Даже весы за 300 гривен не будут показывать один и тот же вес, с разницей в минуту. Burer очень хорошая фирма.
Вот пример, ССЫЛКА будут показывать идеально
У меня подобные 5 лет, до сих пор показывают как положенно с ценой 100 грамм
|
Даже весы за 300 гривен не будут показывать один и тот же вес, с разницей в минуту. Burer очень хорошая фирма.
Вот пример, ССЫЛКА будут показывать идеально
У меня подобные 5 лет, до сих пор показывают как положенно с ценой 100 грамм
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 13.12.2017 в 17:53.
90 60 90
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не знаю, у меня весы напольные Philips, 10-летней давности. Если их не трогать (то есть они стоят в одном месте и не рушат с места), то всегда одинаковый вес, с точностью до 100 грамм. Если доставать раз в неделю, то начинают привирать, но это спустя 10 лет, так что наверное им позволительно уже![]()
Первое, второе и компот, это идеально! Это же разнообразное питание, где все есть. Какая в этом проблема ? Так кормят в санаториях, в детских лагерях, столовые при гос. учреждениях.
Работает всего одна вещь, считать калории, все остальное от лукавого. Единсвтенный шанс не набирать вес, тем, кто его уже однажды от распущенности и не только набрал.
Есть надо меньше, все знают, еще важно знать на сколько меньше необходимо есть. Половина подруг окромя 1200 ниче не знают, еще и знать не хотят, результат у всех один и тот же.
90 60 90
+100500
Мне когда мама рассказывает, что в детстве ела арбуз с хлебом и было вкусно - я в ужасе)) Хлеб придумали для бедных слоев населения, пару ломтей с тарелкой супа съел - и можно пахать) Как вспомню совковые лозунги "Хлеб-всему голова" и "Сахар-белая смерть", так смех разбирает. Хотя..насчет сахара бабка надвое сказала)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Купила такой же в Эльдорадо в прошлые выходные - тоже очень довольна!!!!
Пока не испробовала только рыбу, все остальное - уже готовили. Жаль, что сезон овощей прошел, успела загрилить только баклажаны и грибы. Грибы восхитительные получаются, теперь меня заставляют постоянно их делать.
Продавец сказала, что в их сервис центре можно докупить к нему противни для гратенов, запеканок, яишницы, типа они невысокие и вставляются вместо пластин, очень интересует меня этот вопрос.
Последний раз редактировалось sokol97; 14.12.2017 в 20:01.
Спасибо! Заказала!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
сладкоежки подскажите дяде как утолить тоску по сладенькому. силу воли не предлагать.
последний раз интересовался давно, были какие-то штуки на фруктозе с минимальным выбором и посредственным качеством.
как обстоят дела сейчас? чего бы к чаю такого вкусненького пожевать, чтобы не сахар и где это купить?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки