то, что мы были по купону, ни одного минуса замечено не было)
Порции большие, но самое главное- все очень вкусно!
Брали: Шашлык свиной-2 порц., цыпленок табака (или тапака), овощи гриль, картошка и грибы на мангале, сыр и кальмары фри, салаты-Цезарь (таки был с жареным беконом), тунцом и кедровыми орешками, и отдельно хочу отметить салат "Кавказ"- с кинзой, крымским луком (будь он неладен
) и остренькой заправкой
еще 4 порции мороженого...за все это безобразие заплатили со скидкой 755 грн.+ спиртное с соком (256 грн.)+ чай.
Однозначно пойдем еще (даже без купонов))
Это Одесса, детка!
Во первых кроме бургеров,там есть огромное количество иной вкусной еды!
Паста с мидиями,чизкейк,стейки,половина домашнего цыпленка с картошкой,отличное филе лосося и тд)))
То, что там вкусно ,говорит посещаемость !!!
Там всегда люди и много...
Не сравнивайте божий дар с яичницей...Макдональдс хорош для многих,но это как сравнить одежду от дизайнера и китайским контейнером на 7км)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
В заведении с приставкой "бургер" как-то естественно заказывать именно бургеры. На вкус и цвет... Дай Бог им процветания !
ps если бургерня - это "от дизайнера", то что, тогда, например, Софи ?
я бы разделил, скорее, так : Мак = 7 км, Купер = "прет-а-порте", а штучный товар типа Жардена или Софи - это таки "от кутюр".
И предпочел бы я первый или (при наличии денег в кармане)) третий варианты, т.к. К.Б. ну уж никак не дотягивает до второго - гольф-класс должен представлять именно VW Golf, а не жестянки типа Lacetti![]()
О чем вообще спор)
О вложенных инвестициях?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Асседо. Буду краток...
Антураж чисто банкетный
Официант неплохо работал
По меню почти ничего из первоначально заказанного не было
Неинтересно, съедобно, но не более
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Вчера надо было отметить дату - посетили Свечу.
Сидели на втором этаже.Читала здесь недавно,что там делали ремонт.Как ремонт не знаю,но ,что новая мебель и новый интерьер - это точно.Очень красиво сделано.
Сейчас ремонт на первом этаже.Все закрыто и даже вечером слышны были звуки - работают допоздна.
Спросили,что будет нового?Нам ответили:Скоро сами увидите.
Теперь о своих впечатлениях.Не буду скрывать,что мне там нравится.Вот нравится ,и все.Считаю это настоящим рестораном.Это по всему видно : мебель,посуда,сервировка,обслуживание.Который раз отмечаю,что там не делят посетителей на своих и чужих.Только опустела тарелка - ее тут же убирают.И это делает не твой официант,а тот,кто увидел.
Пел какой-то новый молодой парень.Музычка,как всегда,то,что надо.
Не смотря на будний день,посетителей было достаточно.Одиноко мы себя не чувствовали.Хотя,когда ехали туда,решили,что если не будет никого,поедем в Рыбу.
Да,у них новое меню.По ценам:на что-то цены поднялись,на что-то -остались прежние.Например- икра щучья -цена 89 грн.-подача прекрасная,порция большая.Тарта яблочная - по-прежнему 68 грн.
Салаты подорожали.Начинается от 90грн. и выше.Вроде так.Брали Сенатор - 121 грн.Вкусно.Маринованная телятина,грибы,салат.
Шашлык подорожал.Был свиной 85 грн.Стал 109 грн.
А с шашлыком там беда.Ну,не знаю,или от смены зависит,или от чего?Причем,разница и к количестве и в качестве.В этот раз был какой-то пересушенный.И кол-во ,как то поменьше было.Официант поинтересовался:Как вам шашлык?
Честно ему ответили.На что была сделана доп.скидка .Лучше бы шашлык дали хороший.
Вторые блюда подорожали все.
Спиртное не брали.По ценам ничего не скажу.
Счет за двоих 495 грн.
Да,курить не разрешают в зале.Но кальян курят.
Вот такие впечатления...
Да,ехали домой,проезжали Рыбу.Судя по количеству авто на парковке - там был аншлаг.
Последний раз редактировалось Т.С.; 04.03.2015 в 12:29.
Подорожавший шашлык это жлобство. Мясо, пожалуй, единственный украинский продукт, который не изменился в цене.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну... как по мне, то и ценники более чем адекватные.
В Компоте котлеты с пюре ела недавно —*78 грн
В Купере украинский ланч (где борщ, винегрет и те же котлеты с пюре) — 69 грн. Чизбургер с рокфором — 50 грн.
КрабсБургер - тоже фаст-фуд по-вашему?
На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но в Купере лично мне вкусно.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки