Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Именно они и сидят по ночам в МиДе. я в миде? о ужас
Сообщение от Иварус у нас разные парадигмы )) Я верная жена, кстати
Сообщение от Dashko )) Я верная жена, кстати Я учту
Сообщение от Анюта23 Просто жена в командировке не, она меня выгнала,засранка
Сообщение от Dashko )) Я верная жена, кстати так ты замужем
Сообщение от Иварус не, она меня выгнала,засранка Никакой покорности мужу... Неправильно как-то...
Сообщение от Анюта23 Я учту Хм)) Сообщение от Иварус так ты замужем Была бы женой - не сидела бы тут
Сообщение от Анюта23 Никакой покорности мужу... Неправильно как-то... ты права,как никогда
Сообщение от Иварус ты права,как никогда А всё почему... Распустили женщин. Свободу им подавай видите ли, мнение своё... А потом сами и страдают
Чет я запуталась
Иварус, или спи уже. Не надрывайся. Лисичка придет, будешь её замолаживать. Дашка для тебя слишком умная.
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Хм)) Была бы женой - не сидела бы тут ее здесь нет
Сообщение от Анюта23 А всё почему... Распустили женщин. Свободу им подавай видите ли, мнение своё... А потом сами и страдают мы слишком им доверяем.женщинам,от этого и страдаем
Сообщение от Freedom* Иварус, или спи уже. Не надрывайся. Лисичка придет, будешь её замолаживать. Дашка для тебя слишком умная. умных женщин не бывает,только хитрые
Сообщение от Иварус мы слишком им доверяем.женщинам,от этого и страдаем Я тоже... Они хитрые, коварные... Но такие привлекательные.... Эххх
Сообщение от Иварус умных женщин не бывает,только хитрые Как скажешь. В любом случае Лисичка это твоё. Присмотрись к ней. Вы прям пара года. Как два сапога
Сообщение от Анюта23 Я тоже... Они хитрые, коварные... Но такие привлекательные.... Эххх к сожалению да, вторая ошибка Бога это сотворение женщины
Сообщение от Иварус к сожалению да, вторая ошибка Бога это сотворение женщины Составь ему список, пусть работает над ошибками!
Сообщение от Freedom* Как скажешь. В любом случае Лисичка это твоё. Присмотрись к ней. Вы прям пара года. Как два сапога ты местная сваха??
Сообщение от Анюта23 Составь ему список, пусть работает над ошибками! это чревато) последствиями
Правила форума
Социальные закладки