Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3574 из 3778 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,461 по 71,480 из 75555
  1. Вверх #71461
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, напольные часы, чтобы были точные максимально (с погрешностью не более 100 г), показывали реальный вес, а не с разницей в пару минут разный. У кого-то есть такие?)
    Даже весы за 300 гривен не будут показывать один и тот же вес, с разницей в минуту. Burer очень хорошая фирма.

Вот пример, ССЫЛКА будут показывать идеально

У меня подобные 5 лет, до сих пор показывают как положенно с ценой 100 грамм
    Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 13.12.2017 в 17:53.
    90 60 90

2. Вверх #71462
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    знаю... уже попросила знающего человека расписать питание(включая спортпит) для меня с учетом моей работы нон-стоп иногда по 12 часов(в теплое время года особенно), теперь осталось выбрать время на поговорить-сделать)
    Питание, надо такое, на котором вы набрали, есть надо то, что вы будите есть всю жизнь, чем детей кормите, что ваша бабушка ест.
    90 60 90

3. Вверх #71463
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, напольные часы, чтобы были точные максимально (с погрешностью не более 100 г), показывали реальный вес, а не с разницей в пару минут разный. У кого-то есть такие?)
    Могу посоветовать настенные весы, показывающие максимально точно реальный вес, с разницей в +/- 0,5часа.

4. Вверх #71464
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Питание, надо такое, на котором вы набрали, есть надо то, что вы будите есть всю жизнь, чем детей кормите, что ваша бабушка ест.
    знаете, я в жизни не буду есть то что ели мои бабушки, пережившие голод.. и я считаю, что поколение наших жирных(в своем большинстве) мам и откормленных пап оттуда, сами голодали, так детей кормили от пуза, первое второе и компот, с булкой желательно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #71465
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Даже весы за 300 гривен не будут показывать один и тот же вес, с разницей в минуту. Burer очень хорошая фирма.

Вот пример, ССЫЛКА будут показывать идеально

У меня подобные 5 лет, до сих пор показывают как положенно с ценой 100 грамм
    Не знаю, у меня весы напольные Philips, 10-летней давности. Если их не трогать (то есть они стоят в одном месте и не рушат с места), то всегда одинаковый вес, с точностью до 100 грамм. Если доставать раз в неделю, то начинают привирать, но это спустя 10 лет, так что наверное им позволительно уже

6. Вверх #71466
    знаете, я в жизни не буду есть то что ели мои бабушки, пережившие голод.. и я считаю, что поколение наших жирных(в своем большинстве) мам и откормленных пап оттуда, сами голодали, так детей кормили от пуза, первое второе и компот, с булкой желательно
    Первое, второе и компот, это идеально! Это же разнообразное питание, где все есть. Какая в этом проблема ? Так кормят в санаториях, в детских лагерях, столовые при гос. учреждениях.

Работает всего одна вещь, считать калории, все остальное от лукавого. Единсвтенный шанс не набирать вес, тем, кто его уже однажды от распущенности и не только набрал.
    Есть надо меньше, все знают, еще важно знать на сколько меньше необходимо есть. Половина подруг окромя 1200 ниче не знают, еще и знать не хотят, результат у всех один и тот же.
    90 60 90

7. Вверх #71467
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не знаю, у меня весы напольные Philips, 10-летней давности. Если их не трогать (то есть они стоят в одном месте и не рушат с места), то всегда одинаковый вес, с точностью до 100 грамм. Если доставать раз в неделю, то начинают привирать, но это спустя 10 лет, так что наверное им позволительно уже
    Цена 100 грамм это нормально. Если более показали, или менее. Если взвеситься и час еще подождать, вес уже может быть меньше, при условие, что ничего не ели.
    90 60 90

8. Вверх #71468
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    О, круть! А че у вас в зале не такие?
    Ну,это вопрос не ко мне,а к владельцу зала.)))

9. Вверх #71469
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    может, попробовать сначала батарейку поменять?
    у меня обычно батарейки в кухонных весах так садятся - то вес разный показывает, то на одной цифре остановиться не могут, как на взвешивании в Зваженых та щаслывых)
    Зато добавляют нотку драматизма))))

10. Вверх #71470
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цена 100 грамм это нормально. Если более показали, или менее. Если взвеситься и час еще подождать, вес уже может быть меньше, при условие, что ничего не ели.
    Ну это понятно. Вообще вес в течении дня меняется в пределах килограмма, так точно. Речь просто шла, что в течении 5 минут разный вес весы показывают

11. Вверх #71471
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну это понятно. Вообще вес в течении дня меняется в пределах килограмма, так точно. Речь просто шла, что в течении 5 минут разный вес весы показывают
    Точно, грубо 1 кг еды около 1000 Ккал
    90 60 90

12. Вверх #71472
    Фитнесмисс
    1 кг еды это 1 кг еды, причем тут калории. Если это огурцы например

13. Вверх #71473
    User banned
    Во -первых 1000 Ккал (т.е. 1.000.000,0 Кал) это обозначение мощности атомной бомбы
    А вот 1 литр это 2310 Кал

14. Вверх #71474
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Зато добавляют нотку драматизма))))
    ага
    но в вопросе взвешивания овсянки можно и без нотки

По поводу весов: у меня простые Сатурн за 300 грн, работают два года без косяков, вес показывают одинаковый, если на них зайти хоть пять раз, проверила

15. Вверх #71475
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    граждане худеющие, хвастаюсь девайсом - грилем)
    Tefal OptiGrill
    Даже "нежно любимую" куротитьку делает вполне себе съедобной)
    Я вот предвзято относилась к минигрилям, но реально полезная в хозяйстве вещь, мыть удобно, масло не брызжет на всю кухню, тк и без масла все нормально грилится, жарит быстрее, чем сковорода. Ну в общем вообще довольна)
    Дикая Штучка, ты все еще довольна? часто пользуешься? меня именно аргумент отсутствия разбрызганного масла больше всего привлекает.

Сейчас на немецком амазоне такой гриль (черный с опцией выпекания) на акции - 117 евро.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #71476
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    +100500
    Мне когда мама рассказывает, что в детстве ела арбуз с хлебом и было вкусно - я в ужасе)) Хлеб придумали для бедных слоев населения, пару ломтей с тарелкой супа съел - и можно пахать) Как вспомню совковые лозунги "Хлеб-всему голова" и "Сахар-белая смерть", так смех разбирает. Хотя..насчет сахара бабка надвое сказала)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #71477
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Дикая Штучка, ты все еще довольна? часто пользуешься? меня именно аргумент отсутствия разбрызганного масла больше всего привлекает.

Сейчас на немецком амазоне такой гриль (черный с опцией выпекания) на акции - 117 евро.
    Абсолютно довольна и пользуюсь, стоит не в шкафу, а на рабочей поверхности)
    Единственное выявленное неудобство - то, что сами пластины можно мыть в посудомойке, а жироуловитель внизу - только вручную.

18. Вверх #71478
    Живёт на форуме
    Абсолютно довольна и пользуюсь, стоит не в шкафу, а на рабочей поверхности)
    Единственное выявленное неудобство - то, что сами пластины можно мыть в посудомойке, а жироуловитель внизу - только вручную.
    Купила такой же в Эльдорадо в прошлые выходные - тоже очень довольна!!!!
    Пока не испробовала только рыбу, все остальное - уже готовили. Жаль, что сезон овощей прошел, успела загрилить только баклажаны и грибы. Грибы восхитительные получаются, теперь меня заставляют постоянно их делать.

Продавец сказала, что в их сервис центре можно докупить к нему противни для гратенов, запеканок, яишницы, типа они невысокие и вставляются вместо пластин, очень интересует меня этот вопрос.
    Последний раз редактировалось sokol97; 14.12.2017 в 20:01.

19. Вверх #71479
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Спасибо! Заказала!
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #71480
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    сладкоежки подскажите дяде как утолить тоску по сладенькому. силу воли не предлагать.
    последний раз интересовался давно, были какие-то штуки на фруктозе с минимальным выбором и посредственным качеством.
    как обстоят дела сейчас? чего бы к чаю такого вкусненького пожевать, чтобы не сахар и где это купить?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Ответить в теме
Страница 3574 из 3778 ПерваяПервая ... 2574 3074 3474 3524 3564 3572 3573 3574 3575 3576 3584 3624 3674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права