этчотакое?
а печенюхи. да, наверно вкусно. спсб.
100 гр = 435 ккал. чот многовато, обычное печенье наверно не сильно отличается.
|
этчотакое?
а печенюхи. да, наверно вкусно. спсб.
100 гр = 435 ккал. чот многовато, обычное печенье наверно не сильно отличается.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 15.12.2017 в 22:09.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Питание разнообразное, комплексное, без крайностей, а съесть более 6 кг огурцов за раз это крайность, что бы по-другому не назвать, а кто на 1000 калорий будет есть огурцов, тот сам знает что будет.
Ну считай 100-200 грамм огурцов, каша, мясо, конфеты, хлеб, грубо 1000 Ккал это 1 Кг, это ближе чем 1000 Ккал 100 грамм, ведь не от большего ума съедают милку на 200 грамм, по стоимости 560 Ккал% за 100. Тогда да, 200 грамм еды дадут за 1100 Ккал%
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 16.12.2017 в 13:55.
90 60 90
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 16.12.2017 в 10:52.
90 60 90
У тебя 1 и 2 имеют свои порции, к которым привыкла, ты их сама знаешь, за тебя никто не знает. Я знаю свои, комплекстный обед это хорошо. В целом обозначила, нет никакой проблемы питаться в обед нормально 1 и 2е, и отполировать компотом. Откуда тут взяться ошалевшей поджел., не вижу. Примерно так и ем.
Мы про условно здоровых говорим, а если есть внесебя, тут лучше да, только первое, а второе только нюхать.
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 16.12.2017 в 11:04.
90 60 90
Так это и есть обычное печенье, ток типа из цельного зерна.
Мне кажется, tanngo прикалывается щаз.
Как я понимаю, если печенька вписана в КБЖУ - ешь на здоровье. Но часто печеньку вписать нельзя, перебор по углям. + подпитывается страсть к сладкому, а для сладкоежек - это зло, чревато срывами.
Поэтому пару месяцев, самых злых, запечатываешь рот или, как я, допускаешь управляемую слабость, но результаты отвесов ожидаемо хуже.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки, кто как реанимирует кожу? Раньше помогал гидромассаж , в этот раз нет ((( есть капиллярные сетки, поэтому шарко не делаю. Массажи антицеллюлитный тоже.
Аскорутир то можно попить, но он не вернёт тургор кожи
Люди, добрые, нужна помощь. Кто сидел на диете Марины Петровны, у вас остались рекомендации, как жить дальше? Я походу лошара выкинула их случайно. Очень надо! Спасибо
Давно) и нашла диету свою случайно, когда комп-динозавр открыла.
Я тогда на этой диете похудела на 12 кг, после первых родов.
У меня уже тут просто было отчаяние и тут лучик света появился))) вот уже 6 дней на ней и -2 кг.
Были рекомендации, там целый лист а4 был, а я баран случайно выкинула![]()
Социальные закладки