я раз 3 мес с сестрой в детстве не разговаривала.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Раздражает то ,что женщины считают нас экстрасенсами.
Они считают,что мужчина сам должен почувствовать и догадаться,что им нравится в постели. Сами не говорят,молчат как партизаны.На вопросы не отвечают. И вроде с высшим образованием люди.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
а разговаривать пробовал или ждешь когда она гороскоп прочитает??? вы такие порою смешные....женщинам нужны не только поступки, но и слова! неужели так сложно сказать своей женщине комплимент или нежное словечко или похвалить ее стрепню???? да! представьте себе, ваше молчание женщине не понятно! "даже если я молчу, я вижу твои старания" ну ахренеть! я это должна прочувствовать? или по звездам увидеть???
ооо, Кот до секса уже добрался, прогресс)
Я вон с утра кричала Алексу, а он быстрее на рыбалку слинял, еще и пирог зажал, гад.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Обрубите Каме инет... больно умничает
Всякое добро наказуемо
Вот ещё одно доказательство,что у женщин нет никаких принципов. Эволюционно это оправдано,женщина с ребенком слабее и ей не до принципов,надо выжить. Теперь женщинам дали права наравне с мужчинами,прошло лет 100. Но это безумно мало по сравнению с тысячами лет эволюции,и принципы как основа поведения в женщине не появятся так быстро. А без принципов,по методу делай все,чтобы выжить,мир рухнет в хаос и беспорядок. Даже в тюрьмах люди пытаются жить по принципам -понятиям.Понимая,что иначе будет хаос,убийства,кровь,жестокость.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
да? а когда женщина утром подходит, обнимает...а мужчина весь такой принципиальный в обиде...когда подходит к нему лежащему на диване, садится рядом на коленки и нежно цемает со словами..."прости,я была не права" а он поступает абсолютно не по "сценарию" дальше что? бля...пульс забыла проверить и приложить ухо к сердцу!
Социальные закладки