Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3576 из 8517 ПерваяПервая ... 2576 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 4576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,501 по 71,520 из 170326
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #71501
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Перспективы современной России крайне туманны.
    Прогноз темпов роста экономики - 1%!
    Что скорее стагнация, чем рост. И это при том количестве продаваемых на "дикий запад" нефти и газа!?
    А куда же деньжищи деваются? Опять проедаются или опять разворовываются??
    Похоже, что Россия попала в ту же колею, по которой двигался СССР, а куда она ведёт (привела СССР) - всем известно...
    http://www.nn.ru/info/news/v_nizhnem_novgorode_stroyat_novyy_zavod_za_40_mill iardov_rubley.html

http://www.gazeta.ru/auto/2012/12/06_a_4881717.shtml

http://kottedg60.ru/news?view=15203803

http://www.r52.ru/index.phtml?rid=13&fid=111&sid=36&nid=50267

http://simirus.com/all-news/123-volkswagen-nachal-stroitelstvo-zavoda-po-proizvodstvu-dvigatelej-v-rossii

Достаточно? Или ещё надо?

3. Вверх #71502
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Путин вчера показал эталонный скилл словоблудия. Пять часов. Увы, он не только этим знаменит. Пусть лучче его посадят, а мы мемуары почитаем.
    Ну только вы это и смотрите! Нам как то некогда! Работаем! Лично я предпочитаю верить глазам а не ушам! Что и вам желаю!

4. Вверх #71503
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А кто такой Навальный? Чем он знаменит кроме словоблудия? Не пусть его посадят а мы потом почитаем его мемуары! Времени ему там хватит! А там глядиш и слава Срлженицына его достанет!
    Словоблудие?
    rospil.info , roszkh.info , росяма
    Сколько он раскрыл имущества депутатов за бугром, из-за которые эти уроды были вынуждены подать в отставку.

Юристы роспила вернули в бюджет 2 миллиарда долларов, ты вообще понимаешь что это за сумма?
    Почитай к каждому делу на сайте rospil.info есть судебное решение.

Посадят? За что его должны посадить? За сфабриковоное дело? Ты почитай https://twitter.com/Anna_Veduta тренограму, если ты не идиот , то должен понять хоть что-то, кстати есть человек , который предлагает 3500$ , если любой человек с улицы докажет на основании документов что навальный украл деньги? Хочешь заработать? Полистай пару тройку страниц назад , я приводил линк, человек с Эха.

5. Вверх #71504
    Ну только вы это и смотрите! Нам как то некогда! Работаем! Лично я предпочитаю верить глазам а не ушам! Что и вам желаю!
    Глазам? Так навальный выложил все платёжки , уже 2-е (!!!) свидетелей от обвинения , опровергают слова прокурора и говорят что за лес было заплачено, но ты то умнее, зачем тебе читать стенограмму)

6. Вверх #71505
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Путин вчера показал эталонный скилл словоблудия. Пять часов. Увы, он не только этим знаменит. Пусть лучче его посадят, а мы мемуары почитаем.
    Особенно доставило как он омскую бабушку с деревни отправил к генпрокурору чайке, чтобы тот решил проблему с жуликами в селе , которые уворовали с коммуналки)
    А остальное - обычное блаблабла, классика.

7. Вверх #71506
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Глазам? Так навальный выложил все платёжки , уже 2-е (!!!) свидетелей от обвинения , опровергают слова прокурора и говорят что за лес было заплачено, но ты то умнее, зачем тебе читать стенограмму)
    Да меня совершенно не интересуют личные проблемы Навального! Тем более все его высказывания! Я спрашиваю что он сделал для обыкновенных людей, которых он не видел в глаза?

8. Вверх #71507
    Навальный: Вы со мной говорили когда-нибудь по тлф? С кем-то от мого лица?
    Постнов: нет, я вас вообще только по тв видел
    Навальный: приятно познакомиться!

Навальный: вам поступали какие-то угрозы от меня? В связи с отказом в сотрудничестве, кто-то угрожал вам?
    Постнов: нет, просто отказались и все

Навальный: Т.е. это был обычный эпизод хоз деятельности - вам предложили контрагента, вы сочли сотрудничество невыгодным и отказались?
    Постнов: да

9. Вверх #71508
    Да меня совершенно не интересуют личные проблемы Навального! Тем более все его высказывания! Я спрашиваю что он сделал для обыкновенных людей, которых он не видел в глаза?
    Мда батенька, туговат ты. Ну да ладно.
    Я же писал, юристы РосПила, вернули в ГосБюджет 2 миллиарда долларов, оспаривая коррупционные госзакупки в судах.
    Вернули в Российский бюджет, тебе что в этих словах не ясно?
    Или он должен бабушек переводить через дорогу?

Если ты ничего не знаешь о деятельности человека, зачем ты балаболишь?
    Хотя тебя я уже ни раз на балалольстве ловил, тебе в принципе не привыкать.

10. Вверх #71509
    Нравится, как бесятся прокуроры от того, что свидетели обвинения по сути не могут подтвердить коварность и корыстность умысла Навального.

11. Вверх #71510
    Дичайше бесятся прокуроры. Свидетели обвинения такие, что все обвинение разваливается. Вот теперь они ходатайствуют о зачитке показаний.

МОЛНИЯ: Свидетель заявил, ЧТО ЕГО НЕ ДОПРАШИВАЛИ в процессе предварительного следствия. ЗАЛ АПЛОДИРУЕТ

Прокурор: свидетелю необходимо вспомнить свои показания. Кузнецов: А я и не давал показаний по г-ну Офицерову

Оцените. Мы сейчас будем слушать показания,которых СВИДЕТЕЛЬ НЕ ДАВАЛ. Очень круто. Он сам признал это в зале суда, но это НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ

ОФИГЕТЬ)))))))

12. Вверх #71511
    Защита ходатайствует о предъявлении свидетелю протокола показаний для того, чтобы он подтвердил, его ли там подпись стоит.

Подпись он подтверждает, но говорит, что свидетельствовал в рамках ДРУГОГО дела.

Судья ВНЕЗАПНО отказал защите и согласился с обвинением. Сейчас Кузнецов ВСПОМНИТ ВСЁ.

АДок) Вот он современный Российский суд.

13. Вверх #71512
    User banned
    Словоблудие?
    rospil.info , roszkh.info , росяма
    Сколько он раскрыл имущества депутатов за бугром, из-за которые эти уроды были вынуждены подать в отставку.

Юристы роспила вернули в бюджет 2 миллиарда долларов, ты вообще понимаешь что это за сумма?
    Почитай к каждому делу на сайте rospil.info есть судебное решение.

Посадят? За что его должны посадить? За сфабриковоное дело? Ты почитай https://twitter.com/Anna_Veduta тренограму, если ты не идиот , то должен понять хоть что-то, кстати есть человек , который предлагает 3500$ , если любой человек с улицы докажет на основании документов что навальный украл деньги? Хочешь заработать? Полистай пару тройку страниц назад , я приводил линк, человек с Эха.
    99% пофигу все ваши воины во власть и оппозицию! Ибо и там и там и воры и жулики. Только одни у кормушки, а другие к ней рвутся! Короче! Какое предприятиеорганизовал Навальный? Сколько там получали рабочие, какие там условия труда? Ну и прочее!

14. Вверх #71513
    Это уже беспредел - судебное следствие превратилось в зачитывание фальсификата Бастрыкинской банды.

15. Вверх #71514
    User banned
    Мда батенька, туговат ты. Ну да ладно.
    Я же писал, юристы РосПила, вернули в ГосБюджет 2 миллиарда долларов, оспаривая коррупционные госзакупки в судах.
    Вернули в Российский бюджет, тебе что в этих словах не ясно?
    Или он должен бабушек переводить через дорогу?

Если ты ничего не знаешь о деятельности человека, зачем ты балаболишь?
    Хотя тебя я уже ни раз на балалольстве ловил, тебе в принципе не привыкать.
    Мифические деньги в мифический бюджет! А конкретно? Сколько он построил детских городков, организовал отдых трудных детей, помог тяжело больным, построил спортивных площадок? Словоблудие которое нельзя проверить в реальном аспекте,это конёк любой оппозиции!

16. Вверх #71515
    99% пофигу все ваши воины во власть и оппозицию! Ибо и там и там и воры и жулики. Только одни у кормушки, а другие к ней рвутся! Короче! Какое предприятиеорганизовал Навальный? Сколько там получали рабочие, какие там условия труда? Ну и прочее!
    Да это всё стандартная отмазка, я человека сужу по его делам и поступкам.

Предприятие по лозоплетению, начинал там рабочим. Сейчас владеет им совместно с родителями. Гугли балабол.

А что человек обязательно должен организовывать предприятие? Ты обычный терпила работающий да дядю и выезжающий 1 раз в года на волгу. Ты чего в своей жизни сделал?
    У человека 2 вышки, он адвокат и его суд вчера смотрело в онлайне 11 миллионов человек (Это только одну из трансляций).

Ты спрашиваешь что сделал Навальный, хотя знаешь о нём только из программы время.

17. Вверх #71516
    Мифические деньги в мифический бюджет! А конкретно? Сколько он построил детских городков, организовал отдых трудных детей, помог тяжело больным, построил спортивных площадок? Словоблудие которое нельзя проверить в реальном аспекте,это конёк любой оппозиции!
    Мифические? Ты что УО? Я же тебя направил на rospil.info, человек оспаривал ОФИЦИАЛЬНЫЕ госзакупки с сайта Госзакупок, такие как авто для главы пенсионного фонда чечни за 6 млн и т.д., все дела и все решения судов есть на сайте(со сканами доков.)

Каких детских городков? О чём ты ? Он обычный человек, который уличает жуликов в воровстве, ты может путаешь чего? Детские площадки должны строить власти.
    Навальный борется и хищениями.

Какое словоблудие? Ты УО, я же тебе дал сайт, там все судебные решения, куча программ и инициатив разработано, которые двигает депутат Гудков от справедливой россии, только знаешь кто их заворачивает?) Партия жуликов и воров.
    Последний раз редактировалось М5; 26.04.2013 в 18:30.

18. Вверх #71517
    Количество жалоб (обращений) в ФАС 178
    Количество жалоб (обращений), признанных обоснованными 129
    Общая сумма заказов, по которым были пресечены нарушения 59168160733
    Проверено заказов 426

http://rospil.info/results

Специально для тех кто туговат и не может открыть сайт и посмотреть.

19. Вверх #71518
    В конечно в шоке от этого суда.

Зачем им свидетели? Пусть сразу все зачитают и защита допросит следователя, который все это написал. Ну, это уже даже не смешно.

20. Вверх #71519

21. Вверх #71520
    Свидетель Садриев рассказывает,что отгружали,пока платили.Когда выплаты прекратились,они перестали грузить:"За бесплатно никто работать не будет"
    Т.е. Садриева уже даже спрашивать не надо про безвозмездную отгрузку. Он прямым текстом сказал:МЫ НЕ ГРУЗИЛИ БЕСПЛАТНО,ТАК НИКТО НЕ РАБОТАЕТ.

Навальный: был договор-вы его исполняли, никаких указаний вы дополнительно не исполняли?
    Садриев: НУ КОНЕЧНО

Уже 4-й свидетель говорит что за лес ЗАПЛАЧЕНО.

Операцию"Свидетель" СК в Кировском суде провалил полностью!

Ответить в теме
Страница 3576 из 8517 ПерваяПервая ... 2576 3076 3476 3526 3566 3574 3575 3576 3577 3578 3586 3626 3676 4076 4576 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права