Сообщение от Niemand А на фига мне тут кого-то впечатлять?) не впечатляй, но я очень впечатлительная, у меня тонкая душевная организация и голосок как ручеек звенит!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не впечатляй, но я очень впечатлительная, у меня тонкая душевная организация и голосок как ручеек звенит!) .. и во лбу звезда горит, и тапочка хрустальная имеется для тончайшего воздействия на душевные струны? ))
Молния сверкала,гром гремел,дождик начался..вернулась с мелким домой, всё затихло... уже если льешь, то лей до путя))))))))
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))) Аосьфіг(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Inover .. и во лбу звезда горит, и тапочка хрустальная имеется для тончайшего воздействия на душевные струны? )) не тапочка, а туфелька и еще крылья и нимб есть, и корона, и мантия, и скипетр, и держава....всего не перечислить Сообщение от Niemand Аосьфіг(с) так, не умничай, а то культяпку показал и возомнил себе...)))))
Сообщение от barabachka так, не умничай, а то культяпку показал и возомнил себе...))))) Не культяпка,а Божественная Длань!
Сообщение от Inover та где там талапацца?, причалы сплошные корявые.. Сам ты корявый. Приедет, спросишь у нее
Сообщение от Jordao+ Жмот! Та я туда не талапацца еду)) А че тогда?
Сообщение от Niemand Не культяпка,а Божественная Длань! ой, корявка это!!!
Сообщение от barabachka ой, корявка это!!! Коровки єто жирные тетки
Сообщение от Niemand Коровки єто жирные тетки Оооо, да у тебя и зрение не в оно)))) корЯвки!
Привет , чем занимаетесь ?
Сообщение от Вера П Привет , чем занимаетесь ? гадают по руке...
Сообщение от Oblina А че тогда? С подругой встретиться, 7 лет не виделись.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Bagira_13 гадают по руке... И как успехи ?)
Сообщение от Вера П Привет , чем занимаетесь ? Привет))) фантазируем на твои фото))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Jordao+ С подругой встретиться, 7 лет не виделись. ооо!))) посиделка летним вечером на даче, звёзды, фрукты, вино, шоколад воспоминания, новости и другие всякости...))) супер))
Шо тут,опять цапаетесь?) Здрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Шо тут,опять цапаетесь?) Здрасти тебя нет и поцапать не за что))))))
Сообщение от Маришка 25 Привет))) фантазируем на твои фото)))) Даже так ?
Правила форума
Социальные закладки