Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3574 из 7518 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 4074 4574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,461 по 71,480 из 150356
  1. Вверх #71461
    Полный сурьёз
    приветы! только из сильпо- карту принимают, но снять в банкомате -денег нет (в привате) в остальных банкоматах очереди. поставщики мои отказались сегодня на карту деньги принять, сказали наложеным платежом только, а деньги на карте у меня-клиенты вчера накидали большую сумму. блин...слов нет!
    в магазине вск как всегда- народу как обычно вечером..

так захотелось спагетти с сыром и жареными сосисками!!! вода уже закипает на спагетти.

2. Вверх #71462
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ехала домой, на всех заправках очереди, как в мавзолей. Смотрела на банкоматы, очередь в 5-7 человек, значит деньги снять можно.
    Вечером свяжимся с киевлянами, узнаем как дела у них.
    На ужин макароши и говюжья печенка.

3. Вверх #71463
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У нас тоже карточки блокированы и деньги снять неаозможно (((
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    ужас((((
    ты не переживай если что мы тебе с девчонками посылочку организуем( да девочки?)
    У нас вроде в магазинах спокойно,пол часа назад во всяком случае была в магазине и всё как обычно. Единственное возле банков очередь как во время перестройки((( мне надо было вклад пополнить,но я как увидела сколько людей сразу перехотелось.
    Felice копец...
    Мы простояли два с половиной часа, чтобы снять деньги. Завтра, может, уже бы и не сняли. А так у нас на ближайший месяц+ хотя бы все спокойно будет. У меня аж как-то от сердце отлегло. Даже муж стоял со мной, хотя не паникер ни разу. А тут сам проникся и позвонил сказал, что надо снять

Мама-Мия спасиб)))) Я знала, что вы в беде не оставите)) Но у меня пока все ок Если меня не выпускать из дому, мне еды без докупок хватит недели на две сейчас Только молока докупить (правда, в кладовке итак 3 пакета есть)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #71464
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    это конечно трындец с банками...

мальчики пошли на футбол, через паб)))последние деньги пропивать)))как завтра с карточки снимать если они заблокированы...
    копец

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В банковских отделениях уже паника Банкоматы в большинстве своем пусты. Это ужасть, что творится В одной аптеке у меня отказались принимать карту для оплаты, попросили наличку. Типа связи с банком нет

Муж после работы решил поехать в Метро, потом отпишусь, чем все закончилось...
    у нас сегодня ни один супер уже не принимает карты. Вообще. И вообще половина магазинов позакрывались еще с обеда...

5. Вверх #71465
    Злобная маман
    девочки, я все же надеюсь что тех 3000 провокаторов не пустят к стадиону...

и на меня жОра напал, каждые 15 минут надо что то бросить в рот, и это что то долбаные орешки)))))

съела две пиалочки грибного супа, не большие, но две))))
    моя мелочь днем отказалась спать, может их уже положить))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #71466
    Полный сурьёз
    Фелича, не паникуй))) карты не заблокированы- просто система плохо работает, виснет. карты то с какого перепугу будут заблокированы?

Эрзуля, у вас понятно чего закрываются магазины- мародерства, погромы...кому это надо? надеюсь, у нас такого не будет. чего сидишь там в Киеве-все равно не работаете, езжай в Одессу)))

7. Вверх #71467
    Серый кардинал
    Мариша, мы работаем, конечно. Только из дому.

А в Одессу сейчас ехать стремно, можно приехать в Одессу и в Киев обратно не вернуться. В Киев сейчас ограниченный въезд, не знаешь, на кого нарвешься. А у нас прописка одесская

8. Вверх #71468
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ехала домой, на всех заправках очереди, как в мавзолей. Смотрела на банкоматы, очередь в 5-7 человек, значит деньги снять можно.
    .
    то что я видела-это по чел 15-20
    очередь на заправки- около 100-150 метров
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #71469
    Путешественник форума
    Пекла сегодня Кекс со смородиной, и он у меня слегка поломался на выходе из формы Расстроилась

Сопли у меня по-прежнему до привоза... и голос с таким французским шармом Прописал мне доктор спрей Делуфен в нос. Кто-то капал? Денег он стоит приличных, интересно кто-то уже опробовал на себе его результативность?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #71470
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    девочки, я все же надеюсь что тех 3000 провокаторов не пустят к стадиону...

и на меня жОра напал, каждые 15 минут надо что то бросить в рот, и это что то долбаные орешки)))))

съела две пиалочки грибного супа, не большие, но две))))
    моя мелочь днем отказалась спать, может их уже положить))
    Всё у нас в Одессе будет хорошо.) Там вроде стоят люди на трассе дабы не пустить этих идиЁтов в Одессу.

Слушай и я как потерпевшая что-то жую)))) Поставила в духовку запеканку, она распахлась на всю квартиру и от этого у меня аппетит ещё больше разыгрался)))

11. Вверх #71471
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Пекла сегодня Кекс со смородиной, и он у меня слегка поломался на выходе из формы Расстроилась

Сопли у меня по-прежнему до привоза... и голос с таким французским шармом Прописал мне доктор спрей Делуфен в нос. Кто-то капал? Денег он стоит приличных, интересно кто-то уже опробовал на себе его результативность?
    Танюшик, Делуфен-что водичка, лучше Виброцил возьми.
    Ни мне, ни детям Делуфен не пошел, он очень легкий и облегечения не приносит.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

12. Вверх #71472
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    все хорошо будет не паникуйте
    это временные неудобства которые мы сможем пережить
    меня например интересует больше как брата переправить безопасно в одессу когда он прилетит в киев
    и чтобы вообще люди не гибли
    и чтобы милиция приняла сторону людей и перешла на сторону майдана
    и чтобы к власти в стране пришли абсолютно новые люди а не тепершняя власть и оппозиция бестолковая совершенно

13. Вверх #71473
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вот я пыталась не писать и не думать про эту всю байду,но сижу смотрю утренние мансы в Киеве и слова моей старшой дочки ( она боится оставаться дома одна после просмотра новостей),у меня складывается впечатление ,что мальчики в нашей стране таки не наигрались в войнушки( что с одной ,что с другой стороны).Чистой воды идиотизм, а самое главное тут кто-то в теме написал из девочек,что нашей стране уже ничего не поможет,не тот менталитет и я согласна,пора валить из страны.)

Мои дети оказываются ужинать,то они не хотят это они не любят(( сказала,что лягут спать голодными ну нет сил у меня уже больше....

14. Вверх #71474
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    И у меня жор! Наверное на нервах(((((. На ужин уху сварила, грибы стушила в сметане, пирог с яблоком спекла. Малому паровые котлеты и пюре.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

15. Вверх #71475
    В офис сегодня мне не надо было.
    С утра не было никакого настроения и вдохновения работать, но я подумала, что это не причина не работать и не отдать людям то, что они ждут.
    Собралась, взялась за работу и она мне всё же здорово помогает, проясняет голову и прочищает мысли. А еще дает какое-то призрачное ощущение стабильности.
    Работа - мое спасение. Завтра буду спасаться ей же
    Семью накормила свининой по-китайски с китайской лапшой
    Всех сладкоежек удалось порадовать шоколадно-карамельными пирожными

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

16. Вверх #71476
    Оля, наш арт директор говорил что приготовление пищи сравни медитации. Я обожаю что то печь и даже не ради результата потому что могу пойти и купить и не париться, а именно люблю это погружение.

17. Вверх #71477
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Оля, наш арт директор говорил что приготовление пищи сравни медитации. Я обожаю что то печь и даже не ради результата потому что могу пойти и купить и не париться, а именно люблю это погружение.
    Я тоже всегда так и говорю.
    Когда работаешь с тестом, то это объяснимо даже на физиологическом уровне, месишь тесто двумя руками и активируется работа сразу двух полушарий.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

18. Вверх #71478
    Ягода Маринка

А меня больше интересует результат

А в эту "астральную байду" слабо верю..)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #71479
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда так и говорю.
    Когда работаешь с тестом, то это объяснимо даже на физиологическом уровне, месишь тесто двумя руками и активируется работа сразу двух полушарий.
    Я вообще об этом не задумывалась) класс. Мне нравится что то во что то вливать и смешивать)

20. Вверх #71480
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Моя все-таки отпросилась на футбол. Надеюсь,все будет хорошо.

Час назад звонила свекрови в Москву.Просто так,узнать как дела,как бабушка.
    БЛ..хорошо же им там мозги промывают!!!!Я аж закипела и задохнулась от возмущения,девочки.
    -а че,а че у вас тама,бандеровцы,гляди,до Одессы что-ли добрались?Че они там делят страну на запад и восток,а?Хотят бандеровскую власть по всей стране ,да?Че они там в Киеве уже власть захватили,да?Вона сколько людей поубивали,уже.У нас в новостях показуют.

Я пять минут пыталась подобрать слова,и уместить в одном предложении хронологию событий от отказа правительства от евроинтеграции,и до сегодняшнего дня...
    Потом говорю,мама,не лезьте в душу,честное слово.И так х...во.

Не знаю,что готовить на ужин,в морозилке мидии чищеные живут,но кроме меня,никто их не ест..
    Пожарить картошки,что ли.Кстати,позавчера купленная картоха по 6.5 на *початке* не мерзлая,красивая на вид ,вкусная,разваристая и без глазков.Отходов-минимум.

Закрытая тема
Страница 3574 из 7518 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 4074 4574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права