Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3575 из 6183 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 123645
  1. Вверх #71481
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Всегда извинялись мужчины, как миленькие). Просто тут свистят
    может и извиняются...но по своему...а женщине порою нужно просто услышать ласковое слово и "извини,я был не прав"
    не знаю как другие, но если я бываю не правой, я извинюсь...корона не упадет и ничего не отсохнет

2. Вверх #71482
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае так делать нельзя. Потом будет извиняться перед женой,но уже без секса. Тетки не понимают,что мужчина не должен чувствовать себя неправым. Он потом на работе тоже начнет извиняться или бояться показаться неправым. Его не повысят в должности. Семья недополучит денег. Женщины,если не можете думать- читайте книжки!!!!
    Вот шо ты херню городишь?)) Вот не надо всех одним веником мести. Обжегся один раз и что теперь? Ты не порть здесь атмосферу и не напрягай воздух.)))) Сделает по твоему будет глупцом,сделает как я советую,приобретет большее.женщина свои ошибки знает и оценит такой жест по достоинству. А будет перья ершить и бульки дуть,останется один .

3. Вверх #71483
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Я не извинюсь, если прав.
    Всегда во всяких прав можно открыть не прав, так что не зарекайся
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    может и извиняются...но по своему...а женщине порою нужно просто услышать ласковое слово и "извини,я был не прав"
    не знаю как другие, но если я бываю не правой, я извинюсь...корона не упадет и ничего не отсохнет
    Просто не надо доводить до состояния не права. Это не трудно

4. Вверх #71484
    Не покидает форум
    Ну не знаю. Всегда извинялись мужчины, как миленькие). Просто тут свистят
    Если не прав,то извиняюсь без проблем. Правда такого случая не припомню,где я был неправ.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #71485
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Если не прав,то извиняюсь без проблем. Правда такого случая не припомню,где я был неправ.
    )))) от ты смешной

6. Вверх #71486
    Открытие форума

Я идиот не поставил крест на женщине,которая всегда считает себя правой. Ни разу не извинилась. Да и спасибо говорит через раз.
    ну флаг тебе в одно место! если женщине плевать на тебя, то она и не будет извиняться даже если не права, потому что ей плавать на ваши отношения и на все остальное! но если женщина не права, ей не сложно извинится и признаться в своем косяке! а вы порою реагируете слишком уж не так когда женщина извиняется!

7. Вверх #71487
    Я не извинюсь, если прав.
    Всегда при таких мыслях,задавай себе вопрос.
    Я хочу быть прав или счастлив,да и твоя баба пусть тоже его себе задает))))

8. Вверх #71488
    Я идиот не поставил крест на женщине,которая всегда считает себя правой. Ни разу не извинилась. Да и спасибо говорит через раз.
    Ты плохо мыл уши и протирал глазки.))) Или упал слух и зрение.

9. Вверх #71489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Вот шо ты херню городишь?)) Вот не надо всех одним веником мести. Обжегся один раз и что теперь? Ты не порть здесь атмосферу и не напрягай воздух.)))) Сделает по твоему будет глупцом,сделает как я советую,приобретет большее.женщина свои ошибки знает и оценит такой жест по достоинству. А будет перья ершить и бульки дуть,останется один .
    Почему дуть? Попросить извиниться и все. Или женщину нельзя попросить извиниться? И потом женщина тоже останется одна как бы. За комфортную атмосферу в доме ответственна женщина! Не забываем.

10. Вверх #71490
    Золотые ручки

Почему дуть? Попросить извиниться и все. Или женщину нельзя попросить извиниться?
    А это так принципиально, услышать именно фразу «извини», но без внутреннего подтекста, или может лучше не произнесла, но явно понимает?
    Некоторым, в том числе мужчинам по большей части , слово «извини» произнести ничего не стоит.

11. Вверх #71491
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Всегда при таких мыслях,задавай себе вопрос.
    Я хочу быть прав или счастлив,да и твоя баба пусть тоже его себе задает))))
    При чем здесь? Мы говорим об очевидном случае... Вы долго приходите в себя ! Можно не терять столько времени, а давно уже дружить! За непонятку мне несложно извиниться, но разве будет искренность в первом случае, если я скажу извини?
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #71492
    Открытие форума

Просто не надо доводить до состояния не права. Это не трудно
    ну прости, не всегда получается...я слишком темпераментная особа и не всегда могу остановить свой "поезд" во время...
    вот когда мужчина не прав...обидел, задел чувства...потом пытается помириться, но у меня обида еще есть и я не всегда могу "переступить" через это все и пойти на примирение...мне тоже нужно время чтобы остыть и успокоиться...но нет же! некоторым нужно здесь и сейчас!

13. Вверх #71493
    Золотые ручки

При чем здесь? Мы говорим об очевидном случае... Вы долго приходите в себя ! Можно не терять столько времени, а давно уже дружить! За непонятку мне несложно извиниться, но разве будет искренность в первом случае, если я скажу извини?
    А ты тоже всегда прав?

14. Вверх #71494
    Почему дуть? Попросить извиниться и все. Или женщину нельзя попросить извиниться?
    Просить извиниться нельзя ни кого,это должно не выпрашиваться,а быть добровольным пожертвованием. У каждого свои фенички извиняться. Ты можешь сказать это слово сто раз и столько же повторить ошибку.извинения подразумевает действие и у каждого они свои,если ты их не видишь,то это не значит,что их нет.когда люди на одной волне,то чувствуют любое колыхание воздуха и знают когда их партнер извинился. Иногда даже же взгляда хватает,чтобы это понять.эх вы глупые мужские существа)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #71495
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А ты тоже всегда прав?
    Неее.он не быавпет Не прав)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

16. Вверх #71496
    Золотые ручки

ну прости, не всегда получается...я слишком темпераментная особа и не всегда могу остановить свой "поезд" во время...
    вот когда мужчина не прав...обидел, задел чувства...потом пытается помириться, но у меня обида еще есть и я не всегда могу "переступить" через это все и пойти на примирение...мне тоже нужно время чтобы остыть и успокоиться...но нет же! некоторым нужно здесь и сейчас!
    подождут)))))хотят игрищ-пусть терпят. Нефиг женщину сначала доводить, а потом обижаться

17. Вверх #71497
    Не покидает форум
    ну флаг тебе в одно место! если женщине плевать на тебя, то она и не будет извиняться даже если не права, потому что ей плавать на ваши отношения и на все остальное! но если женщина не права, ей не сложно извинится и признаться в своем косяке! а вы порою реагируете слишком уж не так когда женщина извиняется!
    Не обращал внимания на мелочи.Дьявол кроется в деталях.

18. Вверх #71498
    Открытие форума

подождут)))))хотят игрищ-пусть терпят. Нефиг женщину сначала доводить, а потом обижаться
    ВОТ!

19. Вверх #71499
    Злюк и забияка
    А ты тоже всегда прав?
    Неа... но я не дуюсь неделями
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #71500
    Блин я умею дуться мин 10 от силы,молчание меня угнетает и я начинаю крутить мульты. Муж мог молчать месяцами и тогда я начинала подкручивать гайки до нужного состояния. Происходил взрыв,человек говорил,чем огорчен,выясняли отношения или переводилось все в шутку,забыли,пошли дальше.все.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 3575 из 6183 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права