Вот шо ты херню городишь?)) Вот не надо всех одним веником мести. Обжегся один раз и что теперь? Ты не порть здесь атмосферу и не напрягай воздух.)))) Сделает по твоему будет глупцом,сделает как я советую,приобретет большее.женщина свои ошибки знает и оценит такой жест по достоинству. А будет перья ершить и бульки дуть,останется один .
ну флаг тебе в одно место! если женщине плевать на тебя, то она и не будет извиняться даже если не права, потому что ей плавать на ваши отношения и на все остальное! но если женщина не права, ей не сложно извинится и признаться в своем косяке! а вы порою реагируете слишком уж не так когда женщина извиняется!
ну прости, не всегда получается...я слишком темпераментная особа и не всегда могу остановить свой "поезд" во время...
вот когда мужчина не прав...обидел, задел чувства...потом пытается помириться, но у меня обида еще есть и я не всегда могу "переступить" через это все и пойти на примирение...мне тоже нужно время чтобы остыть и успокоиться...но нет же! некоторым нужно здесь и сейчас!
Просить извиниться нельзя ни кого,это должно не выпрашиваться,а быть добровольным пожертвованием. У каждого свои фенички извиняться. Ты можешь сказать это слово сто раз и столько же повторить ошибку.извинения подразумевает действие и у каждого они свои,если ты их не видишь,то это не значит,что их нет.когда люди на одной волне,то чувствуют любое колыхание воздуха и знают когда их партнер извинился. Иногда даже же взгляда хватает,чтобы это понять.эх вы глупые мужские существа)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Блин я умею дуться мин 10 от силы,молчание меня угнетает и я начинаю крутить мульты. Муж мог молчать месяцами и тогда я начинала подкручивать гайки до нужного состояния. Происходил взрыв,человек говорил,чем огорчен,выясняли отношения или переводилось все в шутку,забыли,пошли дальше.все.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки