Сообщение от Niemand Єто все от отсутствия нормального воспитания в семье! ну и недотрах, канеш
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Niemand Єто все от отсутствия нормального воспитания в семье! Из тебя верёвки можно вить, Нема) А ты аб воспитании
Сообщение от Малыш Бу женщина - это, в принципе, не экономно... а если у нее еще и профессия копошиться в мозгах - это ахтунг из области "бегиинеоглядывайся" тебе говорил кто-нить, что ты нудный?)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 тебе говорил кто-нить, что ты нудный?))) разве твои слова изменятся от моего ответа... предсказуемая скукота
Сообщение от Малыш Бу разве твои слова изменятся от моего ответа... предсказуемая скукота Ты название своих планочек давно читал?
Венера в скорпионе
Сообщение от Dashko )) Из тебя верёвки можно вить, Нема) А ты аб воспитании Бггг,а ты попробуй) Сообщение от Малыш Бу разве твои слова изменятся от моего ответа... предсказуемая скукота Нет,чтоб сиськи показать)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Dashko )) Из тебя верёвки можно вить, Нема) А ты аб воспитании если бы так легко было,то кто-то бы уже свил давным давно))
Сообщение от Bagira_13 если бы так легко было,то кто-то бы уже свил давным давно)) Правильно мыслишь)
Сообщение от Bagira_13 если бы так легко было,то кто-то бы уже свил давным давно)) Хватит за ним следить)
Сообщение от Freedom* Ты название своих планочек давно читал? тоже ожидаемое замечание... ну вы и скушные, пойду и себе мороженка насыплю
Сообщение от Dashko )) Хватит за ним следить) я ещё даже не начинала следить
Сообщение от _aquarius_ - сейчас ЗППП лечить не так уж и дорого - презервативы тут уж точно погоду не сделают... детям в песочнице расскажи))а мне не нужно)
Сообщение от Малыш Бу тоже ожидаемое замечание... ну вы и скушные, пойду и себе мороженка насыплю Один ты тут весёлый клоун, да?
Мне БУ чет нравится)
Сообщение от Freedom* Один ты тут весёлый клоун, да? Ты название моих планочек давно читала? Не начинай
Сообщение от Dashko )) Мне БУ чет нравится) так забирай)))нарожай ему кучу деток,налепишь ему пельменей))маман главное понравиться))
та вы все тута ниШпасобные
Сообщение от Bagira_13 так забирай)))нарожай ему кучу деток,налепишь ему пельменей))маман главное понравиться)) не я пока не готова к семье та и пельмени у меня магазинные только)
Сообщение от Малыш Бу та вы все тута ниШпасобные Гамняшки)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Гамняшки))) Не так... гамнятины
Правила форума
Социальные закладки