Спасибо. Просто, после массового нашествия в воскресенье пожилых избирателей Гурвица, прочитав такую новость, заволновалась - неужели опят придется проводить время на выборах...
А еще упрекали Костусева, что он вышел в мэры за счет бабушек![]()
|
Спасибо. Просто, после массового нашествия в воскресенье пожилых избирателей Гурвица, прочитав такую новость, заволновалась - неужели опят придется проводить время на выборах...
А еще упрекали Костусева, что он вышел в мэры за счет бабушек![]()
Да, уж в нашем городе новый мэр очень быстро раскроется...
Вчера у нас был открытый конфликт с ЖЭКом, запрявлял которым долгие годы выходец с Кавказа, сейчас вроде и новый начальник, а методы старые... Конфликт тебует вмешательства руководителя города. Так что я вам отпишусь. И не только о голове, но и о тех, кого выбрали депутатами... Причем, очень скоро.
Точно.
Труднее всего было не проголосовать против Гурвица ( не "за Костусева", а именно "против Гурвица") пенсионеру и домохозяйке, у которых фоново с утра до вечера работает телевизор. Каналы с национальным вещанием в не-рейтинговое время аудиторией не особо интересуются . Тут кнопка останавливается на АТВ. И домохозяйка понимает, сколько важного, интеллектуально значимого и жизненно необходимого проходит мимо нее...![]()
Мне так трудно поверить, что Костусев способен на созидательную деятельность. Он производит впечатление профессионального болтуна, ИМХО. Понятное дело, ПР нам все равно "заменила " бы руководство города. Но почему именно им, Костусевым?! Опять , тупой реваншизм?!
Жаль, Кивалов не баллотировался. Говорит мало, лоялен к власти, Юракадемия - образец разумного хозяйствования без истерик... Ну, или кто-то такого же типа, что ли.
Но , в который раз, хвост виляет собакой ...
В действительности всё не так, как на самом деле.
Я такой же вопрос задавал на выборах 2004, почему выдвинули невежественного кандидата с сомнительной биографией?Но почему именно им, Костусевым?!
Ну а сейчас я понял, что выбора особого не было, и не было проходной фигуры в ближнем круге. Гурвица мог победить только Костусев, остальным кандидатам требовалось время для раскрутки, а его не было. Другой вопрос, почему не позаботились об этом год назад. Но это уже внутрипартийные расклады какие то.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки