|
Второй день занудного Кузькиного учения жизни... Кузя,, женись/выйди замуж за мужика и будет тебе вечно работающая вторая половина, которая в декрет не уйдет. Вместе быстрее на сур. мать заработаете. По 100 кругу одно и тоже.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Кузька, ну никто ж не спорит, что шансов больше. Идеальные родители взаимозаменяемы во всем. Но то идеальные. А в мире полно не идеальных людей). Главное для любого партнерства- эффективность. Распределение обязанностей с учетом потенциала и возможностей каждого. Работать на равных и делить быт поровну не всегда самый эффективный вариант и телега будет двигаться медленнее, чем если каждый сосредоточится на своей сфере.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Самодостаточный и тем, что признает это в других, особенно в близких.
Сижу я не сижу - тут я ничего не писала, не фантазируй, и что делить тебя тоже не спрашивали, окстись, у меня для это муж есть, уважающий меня не потому что я ему на повороте все заношу), а просто умный и добрый, не закомлексованый в отношении женщин и не проецирующий это где попало и на кого угодно))
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
И о погоде, на нашем канале)
Пасмурно)
И о бюджете)
100 грамм селедочки
150 грамм шубки
500,0 яблок
45 грн и пять минут бесконечного счастия)))
Вкуснааа) наверное завтра повторю, бо очень вкусна))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Да и не о тебе была реч в принципе..
---------- Сообщение добавлено 20.05.2019 в 12:50 ----------
я могу понять когда человек не может быть идеальным родителем ..но делает максимум чтоб им стать... и не понимаю когда ктото усядется на телегу и скажет - давай вези меня... Щас равноправие полов жиздица на том что женский пол может зарабатывать не меньше мужиков... вот ты например.. моглаб не погрязнуть в пеленках .. а заработать больше мужа и нанять вторую домработницу...ну или третью..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 20.05.2019 в 12:55.
Кузяяяяя, харе нудить. У меня напальон есть
Фоззи 200 грн
Ничего интересного тама нет
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки